А ну-ка девушки!

371 оценка

Редько Н.
13 октября 2025
Посетила пробное занятие, очень понравилась доброжелательная атмосфера в зале, заинтересованность тренера, доверительная беседа, профессиональный подход к занятиям, тренер Ксения максимально ознакомила с будущими занятиями и провела тренировку, спасибо большое 🌸🌸🌸
Анна Чашина
«Девочки, искренне рекомендую этот клуб! Я с ними с самого открытия. Что мне нравится больше всего — это подход. Здесь каждая женщина чувствует себя как дома, но при этом пашет на результат (а результаты просто супер!). Команда — профи, каких мало. Юлия и Андрей (руководители) — золотые люди, всегда помогут и всё подскажут. Если ищете место, где вас действительно доведут до результата — вам сюда! 🙏» ---
Лариса Липская
15 апреля 2025
Всё понравилось: и обстановка, и тренажёры, и внимание к клиенту. Т.к. я пенсионерка, то единственное, что не устроило - это стоимость, попробую найти бесплатные занятия в рамках программы "Активное долголетие". Спасибо персоналу за внимание, особенно тренеру Анаит.
елена буш
24 апреля 2025
Я недавно начала посещать данный женский клуб, он предназначен для посещения женщин и девушек любого возраста, тренера очень внимательные, всегда находятся в поле зрения, подсказывают и следят за правильностью выполнения тренировки, за 30 минут вы получаете полноценную тренировку и укрепляете своё здоровье. Не верила в результат пока не попробовала, все советую, туда хочется бежать!!!!!!!
Елена Мамонова
27 февраля 2025
После оставления заявки, сразу перезвонили, девочки тренеры очегь дружелюбные и приветливо, всегда отвечают на вопросы. В зале приятная, дружелюбная атмосфера, очень понравилось посещать данный фитнес центр, в зале и раздевалка чисто.
Тина
Была на пробной тренировке, понравился индивидуальный подход, учитываются все проблемы по состоянию здоровья. Очень надеюсь привести себя в хорошую физическую форму чтобы полноценно жить, а не доживать 🤣.
Юлия О.
21 июня 2025
В фитнес-клуб А ну ка девушки хожу около месяца. Все нравится. Доброжелательная, позитивная атмосфера, профессиональные, мотивирующие тренеры. Тренировки круговые, быстро и удобно. Классный тренажер для растяжки. Тем женщинам, кто давно хочет заняться фитнесом, но не знает, с чего начать/стесняется, рекомендую)
Маргарита Романова
Устраивает зал, хороший интерьер, хорошая динамичная музыка. Сногсшибательные, вежливые, внимательные и доброжелательные девочки тренеры. Все нравится 💕
Ольга К.
21 марта 2025
Приобрела абонимент и оооочень довольна !!!👍😍😍😍Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, тренеры встречают всегда с улыбкой, они профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять, так это дорогого стоит. Позитивные, веселые, энергичные: Юлия, Анаит, Ксения 👍👍👍❤️Халявить не получится, поэтому тренировки всегда эффективны! Иду на тренировку всегда с большим желанием! Получаю заряд энергиии и море позитивных эмоций🤗❤️❤️❤️
Марина Ещенко
20 марта 2025
Отличное место!!!Позитивная, доброжелательная отмосфера. Удобный, комфортный зал для тренировок. Отзывчивые и внимательные тренеры, всегда готовы помочь и подсказать профессионально упражнения. Большое им спасибо. Рекомендую это место всем кто хочет быть энергичным и стройным. Приходите!
шакрукхан каримова
11 декабря 2024
Хочется выразить огромную благодарность клубу «А ну-ка девушки!» за тренировки, дающие реальный эффект и результат 🔥🔥🔥🔥Тренируюсь уже 3-ий месяц и чувствую прилив сил🫶🏻 благодарна девочкам - Анаит и Ксении за веселые и действенные тренировки! Выхожу всегда окрыленной с прекрасным настроением и ощущением, что мне все под силу🔥
Екатерина Грудцова
24 января 2025
Это лучший фитнес клуб!!! Сюда могут прийти женщины любого возраста и любой комплекции! Тренеры уделяют каждому максимум внимания, как будто ты занимаешься с личным инструктором. Клуб без пафоса, все как то по "Семейному".
Татьяна Груздева
25 марта 2025
Пришла на пробное занятие, сказали бесплатно и взять паспорт. В итоге стали навязывать абонемент и предлагать кредит. Впечатление испортилось, хотя клуб очень нравился. Зачем людям насильно навязывать абонементы? Сделайте первое пробное занятие, ну например за 500 руб и человек дальше сам решит ходить или нет. А так в целом клуб хороший, тренажеры современные, чисто, уютно.
Наталья Лукина
Очень приятное место. Дружелюбные тренеры, всегда встречают с улыбкой и показывают, что очень ждали именно тебя. Приятная музыка, посильные упражнения. Очень классное место. Я всегда там заряжаюсь очень положительной энергией. Рекомендую всем женщинам.
Евгения Чичкина
28 июля 2024
Были с подругой на первой пробной тренировке, нам очень понравилось. Обстановка дружелюбная, персонал очень внимательный. С нами занималась тренер Жанна. Она подробно рассказала нам о пользе занятий, измерила наш вес, указала, сколько у нас лишнего жира. В зале играла бодрящая музыка, было не жарко. Жанна показала нам, как заниматься на каждом снаряде, мы потренировались, взбодрились и решили приобрести абонемент на год. Приятный, общительный женский коллектив пенсионного возраста, как и мы. Отличная раздевалка. Всё прекрасно
K
kondakovaanasteish
4 декабря 2025
Прекраное место. Очень приятный персонал. Каждый из тренеров относится с полной отдачей к каждому своему клиенту. Безумно рада, что начала ходить именно сюда.
Алина Элидже
17 января 2025
Прекрасное место для поддержания себя в тонусе! Очень дружелюбные и внимательные тренеры, постоянно следят за точностью выполнения упражнений! И, что самое приятное - тренировки не выматывают, а наоброт, дарят заряд энергии, разгоняют лимфу. Тренажеры очень удобные, практически невозможно на них нанести себе вред.
Лилия Ширшова
24 июня 2024
Мне 60 лет, тренируюсь с декабря 3 раза в неделю всего по 30 минут. Стала энергичнее, есть теперь возможность играть с внуками в подвижные игры. Больше не мучает отышка и чувствуется легкость в теле. Тренера мне индивидуально подобрали упражнения исходя из моих особенностей здоровья. Много узнала нового о своем теле, здоровье, питании и красоте. Тренировки достаточно разнообразные, разная тематика. Видно что клуб не стоит на месте, внедряются новые проекты по мере потребности клиентов. Женщинам моего возраста рекомендую это место.
Валя Цыганова
19 марта 2025
Хожу в клуб пятый год. Пришла на занятия так как были проблемы с сердцем и сильно болела левая нога. Принимала по 9 таблеток в день. Как начала посещать занятия сразу боль в ноге стала утихать, а через полтора месяца сократила прием таблеток до двух штук, так как самочувствие мое стало гораздо лучше. Если по какой-то причине пропускаю занятия,то боль возвращается. Поэтому стараюсь не пропускать тренировки и очень рада резальтатам. Всем рекомендую посещать этот клуб, так как вы сразу почувствуете, как улучшается ваше здоровье. Приходите, всего 30 минут и вы сразу станете бодрее и почувствуете себя другим человеком. Тренеры очень дружелюбные и замечательные девушки, всегда подбодрят и помогут. Не ленитесь, всего 30 минут и целый день без боли и наполнен энергией,чувствуешь тонус и подъем настроения!!!
Светлана Пятова
16 октября 2025
Добрый день! Хочется поделиться своими впечатлениями о клубе. Приятная обстановка, можно сказать дружеская. Всё тренеры-девочки, что очень радует:приветливые, отзывчивые, всегда помогут, что не так подойдут поправят, всё везде чистенько, аккуратненько. Мне очень понравилось, рекомендую.
Юрий А.
2 апреля 2025
Отличное место, рекомендую! Женская территория, от этого комфортно. Пространство свободное, чисто, аккуратно. Девушки-тренеры внимательные! Заниматься комфортно. Располагаются в центре Подольска.
Vita
5 апреля 2025
Это не фитнес. Это физкультура,больше подходит для дам 60+ 8 непонятных дешевых тренажеров,на которых занимаетесь меньше минуты.Потом прыжки на ковре.Опять следующий тренажер) и так два круга по 15 минут. Больше нельзя!!! А гоаорят про безлимиты.. Я согласна,что это тоже полезно для здоровья,но не за 45 тысяч в год! Это стоит максимум 5т.р. в год. По итогу я забрала свой взнос,который меня "уговорили" внести,пройдя бесплатную тренировку,спустя 10 дней.Нашла прекрасный фитнес зал с сауной,двумя залами для групповых тренировок,двумя залами кардио и силового,солярием и все за 10т.р.в ГОД! Так что решать вам) Я никому не советую.
Дмитриева Ольга
29 июля 2025
Посещаю клуб с февраля месяца 2025г.мне нравится.очень внимательные,добрые,приветливые девушки работают в этом клубе,знают о спорте и здоровье всё и помогают нам.хотела похудеть и похудела,поучаствовав в марафоне стройности.узнала для себя очень много.теперь слежу за режимом дня и питанием(есть результат).спасибо команде а ,ну -ка,девушки.рекомендую
Лариса Макароаа
Хожу очень давно, и нравится это место. Всегда приветливый персонал , разнообразные тренировки. Весёлый , дружный коллектив , отмечаем вместе праздники , чувствую прилив энергии .
Юлия Л.
26 ноября 2024
Прекрасное место где можно зарядится не только физически, но и эмоционально.Хожу уже 2 года практически не пропуская ни дня. Очень нравится формат тренировок - нет привязки к конкретному времени, приходите тогда, когда удобно вам. Всего за пол часа получаем эффект полуторачасовой силовой тренировки. И все это в шаговой доступности от дома. А тренерский состав это вообще супер♥️. Девочки все позитивные, всегда помогут, подскажут, направят. Мой личный результат - -18 кг. Рекомендую всем кто хочет поддержать здоровье с минимальными временными затратами и максимальным комфортом и удобством
Татьяна Кузьмичева
18 ноября 2024
Первый раз взяла абонемент в этот клуб! Очень довольна! Во первых треня только 30 мин, что в нашем суматошной веке очень важно, во-вторых, все упражнения подходят под мою нагрузку, темп и частоту повторений я могу сама регулировать . Девочки тренера все очень внимательны. Сам клуб очень комфортный, светлый, уютный. Есть душ и все необходимое.
Наталья Е.
21 мая 2025
Однозначно рекомендую фитнес-клуб "А ну-ка, девушки"! Это действительно классное место, которое заряжает энергией и позитивом. Атмосфера очень приятная, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Отдельно хочу отметить тренеров - они настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Я хожу всего 4 занятия, но уже чувствую себя намного лучше и бодрее. Здесь действительно получается совмещать приятное с полезным!👍
Настя Савина
9 сентября 2024
Шикарное место! Чисто, современно, продуманно! Здесь красота, драйв и гармония. Владельцы сами подольчане, вложили душу в каждый сантиметр, это подкупает. Особенно понравились кондиционеры: прохладу создают быстро, но спину не продувают, первый раз такой баланс ощущаю, очень комфортно заниматься! Всем рекомендую это место!
Ирина Бреева
10 июля 2024
Очень хорошая дружественная атмосфера, индивидуальный подход. Учитывают все ваши "это не могу" и "у меня тут болит". В зале и раздевалке всегда чисто.Можно налить фильтрованную воду,чтобы пить. Есть возможность забронировать шкафчик сразу на год. Удобно,что нет чёткой привязки к времени, можно приходить в любое время в часы работы зала,программа идёт нон-стопом.
Светлана Калиничева
14 июня 2024
Потрясающее место! Уютное и дружелюбное. Я человек, который со спортом не то что на Вы, а вообще можно сказать с ним не знаком, к тому же еще и ленивая, сразу оценила атмосферу и желание заниматься спортом. При первом посещении тебя сразу встречает дружный коллектив девчонок, у тебя появляется персональный тренер, который подробно все расскажет, покажет, научит. Первые 5 занятий тренер от тебя не отходит ни на шаг. После 5 занятий ты не остаешься одна, тебе все равно помогают, подсказывают, корректируют если делаешь упражнение не правильно. И самое главное, тренировка продолжается ВСЕГО 30 мин. Кто то скажет что это мало, но мне в самый раз. Я не выползаю из зала без сил, а пархаю с зарядом новой энергии. И на следующий день не чувствую себя разбитым корытом, нечего не болит. И еще один не маловажный момент, ты не привязана ко времени. Когда захотела, тогда и пришла. После работы неспеша дошла и занимаешься в свое удовольствие, а не бежишь на тренировку как ошалелый. Занимаюсь я всего 2 месяца, но уже вижу изменения на весах и в зеркале. Через 2 недели я поняла что у меня есть мышцы и я их чувствую. За два месяца тело подтянулось. Стало больше энергии и выносливости. В начале каждого месяца проводятся измерения, и тебе подробно объясняют какие изменения произошли (сколько кг ушло, столько жировой массы, сколько мышечной массы и т.д.). Так же там есть девочки специалисты по питанию и кабинет LPG массажа. В общем очень рекомендую! Не пожалеете если сюда придете!
Наталья Непряхина
18 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всем тренерам фитнес-центра «А ну ка девушки». Я совсем недавно стала ходить на занятия, но я в восторге. Тренера всегда помогут, подскажут, всегда с хорошим настроением. Девочки просто супер, всегда улыбаются, рады видеть каждого посетителя,всегда на позитиве.Когда туда приходишь, всегда поднимается настроение. Девчонки, спасибо вам всем огромное за ваш профессионализм . Вы супер тренера!!!♥️♥️♥️🔥🔥🔥
Надежда М.
18 марта 2025
Добрый день!🌹Меня зовут Надежда, очень хочу поделится с вами замечательным , отличным настроением😊,зарядом энергии🔥, бодрости🫶🫶💪💪 которую дарит атмосфера фитнесс клуба "А ну-ка девочки!" ❣️❣️❣️🤗🤗🤗😘😘😘Очень хороший и отзывчивый коллектив, всегда рады помочь во всех начинаниях и на протяжении всей треннировки😊😘🌹💕От всего❤💕❤большое спасибо🙏💕 и хочется пожелать девочкам крепкого здоровья, счастья ,всегда оставаться в отличном настроении, успехов и процветания😘😘😘🌹🌹🌹🌹💕💕💕🫶🫶🫶🫶
Шампунь Джум
27 марта 2025
Все нравится, специалисты хорошие готовы подсказать если что-то. не так, отзывчивый персонал , тренажёры хорошие, удобные, занятия длится 30 мин, но они так быстро пролетают во время тренировки что не хочется идти домой
Татьяна Зорина
15 февраля 2024
Воспользовалась приглашением на бесплатную тренировку в клубе. Сразу понравилась дружелюбная , ненавязчивая атмосфера в зале. Помещение, на мой взгляд, небольшое, но комфортное. Удобные раздевалки, чисто и уютно. Подкупило, что посетители клуба, в большинстве - женщины «бальзаковского» возраста, мотивированные на улучшение и поддержание физической формы. Тренеры - очень внимательные и приветливые девушки, постоянно держат в поле зрения каждого посетителя, дают профессиональные советы по ходу тренировки. Сами тренировки не изнуряющие, проходят на ограниченном числе тренажеров, вполне достаточном для воздействия на все группы мышц. Рекомендую всем посетить хотя бы первую, пробную тренировку. Не пожалеете!
Бочкова Любовь
15 июля 2024
Территориально очень удобно расположен. В самом клубе приятная атмосфера, доброжелательный, приветливый коллектив. Удобные тренажеры, профессиональные тренеры, по необходимости всегда готовые помочь. Одним словом - уникальная методика и дружественная атмосфера!
Татьяна П.
6 января 2025
В Новом году приступила к тренировкам после длительного перерыва. Оказалось, что мышцы помнят всё. Очень удачная тренировка получилась. Вернулась в обстановку позитива и энергии. Очень советую этот клуб. Прекрасные тренеры, комфортная атмосфера
юля лазариево
23 апреля 2025
Мне очень понравилась атмосфера, замечательный тренер Ксения и Юлия, буду рекомендовать всем своим знакомым это место, одни плюсы: к каждому человеку индивидуальный подход, сервис на высоте. Рекомендую
Оксана П
29 апреля 2024
Я пришла в этот клуб, по рекомендации подруги, мне сразу понравилось отношение персонала, все приветливые и улыбчивые ,на первой пробной тренировке меня привлекло,то что занятие не однообразные( я и раньше занималась фитнесом) ,но такого ни где не видела, на каждой тренировке ,разные разминки ,это располагает к хорошему настоению, зал не очень большой, но там есть все что нужно, для ваших достижений, есть отдельная комната,где находятся раздевалка,душевая и туалет и что тоже не мало важно, есть фен! Всегда чисто и опрятно.
Светлана С.
1 октября 2024
Увидела рекламу в одноклассниках.Давно хотела начать заниматься, но как то не решалась пойти, думала уже как бы поздновато.А тут прямо в 10 минутах от дома.Пришла встретили очень хорошо. Девочки - тренеры очень вежливые, приветливые,что тоже не маловажно. Прошла измерения.Занимаюсь 2 месяца, минус 5 кг. Упражнения для любого возраста, все по силам. Я очень требовательная и превиредливая, но тут прям ВАУ.Вес уходит и без отката,постепенно и без отвисания кожи.Очень рекомендую, приходите!!!!!
Вера☺
30 августа 2024
Благодарю Юлию за подробный разбор ИМТ, замеры, чуткое руководство на каждом тренажере, терпение и понимание. Сам зал, раздевалка все очень уютно, светло, чисто и просторно, а также вежливый персонал. Однозначно рекомендую. Все понравилось☺
Дарья Постникова
8 июля 2024
Замечательный фитнес-клуб! Уютный зал, есть все условия для комфортных тренировок. Все тренеры — профессионалы своего дела! Всегда помогут, объяснят, скорректируют технику упражнений. Индивидуальный подход к каждому клиенту, интересные тренировочные программы!
Екатерина ***
10 июля 2024
Всегда приветливые фитнес-тренеры. Тренировки проходят дружно, тренеры следят, чтобы упражнения выполняли правильно. Всегда подскажут и помогут. За месяц, который я посетила этот фитнес зал, получаю только положительные эмоции, подтянулся жирок, мышцы в тонусе. Спасибо "А ну ка, девочкам" 🤗
Ольга К.
16 ноября 2024
Девчонки, поздравляю Вас с 12-летием!!! ❤️🥰 Желаю Вам процветания, добрых и улыбчивых клиентов. Всем девочкам-тренерам, в частности Ксении и Анаит. С первого дня, как я пришла сюда, я почувствовала себя себя часть дружелюбного, позитивного и поддерживающего сообщества. Благодаря аккуратному, внимательному и бережному отношению девочек-инструкторов я смогла я постепенно смогла избавиться от жутких болей в спине, которые сопровождали меня на протяжении 20 лет. Этот клуб подарил мне новую здоровую жизнь. Очень удобная программа, нравится то, что можно приходить в любое время и всего на 30 минут. Кто дорожит своим здоровьем очень советую к нам! Клуб уникальный и я очень рада, что он есть в Подольске!! Также больше спасибо владелице Клуба Юлии за создание безопасного пространства для занятий фитнесом
Оксана Янишевская
26 ноября 2025
Впечатление отличное,атмосфера уютная и тёплая .Тренера все профессионалы свого дела ,всегда подскажут и помогут ,никогда не оставят без внимания- СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЭТО! Ну и вообщем очень рада что увидеда рекламу в вк и попала в «А ну-ка, девушки!») Уже ощущаю ихменения в лучшую сторону ,всем рекомендую!👍
Алина Дмитриева
8 сентября 2025
Отличное место для тренировок: тёплая поддерживающая атмосфера, внимательные тренеры и разнообразные программы. Рекомендую тем, кто хочет заниматься в комфортной обстановке и получать результат.
Татьяна Шевелева
Этот клуб - просто находка! Атмосфера всегда позитивная и дружелюбная.Тренера всегда помогут и исправят .Идеально место ,для тех ,кто ценит заботу ,женскую энергию и продуктивные занятия !💪
Татьяна П.
14 января 2025
Купила абонемент на год, начала ходить, тренировки идут пол часа, это очень здорово, клуб чистый, но так случилось, что через пол года, не было больше возможности посещать его, пришла, спросила, что нужно сделать, чтоб вернуть абонемент, сказали напишите заявление и мы Вам позвоним, месяц прошел, никто не позвонил, написала директору, что обещали позвонить, так никто и не написал, ответила, обязательно Вам перезвоним. Прошло пол года, звонка конечно не поступило, я бы поняла, если сразу сказали, что нельзя вернуть абонемент, но ведь сказали, напишите заявление. В общем кинули просто и все. Очень неприятно, что не держат слово. Поэтому прежде чем купить абонемент,подумайте, сможете ли Вы ходить.
Людмила Якушева
12 августа 2025
Есть возможность бесплатной тренировки. Есть массажист при центре. В зале чисто. Администратор все рассказала про абонементы. Из минусов-громко орёт музыка. Народа вечером много. Зал маленький.
Лиза К.
11 сентября 2024
Мне очень нравится этот фитнес клуб. Интересная программа, тренер всегда рядом и может подсказать. Так же могут проконсультировать по питанию. Занимаются с каждой девушкой индивидуально, к каждой проблеме смогут найти решение. Очень нравится тренер Юлия и Вероника. Они очень позитивные и всегда помогут.
Елена Савчук
18 сентября 2024
Клуб очень хороший, девочки тренеры все замечательные, во всем помогают, коллектив девочек тоже очень хороший, заниматься одно удовольствие. Я не жалею, что пришла именно в женский фитнес клуб. 18.09.2024 Занимаюсь уже второй год в этом замечательном клубе, где чудесная атмосфера, девочки все профессионалы, заниматься одно удовольствие. Цель почти достигнута, набор мышечной массы, подтянутое тело. Мне очень всё нравится.