Сотрудничаем с данной организацией уже полтора года по перевозке свежих овощей и ягод в температурном режиме по Москве и МО. Продукты регулярно прибывают в идеальном состоянии до двери покупателей, что положительно сказалось на удовлетворенности наших клиентов. Особенно хотелось бы подчеркнуть работу ваших курьеров – очень доброжелательные ребята с которыми приятно работать. Спасибо вам.
Работаем с компанией А2 уже несколько лет. Главные преимущества компании это их сотрудники. Огромные профессионалы. Особенно Владимир Микулин. Очен оперативно дает ставки. При этом ставки даже ниже конкурентов, что удивительно при таком сервисе. Очень довольны сотрудничеством. Благодарю вас.
Отличная компания, для меня лично логистика - это катастрофически сложно и непонятно, прихожу всегда с запросом "помогите". Хочу выразить огромную благодарность компании А2 Экспресс и лично Дмитрию за оказание помощи и поддержке в этом деле. Качество работы, коммуникация, цены - все на высоте. Говорю спасибо от себя лично и от компании ООО "Гильдия Строй".