люблю ABC, кофе всегда такой, как надо, десерты на высоте. в данной точке довольно мало места, но в целом не критично, зато удобно забежать за кофе с собой
Легкий шок и полное разочарование от этой с виду «богемной» кофейни. Девушка-бариста, наливая мне латтэ, оставила подтек на чашке и подтерла его пальцем. Она поймала на себе мой взгляд в этот момент, но ее ничего не смутило по видимому. Чтобы не касаться губами ободка чашки, который она только что облапала пальцем, мне пришлось взять трубочку. Цены на кофе выше среднего по Москве, объем напитка стал для нас также неприятным удивлением. За 300р. я получила маленькую пиалу, которая на вид даже на 175 мл не тянет. Зайти сюда можно только в самом крайнем случае, не рекомендую.
Все очень средне. На троечку. Вроде и неплохо, но не вау. Если негде будет взять кофе — зайдешь только ради светлого помещения, в остальном прошел бы мимо.
Кофе тут хрестоматийный, а именно эта кофейня в самой уютной очень шумного квартала. Вальяжно сидеть там не очень удобно, а заскочить за кофе или немного поработать вполне!
Зашли с подругой в воскресенье. Девушка приняла заказ, предложила присесть, записала наш столик и пропала. Когда я подошла через 15 минут выяснилось, что заказ давно готов. Но никто его не принес и даже не озвучил. В итоге все остыло. Круассан с индейкой практически полностью про сыр. Индейки там один крохотный слайс. Кофе вкусный, интерьер понравился. Актуальный и свежий. Общее впечатление испорчено обслуживанием и неудобным маленьким столом.
Очень стильный и лаконичный интерьер, отзывчивый стафф и конечно же вкусный кофе. Люблю забегать к ним на кружечку божественного напитка.
Т
Кофеман 3 уровня
4 августа
Очень медленное обслуживание. Вроде персонала много, но все как-то хаотично бессмысленно перемещаются, а очередь еле идет. Интерьер минималистичный, стильный, но неуютный. Тесно, остаться не хочется
Ставлю твердую 5-ку.
Здесь вы найдете интересное кофе. Я заказал Латте роза-малина. Оно было вкусным и необычным.
Персонал квалифицированный и вежливый.
Также здесь есть вайфай и розетки при необходимости.
Очень красивая спокойная кофейня в центре Москвы, вежливый персонал, кофе один из лучших! Очень советую взять к кофе миндальное печенье. Можно прийти и спокойно поработать днём(не очень много людей) много розеток. Но есть два пункта, из-за которых не могу дать 5 звёзд:
1. Чистота уборных, бывает очень грязно.
2. Музыка совсем не подходит под заведение, играет рок и классика рок музыки (песни классные), но очень резонирует с визуалом кофейни.
Иногда бывает холодно
Самое обычное кафе, нет нормального интернета!! Спросила сотрудников, они и сами не знают как подключаться. Пришлось срочно идти в другое место, с нормальным интернетом.
Люблю эту сеть. Но уже придумайте что то с крышками ну флет. С вашими ценами на кофе можно и подороже покупать. И научите бариста делать нормальную температуру кофе, а не так будто он уже постоял и остыл. И ощущение что пьешь не флет а какао
Место, в котором продают напитки и еду, и в котором не работает туалет. Нельзя даже руки помыть. То есть кофе за 500₽ продавать — это пожалуйста, а руки идите в сугробе потрите.
Кофеман 4 уровня
Посредственно и дорого. Несколько раз давала шанс этой кофейне и каждый раз кофе совершенно не вкусный и цены своей не стоит. Просто ни о чем.
Сгущенку «Тонка» правильнее было бы назвать «Жженый сахар», цены 650 рублей она также не стоит, обычная на порядок вкуснее.
Очень низкие столики, люди сидят скрюченные.. неудобно)
Баристы всегда очень милые и вежливые.
Приятно, вкусно, светло, дружелюбно.
Завтраковая Булочка топ))
Ходили полгода и только после этого узнали, что можно было получить карточку лояльности - очень стало обидно, уже чашек десять по ним бы насобирали..))
Давно не заходила в эту кофейню
Сегодня рыжий парень сначала не пробил вечернюю скидку на десерт, потом заигнорил вопрос про пакет и в итоге сказал, что их у них нет🤡
Музыка играла так громко, что постоянно приходилось переспрашивать..
Покупка заняла от силы минуты три, а осадок на вечер
Сегодня скушал тартин с лососем оказался явно несвежим. Уже второй раз рыба попадается не первой свежести. Но сейчас меня подташнивает болит живот. Сто процентов после похода сюда….
…дополняю отзыв вечером - В итоге меня вырвало то ли лососем, то ли им и гуакамоле впридачу. Наведите порядок с едой!! Это никуда не годится ((
Дизайн кофейни интересный, но на некоторых сиденьях жестковато. Наверное, так и задумано: "нечего рассиживаться")
В общем, за пафосом и удобным расположением (недалеко от метро и Третьяковской галереи) нет ничего особенного. Кофе с собой можно взять, но он будет дороже, чем в округе.
Кофе был ок, десерт не понравился.
Интерьер и обстановке очень понравилась! Светлое, уютное, привлекательное место. Это мы о хорошем. А теперь о не очень приятном.
Обращение с клиентами отвратительное, персонал был увлечён только своими разговорами на повышенных тонах, а о посетите они вспомнили спустя не пойми какой промежуток времени! Подобное отношение убивает всё желание возвращаться...
Хотела бы я завершить отзыв на более положительной ноте, рассказывая о прекрасном кофе, но к сожалению и этого в тот день не было..
Единственное хорошее что я там себе приметила, так это интерьер. Он прекрасен. Светлое место которое хотелось бы запечатлеть на фото
Достаточно неплохая кофейня в центре Москвы. Персонал очень вежлив и дружелюбен, чисто, есть Wi-Fi, кофе средненький, десерты не пробовал. Наверняка загляну ещё разок.
Приятная кофейня в центре. Прекрасный дизайн, дружелюбный персонал. Качество кофе на высоте, так же как и качество выпечки. Достаточно широкий ассортимент, есть авторский кофе.
Здравствуйте!Посетили кофейню на Третьяковской,и очень разочаровались…обслуживающий персонал ужасный,игнорировали и разговаривали по телефону,особенно молодой человек который принимал наш заказ одновременно обслуживал других и не выдал наш заказ полностью.Не советую туда ходить!!!я ещё напишу в книге отзывов жалобу!
Все на высшем уровне. Персонал приветливый, уступчивый, всегда ведем дружеский диалог и обмениваемся фактами о кофе. Чисто, стильно, вкусно. Сам кофе - один из лучших в Москве, даже по сравнению с равносильными спешалти кофейнями. Оверпрайс, конечно, но хотя бы понимаю за что и почему. Связь внутри кафе слабая, но вроде есть в-ф. По крайней мере люди по ноутбукам клацают ) Некоторые уникальные позиции в меню, вообще - пушка!
Хороший кофе, но настроение могут испортить. Заставлять ждать кофе по 10-15 минут и не один раз - это непрофессионально. Бываю тут часто, хотя кофеен в районе много. Буду выбирать другие места.
Люблю кофе и тут его варят хорошо! Всегда есть выбор зерна, зерно свежее! Эфиопия, Бразилия, Кения. Десертов не много, но для кофеманов это не важно:)) есть альтернатива и авторские напитки👍🏼
пишу отзыв по горячим следам. хорошо, что алгоритмы яндекса сразу же после того, как вы покинули место - напоминают о нем!!)
выпив свой кофе, вместе с надобностью уходить пришла и надобность физическая - пописить. я жду, пока выйдет из «места для припудривается носика» человек, как тут в шикарно минималистичный и чистый интерьер - влетает бомжиха и стучит ногой в дверь туалета, настойчиво прося ее впустить и ругаясь всеми возможными матами. полное безразличие сотрудников навело на меня весьма абсурдную мысль о том, что эта бомжиха - владелица. я не знаю, что там говорится в конвенции по правам человека , да и уже не особо то актуально, но ушла, так и пописив!! к кофе вопросов нет.
Заказали 2 капучино 0.3 с собой, очень долго ждали (хотя загруженность была маленькая), ждали минут 20, потом увидели, что выдают заказ уже тем, кто заказывал после нас. Стояли на выдаче,и только спустя 20 минут бариста уточнила, какой у нас заказ, мы сообщили, оказалось, что после приема заказа, наш заказ даже не передали на приготовление.
Очень хотели попробовать кофе в данной сети кофеен, но увы, теперь больше не придём.
Отличные завтраки. Вкусный кофе. Приятный, свежий интерьер. Американо в меню нет, но его наливают без сложных щей и дополнительных объяснений и уговоров, что в эспрессо нужно просто добавить горячую воду!
Лучшее кафе, здесь вы можете попробовать довольно странные кофе, совсем другого вкуса нежели чем в обычных кофейных, также очень современный дизайн, нам с подругой очень понравилось, можно поговорить и попить кофе