Узнал, что могу увеличить кредитный лимит на карте. Обратился в отделение за консультацией. Менеджер все оюъяснил, помог заполнить заявку. Через несколько дней лимит был увеличен. Очень доволен таким внимательным обслуживанием. Удобно, что можно увеличить лимит в любой момент
Мне не хватило здесь одного - нормальной парковки, но это скорее проблема города. ни к чему другому придраться не могу. Обстановка внутри комфортная, относят со всем уважением. Персонал научен ценить клиента, а значит работают быстро и подбирают лучшие условия. Большой выбор услуг под самые разные задачи.
В этом году я стала счастливой обладательницей новой машины и решила воспользоваться кредитом для её приобретения. Мне порекомендовали обратиться в Альфа банк для оформления кредита. Менеджер провел подробную консультацию, разъяснил все возможные дополнительные расходы, связанные с кредитом, и помог выбрать оптимальное решение. Я не прогадала, обратившись именно в этот банк.
Всем рекомендую! Несмотря на то, что в городе есть много отделений , этот является самым лучшим.Здесь все работает отлично, очереди небольшие. Обслуживание проходит четко, быстро и вежливо.Ч осталась довольна обслуживанием.
Это филиал Альфа-банка был одним из самых гостеприимных и профессиональных, которые мне довелось посетить. Сотрудники всегда приветливы и готовы оказать помощь в любой ситуации.
Вот и окупилась моя Альфа тревел. Обменял мили на билеты в Казахстан себе и жене. Сбросил так сказать в последний путь. Не скажу, что много летал в прошлом году. Были месяца вообще без поездок, но суммарно за все операции по карте накопилось. Да, городов для отправления на их сайте немного, но среди вариантов перелётов есть что выбрать из очень длинного списка. За счёт этого и время полёта и количество требуемых миль на карте разняться. По сути, альфа тревел как продукт очень удобная карта и такое точно могу рекомендовать для тех, кто любит разумную экономию и часто бывает в командировках.
Индира Янаева
9 октября 2023
Удобное расположение, просторный офис, всегда чисто и аккуратно. В целом, здесь приятная атмосфера, хотя мы обычно приходим решать скучные банковские вопросы
В банке уважительное отношение ко всем клиентам, независимо от причин их визита. Сотрудники вежливо спрашивают, как обращаться ко мне, что приятно. Вся обстановка способствует деловому разговору. Отделение банка отлично отремонтировано.
Недавно обратилась в отделение, а там прям что-то какое-то нашествие клиентов, думала честно развернуться и уйти, но заметила, что вроде как обслуживают достаточно быстро, осталась и уже примерно через 40 минут приняли и меня. При этом сотрудник не спешила побыстрее со мной разобраться, а во всем помогла. Спасибо, что остаетесь клиентоориентированными даже в таких условиях!
Альфа неплохой вариант банка. Первый раз обратилась туда по поводу кредитования. При оформлении кредита, мне очень помогли в выборе и дали полную и подробную консультацию. Я даже не ожидала, что в таком банке будет такой высокий уровень обслуживания!
Som
22 октября 2023
В офисе замечательная девушка Анастасия. Всегда готова помочь и быстро разрешает все задачи. Плюс, с операторами на горячей линии общение всегда плодотворное. С банком все отлично!
Персонал достаточно вежлив, на вопросы отвечают. Помещение чистое, светлое. В зоне ожидания тоже чисто и комфортно. Я клиент этого банка, имею кредитную и дебетовую карты. Однозначно рекомендую, таких условий ещё надо поискать
Выбрал этот сервис, потому что в нем идеальное сочетание хорошего обслуживания и крутых предложений по банковским продуктам. В офисе нет скопления людей, как это обычно бывает, и обслуживают реально на уровне.
Отличительная черта этого банка-отсутствие навязывания кучи лишних услуг,кредитных карт и т.д.когда приходишь в отделение. Альфа-банк ценит своих клиентов, и это заметно. В общем, я рекомендую этот банк.
Отделение находится прямо в торговом здании, что позволяет удобно снимать деньги, и тут же их тратить. Очередей у банкоматов не видно, видимо, все предпочитают использовать карты для оплаты.
Отличное обслуживание в асе!Рабоники в отделении банка были очень дружелюбные и профессиональны.Все мои вопросы были быстро и четко решены .
Оксана
28 декабря 2023
Очень приятно получить подробную консультацию поздно вечером. Отзывчивый персонал, который быстро и понятно все объяснил. Большое спасибо за это!
Ольга О.
30 июля 2023
Приятно заметить, что Альфа-банк уделяет внимание свежести и чистоте своих отделений. Офисы выглядят свежо и красиво. Всегда обновленные рабочие терминалы и уютный интерьер.
Иван Т.
С уверенностью рекомендую это отделение. Здесь всегда чисто, и очередей почти нет. В целом Альфа- банк предлагает хорошие условия, а его отделения работают на высшем уровне.
Ольга Козлова
Не могла разобраться в условиях различных вкладов и обратилась за помощью к специалисту в отделение банка. Менеджер был не только весьма вежлив, но и проявил глубокое понимание банковских продуктов. При этом объяснял несложно. Я всё поняла.
Мобильный банк у Альфы сейчас работает ну просто прекрасно. Интерфейс удобный. Ну и переводы очень быстро проходят. Это самое главное! А их приложение походу вообще буду удалять, оно стало сильно тупить, и я не смог его обновить.
Я уже долго являюсь клиентом и имею несколько счётов в разных банках, но Альфа полностью меня устраивает! Особенно благодаря грамотной поддержке клиентов, как в оффлайне, так и в онлайне.
Давно пользуюсь услугами АБ, срочно нужно было положить деньги, здесь есть офис, но нет банкомата, парадокс.
Сотрудники не знаю, где ближайший банкомат или отделение своего банка.
. Я решила написать свой отзыв после посещения этого отделения, девушки очень быстро работают, вежливы и улыбчивы
Ирина
24 июня 2023
Не знаю, как в других городах, но в нашнм это один из немногих банков, который действительно работает. У меня есть накопительная карта, которую я использую по мере необходимости. Сейчас, например, к меня возникла потребность оплатить кредит, и я это могу сделать это прямо в отделение банка, без комиссии. Это удобно и понятно.
Обслуживаюсь в Альфа банке уже лет 15 примерно и за все это время в целом никаких существенных проблем не было. Последнее посещение банка тоже проблем не вызвало, сначала пришла, заказала карту себе стандартную дебетовую бесплатную, потом забрала. Сервис на уровне, все вежливо и по времени не очень долго оба раза.
Офис отличный, уютный и современный. Обслуживание как всегда 10/10, сотрудники инициативные и стараются находить нестандартные решения при необходимости.
Eco Amigos
16 сентября 2023
Уже не первый год я пользуюсь кредитами в этом банке. Оформление проходит оперативно, условия отличные, а персонал всегда радушен. Если вам нужен банк для взятия кредита, я настоятельно рекомендую его.
Хелен Стешенко
Отличная атмосфера в новом отделении. Менеджер дал полезные советы по автокредиту, проконсультировал по вкладу. За 10 минут узнала много полезного.
Алиса Иванова
13 июля 2023
В отделении имеется просторное помещение, никогда не замечала здесь очередей, обслуживание происходит оперативно. Недавно моя мама, находящаяся в пожилом возрасте, получала карту здесь и также отметила доброжелательное и вежливое обращение.
Работаю с Альфа банком уже года 3-4. Уже и кредит тут оформляла и кредитку. Дебетовой так вообще пользуюсь каждый день. Вот недавно услышала от сотрудника банка об инвестировании, думаю попробовать.
К
Кристина Козлова
Условия в офисе Альфа банка очень комфортные. Сотрудники были профессиональными и вежливыми, сервис оказан быстро и эффективно.
Р
Рената Лаврехина
Отделение удобно расположено, всегда есть свободные консультанты. Никогда не подводили, в общем, могу порекомендовать.
Был открыт вклад и решил его закрыть, чтобы потратить наличку на покупку машины. Без проблем заказал нужную сумму на выдачу, приехал, все получил. Взамен старого открыл новый вклад, по совету специалиста банка выбрал подходящий мне с максимально удобными условиями. Спасибо за помощь!
Взяла карту здесь дебетовую. Теперь денежки на ней храню. Все бесплатно, в год никаких взносов делать не нужно, это приятный бонус. Но техподдержка тормозит, вечно не отвечают, если пишу вопросы.
Поэтому теперь, или звоню, или в соц сетях с ними общаюсь.
Очень компетентные сотрудники, в офисе комфортно, больших очередей сколько обращался никогда не видел при том что приходил в разные дни недели и в разное время. Даже если люди собираются, со всеми быстро работают.
Бываю часто в отделениях Альфы, потому что у меня их зарплатная карта, прихожу снимать деньги. Заметила, что у них намного удобнее сделано табло банкомата, чем во многих других. Также не залипают кнопки, когда нажимаешь на них. И главное, понятно, куда надо нажимать, чтобы совершить какое-либо действие.
Повысили лимит кредитной карты до 320тр, через неделю *** урали телефон, взломали мобильный банк и списали всю сумму,в этот же день заблокировал карту и мобильный банк, написал обращение в банк и заявление в полицию, признали потерпевшим, обращение рассматривали 2 месяца, почти до завершения льготного периода на карте, спустя некоторое время пришел отказ на обращение, в связи с тем, что приходили пуш уведомления, при этом было указано что телефон украден и служба безопасности даже не позвонила ни разу при снятии и трате таких больших средств, так же банк отказал от всех видов рефинансирования и др кредитов, чтобы погасить долг,начислсли гигантский процент за 100 дней и продолжают начислять, пытаюсь погасить как могу, но вогнали в ужасную ситуацию и не проявили никакого понимания и содействия, хотя все выписки и документы из полиции на руках!ужас.....
Заходила в офис как обычно сделать перевод, узнала от сотрудника об альфа-стикере. Сделала прям на месте за 5 минут, крутая штука! Пользуюсь с удовольствием