Работают отличные ребята! Огромная им благодарность! В короткие сроки разобрались с поломкой телефона, ведь там пол жизни и без телефона даже работать невозможно! Демократичные цены и умелые руки оставили только приятные впечатления!!! Пришла с проблемой, после позвонили объяснили причину поломки, озвучили цену и сроки, после ремонта позвонили и оповестили о готовности.выражаю огромную благодарность ❤️
Обходите стороной! Поменял в июне 2023 года Аккумулятор, дали гарантию на 90 дней. Через месяц телефон стал сильно нагреваться. Приехал по гарантии, несколько дней они там колдовали, по телефону звонят и говорят заменили на новый АКБ, приезжайте. На месте вернули, сказав, что все проверили ничего не меняли, ничего у вас не греется. В общем сами не договорись даже как наврать, меняли они акб или просто весь день его тестировали. Ещё через месяц телефон стал выключаться иногда на 20%, забил на это так как обращаться, чтоб лишний раз вскрывали телефон желания не было, все равно решить проблему не могут. А сейчас вообще трындец: греется на зарядке и отключается, пишет что требуется охлаждение, сам отключается постоянно на 40-43%, потом втыкаешь в зарядку включается и хоп уже 12%. Вот и всё.... Никому не советую с ними связываться! Стоимость намного выше чем на рынке, а я купился, думал раз дорого, значит качественно!
Сегодня решила купить новый айфончик. Приветливый и вежливый консультант Никита всё подробно рассказал и подобрал телефон. Быстро переустановил все настройки и наклеил защитную пленку. Я довольна и счастлива! Рекомендую ! Обращайтесь!
Понравилось обслуживание, ребята проявили заинтересованность, желание помочь, покупала телефон и часы, пока все работает, но если что то и будет не так, знаю к кому и куда обратиться) сын терял наушники 3 раза) и все 3 раза обращался в этот сервис) сказал только здесь брать нужно) так что респект ребятам) удачи)
Три раза за неделю возвращала «сделанный» телефон.Руководителю все равно на качество обслуживания! Гарантия 3 мес,но летит через день их ремонт! Люди обходите стороной
Все ужасно, решил отказаться от телефона, не знали как вернуть мне деньги , потом перезвонили и , сказали, что до 15 рабочих дней , просто дикий ужас , не советую
Потребовалась замена дисплея на айфон 11
Все сделали в течение часа - быстро и качественно.
Ранее меняла дисплей на айфоне в другом месте Подольска. Здесь результат выглядит намного лучше!
Посмотрю в процессе гарантийного срока. Но на данный момент все устроило
К сожалению у меня отрицательный опыт обращения в этот сервис. В ремонте был айпад, через пару дней после возвращения с центра проблема вернулась.. В гарантии оказали с очень интересной формулировкой . Да и помимо этого было достаточно неприятных нюансов
Когда-то раньше был отличный сервис. Некомпетентный персонал на приемке - разговаривал так, как будто он мне платит деньги за свою работу. Диагностика разъема зарядки произошла секундным шевелением провода. Забрала телефон и сделала в другом месте и то что надиагностировал сотрудник приема в итоге менять было ненужно. Больше никогда не пойду в данный сервис, только по причине отсутствия клиентоориентированности у персонала который должен за это отвечать в первую очередь.
Производил замену дисплея на iphone 7
Отдал 3600₽ в итоге заменили на такое, просто слов нет, он под любым углом отсвечивал так сильно!! Вообщем поставили мега дешевое китайское изделии просто УЖАС, лучше было когда у меня он был разбит чем так как они сделали.
Я с ними не буду больше иметь дело и другим не советую
Отвратительный сервис.
Принёс в ремонт 8 айфон, разбито стекло и быстро садится аккумулятор.
Стекло заменили приемлемо, а с аккумулятором всё на много хуже. Пришёл на следующий день за телефоном, отдали, начал проверять, 2 дня тестировал, смотрел на работу аккума и пришёл к выводу, что ничего не изменилось и акк садится так же быстро как и раньше (подзарядка 3 раза в день). Пришёл в очередной раз в сервис, озвучил проблему, на что мне сказали, что всё работает как и должно и заряжать телефон 3 раза в день - норма. НОРМА, КАРЛ. Настоятельно не советую обращаться в этот сервисный центр, если его можно так назвать.
Принес айфон 11 (после попадания воды). Последовательность работ, озвученная мастером. Первым делом очистка устройства от воды и просушка. Ок, делаем. На следующий день звонок, процедуру завершили, глюки остались, требуется восстановление цепей питания. Ок, делаем (времени ездить постоянно в сервис и смотреть устройство после каждой работы думаю ни у кого нет). По итогу в этот же день забираю айфон, все работает, все прекрасно. Спустя месяц айфон после падения начинает постоянно перезагружаться. Претензий к сервису нет, так как до этого все работало хорошо. Но суть в следующем, при вскрытии айфона во втором сервисе при мне, ни я, ни мастер не нашел следов ремонта. Все заводские уплотнители, контакты были без следов ремонта. По факту в сервисе судя по всему все заработало после первой процедуры, но почему бы не взять просто так еще 4 тыс. а нет, забыл, не просто так, была наклеена наклейка….
Не рекомендую эту контору.
Итог: деталь была установлена не правильно, торчал клей и все нарушенные функции были по вине сервиса, но консультант отказался принимать его. В других филиалах полностью признали, что вина их и работа выполнена не качественно. После ремонта по гарантии (то есть из-за того консультанта пришлось ее потратить), все функции вернулись в норму.
Обратилась по поводу ремонта iPhone 11, разбитый экран. Полностью заменили на оригинал (как они сказали и как в чеке прописано). В настройках теперь предупреждение, что возможно дисплей стоит не оригинальный (меня предупредили об этом, но я подумала что речь идёт только о реплике, если таковая устанавливается, но это я недопоняла их).
Так же перестал работать Face ID, но меня тоже об этом предупреждали.
Последствия о которых не предупреждали: Перестала работать функция «пробуждение при касании», не возможно перейти в приложение по всплывающим уведомлениям.
Так же, экран отдаёт в серые оттенки, хотя True Tone и Night shift работает, цветопередача изменилась.
Не всегда стал появляться ползунок громкости при манипуляциях с боковыми кнопками.
Так же делали силиконовую проклейку, чтобы пыль под экран не попадала. Сделали это отвратно, кусочки клея торчат и выглядит не эстетично.
Как возможное решение мне подсказали перепрошить телефон. Не предложили с этим помочь и не подсказали, где это можно сделать не спросили «а вы сможете это сделать?». Просто это теперь моя проблема и сама разгребать буду.
Только вот «проблемы с софтом» появились после ремонта У ВАС.
Заплатила я за это овно 11880 1.03.2022.
Отвратительное место. Народ мутный до ужаса! Пришел с вопросом замены клавиатуры. Взяли на диагностику. Через два дня позвонили, сказали - подтвердилась замена клавиатуры. Срок - 4 дня. Через два дня позвонили и начали гнать муть про то, что комп какого-то хрена уже в Москве и там замена всего топ кейса. Срок 14 дней. Потом они не могли ввести пароль, потом сказали - смогли, через два дня позвонили, опять не смогли. Попросили прийти и ввести самому. На мой вопрос "так он же в Москве" ответили "нет, он здесь". В итоге я послал их и забрал комп. Обходите контору пятой дорогой.
Сломалось стекло на iPhone. Пришли менять сюда отталкиваясь от «отличных» отзывов и низкой цены. Да, предупредили, что может перестать работать FaceId, но отвалилась следом функция Пробуждения от прикосновения. Пришли в тот же день с вопросом. По итогу ни мастер, никто не знает как так и стали уверять, что это программный сбой и «вылечить» его можно только перепрошивкой, которая к слову не помогла. Наталкивает на мысль, что отзывы банально накручены, а детали дешевая китайская реплика
Менял батарею в iPhone 8 Plus - быстро разряжалась. Поменяли отвратительно. Торчит влагостойкая проклейка. Неизвестно какую батарейку ставили, но он так же быстро разряжается, уже к полудню зарядки остается около 20%, ещё утром был полностью заряжен. Такое ощущение, что поставили либо самую дешевую и отвратительную батарейку, либо бывшую в употреблении, хотя уверяли, что она максимально приближенная к оригиналу. Обращался раньше всё было хорошо, меняли всё качественно и аккуратно. Сейчас же уже не могу рекомендовать этот сервис, и всем знакомый буду говорить, что сюда обращаться точно не надо - просто выброшенные деньги!
Случайно залила маслом динамик на айфоне. Обошлось все комплексной чисткой, персонал приветливый, вежливый, если будут ещё проблемы с телефоном обязательно вернусь туда
Пользовались сервисом трижды, и если раньше все было очень хорошо или отлично (4,5-5,0 звёзд), то последнее обращение несколько расстроило... О своём телефоне пришлось напоминать звонками и визитами трижды, долго ждали решение по объёму и стоимости ремонта... Испорченные детали утилизировали, не уточнив, понадобятся ли они...
Хочу отметить на 5+ компетентность и оперативность менеджера, который работал в офисе 18.08.2020 г. (сожалею, что не запомнил имя))). Если буду обращаться за консультацией то только к нему)))
Отличный магазин, хорошие цены, опытные работники сервиса. В наличии телефонов почти нет, нужно звонить, чтобы привезли интересующую модель, ждать 1-2 дня.
Заказ наряд 2075 айфон 5 s замена аккумулятора ранее выключился и не включался, все отлично как всегда сделали👍👍👍 отличные, приятные, внимательные и вежливые менеджеры👍👍👍 всегда приятно да приходить, всегда оперативно и качественно👍👍👍 всем советую✌️
Отдала телефон на диагностику. Причину поломки не нашли. Но зато ,поцарапали экран телефона очень сильно. При обращение по поводу царапины мне показали бумагу, которую я подписала по глупости( в которой было прописано, что на телефоне есть мелкие ПОТЁРТОСТИ , которые указали как царапины). Никогда не писала отзывы, но хочу чтоб кто еще так не попал. Всем Хорошего дня.
Отличный сервис! Вежливый, тактичный менеджер. Делают оперативно, запчасти в наличии. Сдал телефон почти в 7 вечера на замену аккумулятора, экрана и камеры. В 9 вечера он был уже готов! Рекомендую.
Обращаюсь в сервис на Революционном проспекте 25/12 не один.В этот раз у меня не работала кнопка HOME на айфон 6 плюс.
Приехала 28 февраля,мне менеджер сказал что в течение 2 часов телефон будет готов.
Заказ-наряд 1255
Всем советую обращаться в этот сервис