В дверь стучишься, слышишь «я занят» 2 часа стоишь никто к тебе не выходит. Врачи грубые, с лицами пофигистическими, ощущение что они тебе одолжение во всем делают, вообще то им деньги за это платят. В Сочи много подобных организаций, с таким отношением сюда точно больше идти не хочется. Посему нельзя просто открыть двери когда нет человека внутри на приеме? Двери все закрыты и не понятно есть там кто то или нет. Открываешь, а тебе грубят
Хороший мед центр, терапевты огонь (очень жаль, что нельзя отдельно записаться на прием), ресепшен отзывчивый, все вежливые, объясняют что/куда/зачем, сняла звезду за дерматовенеролога, потому что она у него во лбу горит 😁
Центр медосмотров- удобно, быстро за 1 день можно пройти медкомиссию!
Есть возможность получить консультацию врача в день обращения, без записи, сделать УЗИ.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Основное количество врачей проходишь за день но потом приходится ждать от 5 рабочих дней результата и заключения. Плюс сан минимум придется пройти в СЭС а дни приема у них 2 раза в неделю. Очень неудобно. В нормальных городах уже давно можно пройти в онлайн режиме и получить заключение. Сочи как всегда удивляет.
Делал тут мед книжку, персонал отзывчивый, единственный минус в день когда пришёл на мед осмотр сломался мед. Прибор, что не дало возможность пройти все за 1 день
Удобное расположение бизнес-центра, посещаю здесь мероприятия в Центре диагностики и консультрования КК. В холле и помещениях чисто, красивый интерьер.
Это ужас а не заведение.
Хотите в дур дом добро пожаловать в 9 утра на анализы.
Хотите никуда не успеть приходите к 12 когда во всех кабинетах обед одновременно, это же так удобно 6 тысяч за медкнижку плачу, что бы не успеть сдать анализы. В 13:00 обед заканчивается и угадайте во сколько сан минимум начинается, правильно в 13:10 , тот есть если в дур дом не хочешь утром идти , ничего больше ты не успеешь сдать после обеда.Добавьте что вы на тощак так как анализы нужно сдать, беспокоит это руководство клиники? Нет конечно, и так всё хорошо, люди идут бабки капают . Стомотолог проставит вам за Лора печать, даже не посмотрев, даже жалоб не спросив, а почему ? Лор в отпуске, он белый белый человек не то что вы! Белые люди должны есть в компании белых людей, по одному та кушать скучно, нужно разом всем.
Респект терапевту, респект мужику дерматологу, психологу, ЭКГ тоже респект. Девушкам с ресепшена совершенно пофиг , должностных инструкций не знают. Моё мнение, что нужно что то изменить, а что именно не мне судить.
За свой счёт больше никогда не пойду и всех друзей знакомых отговорю.
В общепите есть выражение довольный клиент приведёт 100 клиентов ни довольный 100 не приведёт! Если вы мазахист, то вам в мёд центр этот!
Был только в центре медосмотров, расположенном в этом БЦ. Если оперативно сделать мед книжку, то вам сюда. Оперативно, вежливо,клиентоориентированно. И если вам не нужна очень объективная оценка собственного здоровья. Рядом имеется парковка.
Говоря о медицинском центре, нельзя не отметить современность ремонта и чистоту, приветливый персонал на ресепшене, однако профессионализм врачей стоит под большим сомнение. Грубость, хамство, нетактичность - это то, с чем, вам, возможно (подчеркиваю - возможно - ибо встать не с той ноги может каждый), придётся столкнуться. В кабинете УЗИ доктор-мужчина не отличился особой тактичностью, когда на вопрос "а что значит, что у меня матка близко посажена" ответил с ухмылкой сначала "в интернете посмотришь", а потом "рожать удобно будет". Разве так обращаются с людьми, пришедшими за профессиональной помощью?!
Врач-гинеколог (женщина) пользуется своими "инструментами" так, словно на кушетке не живой человек, а манекен.
В бизнес центре Абрикос мы проходили очередной медосмотр. Мне очень понравились девушки на ресепшене, быстро всех оформили. Доктора приветливые, современная аппаратура. Что особо впечатлило, что была выявлена проблема у клиентки и она направлена на профильное обследование. Значит, обследование здесь не формальное, а самое что ни на есть настоящее.
Плюсы данного заведения:
1. Отличная парковка.
2. Грамотные врачи
3. Хорошие цены на обследование и мед.книжки.
4. Хороший сайт с актуальной информацией. ( но и есть минус )
5. Отличное расположение.
Минусы:
1. Информация о получение мед.справки для вождения оказалось ложной, оказывается они ее не делают. ( Послали в другое уч-е )
2. Очереди
Минусы перекрываются большими плюсами поэтому рекомендую
Неплохой деловой центр, в более менее удобном месте города. Но для посетителей не много парковочных мест, внутрь территории на машине не попасть, шлагбаум.