Спасибо за то, что вы есть!))))Кафе очень уютное, нравится взрослым и детям. Приехали туда ради пирожных Моти. Они приличного размера. Очень вкусные. Тесто нежное, и начинки бомба. Просто тает во рту! Цена адекватная городу. Также побаловали себя с детьми Макаронс. Ооочень вкусные, сытные. Меня поразило то, что на витрине все десерты необычные, изысканные. Видно, что сделанные с душой. Обязательно всё попробуем , приедем ещё!))) Кстати, кофе очень вкусный. Разнообразный
Милое уютное кафе, вкусные десерты и кофе, из радостного книги, которые можно почитать, пока пьешь кофе, все классно, до определенного момента, зашла сегодня в кофейню в 19.45, купила кофе и чизкейк, вкусно, читаю книгу, как превосходить ожидания клиента и действительно милая официантка говорит, мы закрываемся, мне нужно у вас забрать посуду и настойчиво забирает кружку с недопитым кофе, книжку, и тарелку, успела только последний кусочек чизкейка в рот запихать, вот это сервис, 20.02, занавес.
Ребят, ну вы серьезно? Вы тогда с 19.30 начинайте продавать только на вынос с собою еду, можно использовать бумажную посуду и сидела бы я в удовольствие себе, пока книгу не дочитаю и кофе не допью и буду счастлива от этого, а так, просто обрубили удовольствие, видимо книги, которые у вас стоят в кафе, никто из вас не читает
Уютно, вкусно. Метафорические карты, свободно лежащие возле столика, добавили впечатлений. Завтракали с подругой, очень душевно . Спасибо за тёплую атмосферу.
Порекомендовала подруге заказать здесь торт для семейного праздника дочери . .. малышу (2.5 года) в куске торта попался посторнний предмет!!!
На сообщение о такой опасной неожиданности-получили ответ, что на следующий заказ 30% скидка...Конечно, следующего заказа ОЧЕНЬ не будет и свои рекомендациик посещению я больше не даю. Разочарована...
Прочитав отрицательные отзывы, увидела, что подобное уже было и , с учетом всего, случившиеся имеет точное определение-халатность
Были в первый раз. Кафе специализируется на десертах, но и позавтракать тоже можно.
Брали овсяную кашу с ягодами и овсянку с бананами плюс скрэмбл с лососем, моти с кокосом и латте. По итогу:
- каша вкусная, размер порции и цена - средние;
- Лосось свежий скрэмбл отличный, не пресный, к нему также идет твороженный сыр, паста из авокадо и тост;
- Моти - чудесный, чуть сладкий, но запивая несладким кофе - идеальный.
Название у кафе по началу кажется странным, но потом выясняется, что она названа именем основателя, Анастасии Ганзий. Желаю успехов Анастасии :)
брали нашумевший «дубайский шоколад». фисташковая паста не чувствуется от слова совсем. Сам шоколад неплохой, но в соотношении цена-качество есть разочарование
Живу в этом доме и часто беру кофе по-дороге на работу.Кофе вкусный,но вот с персоналом как повезёт.Хотелось бы повысить качество обслуживания и что бы баристы хоть иногда улыбались.
Есть бонусная система,но номер телефона для бонусов часто не спрашивают.Если прийти к открытию,то могут сказать,что у них не согрелась кофе машина.А сегодня утром,отправила мужа за кофе,кофейня открыта,он просидел 15 минут,но к нему так никто и не вышел...
Самая обычная кофейня. Ооооочень мало выбора десертов. На вкус - ничего особенного. Цены слишком высокие. Девушка на кассе даже ни разу не улыбнулась. Больше не прийду(
Кофе абсолютно не вкусный
Повелась на маркетинг с леопардовыми стаканами, пришла в заведение, купила средний капучино, осталась очень недовольна качеством напитка
Больше не приду
Пришли с сыном за Моти, очень вкусные пирожные, большой ассортимент, свежие. Сын раз заказал из меню завтраков Вафлю с беконом и яйцом, тоже понравилось. В общем теперь ходим сюда частенько.
Очень вкусные десерты! Заходим с ребёнком регулярно раз в неделю побаловать себя) на все праздники заказываем торты только здесь. Нравится, что есть десерт на любой вкус- и сладкие, и с кислинкой) очень вкусный чизкейк Сан-Себастьян, такого не пробовали нигде!
12.02.24 заходила к вам за кофе. От парня прям веет недовольством каким то. В таком прекрасном месте, такой неприятный парень работает. Можно было бы и улыбнуться слегка)
А место само вообще бомба, и вкусное все очень
Мало того, что цена за Штоллен на сайте отличается на 400 рублей, так и в продукте попадаются камни, песок и виноградные косточки! Разочарование года! Отвратительное качество пирога!
Приезжали из Кемерово на три дня, зашли позавтракать и поняли, что это лучшее место для завтраков. Очень вкусно все, питательно и красиво. Отведали шесть разных десертов, все восхитительные, какое-то идеальное сочетание ингридиентов, особенно прекрасным оказался меренговый рулет, настоятельно рекомендую всем попробовать.
В самой кондитерской чисто и уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Единственное, чего нам не хватило, так это детского стульчика, маленькая дочь не желала сидеть в коляске...
Отличная кондитерская! Необходимо было срочно сделать торт на заказ, утром заказали, к вечеру уже забрали ☺️ Спасибо большое за оперативность 😍 А еще и вкусный тортик 😉
Третий раз подряд путают начинку. 2 раза молчал, теперь не буду. Постоянно путают вупи. Сегодня купил бенто за 1500 вишня-шоколад, а по факту оказался сникерс. Нафига вы так делаете? А если у человека аллергия на орехи?
Потрясающее место с великолепными десертами. Для семьи выбираю всегда качественные десерты, поэтому заезжаю регулярно. Здесь самый лучший меренговый рулет в городе.
В последний раз продали не очень свежий десерт - шоколадно-карамельный трайфл. Так как захожу не в первый раз, не насторожилась, хотя и был привкус какой-то. Сьешь десерт - тошнота в подарок(( Проходимость после введения кодов упала, осторожнее - смотрите, что берете и едите. Кофе хороший. Жаль, когда любимые заведения так поступают.