А-студио

61 оценка

Юлия К.
Люблю этот уютный салончик в жилом доме) всегда быстро реагируют на пожелания, всегда найдут нужный вариант записи в зависимости от потребности) здесь тихо, чисто, уютно, качественно оказывают услуги, вежливые приятные девушки, начиная с ресепшен, заканчивая хозяйкой салона, которая, кстати, сама периодически делает педикюр☺️ Рекомендую всем) и спасибо за красоту и хорошее настроение 💓
Евгения Селеверстова
Однозначно рекомендую салон A-studio , но и конечно же мастера Венеру! 👌 Это профессионал высокого уровня. Маникюр получается не просто аккуратным, а идеальным. Венера учитывает все пожелания, подсказывает, что лучше подойдет под форму рук и ногтей. Проконсультирует по уходу. Очень довольна, что нашла «своего» мастера. Дизайн приятный , администратор оказалась очень вежливой , с энергетикой 🔥🤌🏻
Я хожу сюда на маникюр, педикюр, ресницы, брови уже мнооооого лет) всегда всё устраивает. Мастер по ресницам Алия делает ресницы чудесно! Так нежно и натурально! А главное при отрастании и месячной носке её работа всегда красивой остается, не кучками, а ровненько. Мастер по бровям Августина делает аккуратненькие бровки! А лучший мастер по маникюру- Азалия !
Светлана
16 января 2025
Попала в студию, по рекомендации. Удобное время записи, в будний день 19:30, приехала после работы. Приняла меня мастер Карина. Аккуратное снятие, маникюр сделан без повреждений капеляров, покрытие ровное, тонкое. Широкий выбор цветовой гаммы. Пришла, показала фото маникюра, мне его повторили. Я довольна, рекомендую. Отдельно хочется отметить чистоту.
Эльза Хашаева
Хожу в этот салон много лет ! Классные девочки работают ,профессиональные мастера, сегодня была у топ мастера ,у Венеры , сделала супер маникюр ,главное быстро и качественно 🫶🫶🫶
Сабина Александровна
10 декабря 2025
Сделала оформление бровей и ламинирование ресниц у мастера Азалии. Осталась очень довольна) Спасибо! Порадовало крайне комфортное кресло в «отделе» ресничек) И приятная атмосфера. Рекомендую, девочки)
тимур давлетов
27 сентября 2025
Был у мастера Лилии. Все четко. Персонал вежливый. Приветливый. Атмосфера благоприятная. Был впервые, честно, очень рад что пришел именно сюда. Теперь буду их клиентом🫡 из 5 ставлю 5
Алия Р.
4 февраля 2024
Очень нравится эта студия! Дважды наращивала реснички. Мастера очень приятные, работают быстро. Администратор всегда приветливый и предлагает чай и кофе 😌
19 сентября 2025
Очень качественно и красиво сделали маникюр! Идеальный френч, как я и хотела😻 Мастер милая, опытная, доброжелательная! Всем советую посетить данный салон
Анастасия Загитова
17 мая 2023
Ходила в данный салон в первые! Очень понравилось, работу сделали в 6 рук! Мастер по ресницам просто огонь , педикюр тоже качественно ! А вот маникюр меня очень расстроил! Сказали прийти на переделку, планы свои и физически не могу попасть в ближайшее время ! Деньги не вернули за некачественную работу …
Ольга Войнова
17 июля 2022
Много лет обслуживаюсь тут, сразу в 4 руки, у одних и тех же мастеров. Маникюр и педикюр сейчас стоят 3800. Запись достаточно плотная. Но периодически появляются окна. Уютно, чисто. Кофе с конфеткой и именной надписью на стаканчике, как комплимент
Ксюша Бай
17 октября 2023
Первый раз попала в А studio по подарочному сертификату. Выполнение услуг на 'отлично'. Кресла в кабинете "ресничек" просто божественные! Рекомендую
Дарья
20 октября 2025
Хожу в этот салон с самого открытия, прекрасный сервис и прекрасный мастер Азалия 🥰
Гульнара Аминева
17 января 2022
Хороший салон, опытные мастера, приветливый персонал. Можно хорошо отдохнуть, посмотреть фильмы, выпить чашечку кофе, чая. Посещаю более года и всегда восхищаюсь работой этих девочек.
Эльвира Сайфутдинова
25 августа 2024
Дважды просили перенести запись. В итоге ресницы отвалились через неделю
Ника Якупова
6 августа 2025
Салон затух …ещё лет 5 назад были отличные мастера …сейчас и зал всегда пустой и мастера халтурят
Алеся Везучая
22 января 2022
Лучший салон с профессионалами, всегда делаю здесь реснички и маникюр, педикюр, а также сюда ходят по моей рекомендации мои знаковые и моя мама, все очень довольны. Спасибо
118226 Огарева
24 марта 2024
Хорошие мастера,чисто уютно,тихо😁
Эльвира
25 апреля 2022
Этот салон не променяю ни на какой другой!Юлечке спасибо за качественный маникюр,всегда знает что мне предложить из палитры цветов)
Светлана М.
29 января 2025
Прекрасный салон, хожу сюда уже несколько лет)
11 сентября 2022
Маникюр на высшем уровне.Администативная часть хромает .
Милана Черных
11 мая 2025
Качество услуг на высшем уровне.
Дарья М.
10 октября 2023
Очень красивые реснички делают
Таисия Виноградова
5 февраля 2025
Салон очень стильный и современный.
Мария
7 декабря 2022
Делаю там шикарные ресницы
Николай Жданов
10 июня 2025
Чай предложили, это плюс.
Даниил Кулагин
23 сентября 2025
Немного грубовато.
илона камалова
19 сентября 2021
Всё на высшем уровне.Спасибо))
Олег Т.
21 августа 2022