Добрый день! Огромное вам спасибо за шикарнейший новый балкон! Ребята работали быстро и профессионально, все было выполнено в наилучшем виде. Благодарим за такое прекрасное отношение к клиентам, мы очень рады, что выбрали именно вас! Еще раз спасибо от всей нашей семьи ❤️
Нашла данную компанию в интернете, все работы сделали быстро, максимально аккуратно, вежливый персонал, все спокойно рассказали, посчитали ,профессионалы своего дела ! Огромное спасибо! ♥️
Отлично изготовили и установили окна, учли все наши хотелки. На всех этапах консультировали и отвечали на все наши вопросы. Сроки все соблюдены. Всё чётко и профессионально. Спасибо.
Нашоа данную компанию по ттзывам в интернете. Связалась по телефону с менеджером. Быстро мостыковали с мастером. Мастер Дмитрий пришел в удобное для нас время. Работа сделана очень быстро, очень качественно. Во время выполнения работы дома были только родители ( я была на работе), которые отметили вежливость Дмитрия. Еще очень хочется отметить, что все уточнения по выполняемым работам Дмитрий могласовывал мо мной по телефону, как мы и договаривались. Хочется порекомендовать данную компанию тем, кто хочет получить качественную работу и отсутствие "головной боли". )))
Заказывали окна в этой компании, приемлемо по цене, так как делали маме, она пенсионер...ребята сработали оперативно , привезли все комплектующие и на следующий день уже все установили, спасибо вам !!! Буду рекомендовать вас знакомым)
Компания "Абсолют Пласт" мною была выбрана согласно хорошим отзывам и высоким рейтингом. Это уже второе мое обращение в данную компанию, т. к. меня усроили результаты ранее выполненной работы. Особую благодарность хочеться выразить мастеру Сергею, оба раза он выполнял работы по монтажу окон качественно и аккуратно, давал необходимые советы. От всей души рекомендую данную компанию. Успехов Вам и процветания!
Осталась очень довольна работой этой фирмы! Ремонтирую квартиру с нуля и недавно мне установили окно именно такое, которое я хотела, а именно с двумя открываниями форточки. Сделали окно и установили всё быстро и качественно. Монтажники аккуратные и приятные мужчины, за собой весь мусор убрали. Спасибо, обязательно ещё обращусь за установкой балкона!
Заказ сделан в офисе, менеджер подобрал мне оптимальную дверь по моим запросам, всё подробно разъяснил, очень вежливо и профессионально. Дверь изготовили и доставили в срок. Водитель заранее предупреждает о доставке. Я очень довольна.
Спасибо огромное за качественные окна и двери.Не первый раз делаем заказ. очень качественные зимние балконные двери и окна.Мастер выезжает в удобное клиенту время.Монтаж тоже можно согласовать индивидуально,хоть через несколько месяцев после изготовления.Возможна тонировка и заказ сеток и аксессуаров,любой цвет из имеющейся палитры. Однозначно буду обращаться ещё и всем рекомендую. Мастер-установщик Максим(спасибо вам огромное).Директор Александр всегда держит обратную связь с клиентами.
Ставили окна в квартире в 2022г, за время эксплуатации нареканий не было, все сделали аккуратно и быстро, в этом году ставили окна на даче, обратились в эту же компанию и не пожалели, время идет, а отношение к работе и клиентам не меняется как это часто бывает. Спасибо компании абсолют пласт за качественную работу и добросовестное отношение к клиентам
Нашла компанию по отзывам. Качественные окна, быстрая установка. Никуда не ездила, оплатила онлайн, очень удобно. С мастером обговорили время удобное, отнеслись с пониманием.
Выбирала компанию по отзывам. Менеджер Евгений всё показал, рассказал. Заказ оформили, оплатила, установка по договорённости была через 2 месяца. Всё сделали в назначенный день, быстро и чётко. Качество очень радует. Компанию рекомендую!
Мужчины справились достаточно быстро. Я не вижу каких-то проблем в результате, не считая одного маленького несмываемого ничем пятнышка на откосе. Сделали, показали, объяснили, всё хорошо. Если бы ещё бахилы надевали, вообще расхвалила бы!)
Благодарю компанию "Абсолют пласт" и монтажников, за быструю и качественную установку окон, очень профессионально и оперативно, всего за 3 часа, два окна и с балконным блоком. Особая благодарность Ольге за помощь в выборе окон.
Благодарю компанию за качественно выполненную работу! Доставка и монтаж в строго назначенное время. Адекватная стоимость, вежливые внимательные сотрудники. Были учтены все пожелания, выполнены все запросы. Установка заняла пару часов, результатом довольны.
Обратились в данную фирму для остекления и утепления лоджии и остались очень довольны. Всё выполненно качественно, быстро. Мастер приехал, замерил, на следующий день всё просчитали, согласовали стоимость, выбрали материал, подписали договор и всего через 2 недели....вуаля...у нас новая лоджия. Работали слаженно, демонтировали старое остекление, вывезли строительный мусор. Рекомендую данную организацию👍
Заказ сделан в офисе , менеджер всё подробно разъяснила очень вежливо и профессионально , окна и дверь изготовили быстро и очень качественно . Доставка быстрая , водитель заранее предупреждает о доставке . Я очень доволен !!
Не пожалела,что обратилась в эту компанию. Ребята сделали все быстро и качественно. Цена тоже приятно порадовала)Осталась очень довольна! Большое спасибо вам, обязательно при отделке балкона обращусь к вам)
Спасибо огромное за качественную работу. Обратилась в данную компанию по замене окон. Замерщики приехали в назначенное время. В этот же день с нами связалась менеджер Мадина, которая все обьяснила. После чего мы заключили договор. Доставка и монтаж выполнены в сроки, указанные в договоре. Ребята просто молодцы, быстро и качественно сделали свою работу. Ребята профессионалы своего дела!!!! У нас работали монтажники Антон и Дмитрий. Большое Вам спасибо!!! Обращались в офис на Ватутина.
Заказываю уже второе изделие в этой компании
Установили двери, быстро и качественно
Окно так же изготовили быстро, дату доставки озвучивают в день заказа, ни разу не задержали.
Умнички, так держать 👍
Обратился в эту компанию по установке нового балкона. Мой, деревянный, старый уже начал рассыпаться поэтому переносить такое важное дело было уже нельзя!
Стал мониторить оконные фирмы, созванивался, общался с менеджерами, сравнивал цены и материалы, с которыми работают.
В итоге, учитывая и анализируя разные факторы остановился на "Абсолют пласт".
Минусы: пока не нашёл!
Плюсы:
- понравилось общение с менеджерами, хорошо проконсультировали, грамотно ответили на все мои вопросы, посчитали предварительно примерную стоимость, которая в итоге практически сошлась с реальной!
- мастер, который приезжал на замер, он же с напарником и устанавливал балкон. Специалисты грамотные, не часто таких встретишь в последнее время! Дело своё знают, щепетильно относятся к разным мелочам, работают с хорошим инструментом: Макито, Бош; лазерные уровни и т. д. Мне это очень понравилось!
- по материалу: дали возможность всё пощупать и сравнить, выбрать расцветку по отделке.
- сроки точно соблюдают! В назначенные даты сделали монтаж. Перед выездом заранее меня предупредили. Всё как договаривались!
- работу делали без всяких там перекуров и лишних разговоров. За собой всё подмели и прибрали!
- на замере и в ходе выполнения работ на каждом этапе дали разъяснения и пояснения. Я человек дотошный до мелочей)).
В итоге, остались только положительные эмоции при работе с данной фирмой. Посмотрю, как пройдёт зима, но думаю всё будет хорошо!
Отличный производитель изделий ПВХ, неоднократно заказывали окна. Всё сделали качественно и в срок, приятные менеджеры по работе с клиентом! Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!!!
Заказывали в данной организации остекление трёх объектов: балкон и две лоджии.
Установщики - мастера своего дела, поставили всё качественно и надёжно.
Оформлялись в офисе на Ватутина. Понравилось отношение и квалификация менеджеров, ответили на все вопросы, учли все наши "хотелки".
Отдельное спасибо руководителю, за решение возникающих, попутных вопросов, с приоритетом на интересы своих заказчиков.
Желаем вам развития, процветания и побольше заказов и благодарных клиентов.
Обязательно будем обращаться только в вашу организацию.
Обратились в компанию и не пожалели. Сделали все очень качественно и быстро. Приемлемые цены за отличное качество. Большое спасибо, работой остались довольны.
Не в первый раз обращаемся в эту компанию! Недавно ставили окно в другую комнату и ребята не подкачали! Приехали и сразу начали работу, а закончили через +- час. Рекомендую!
В данную компанию обращаюсь не первый раз. Менеджеры помогут определится с выбором, подскажут как лучше сделать. По срокам всегда все четко. Обычно в течение двух недель изготавливают окна. Последний раз заключила договор и на следующей недели уже произвели установку окна. Монтажники ответят на все интересующие вопросы. Работают четко и быстро. Приезжают к назначенному времени. Следующие окна только у вас!!!!!
заказывал два раза окна на дачу. очень хороший подход к клиенту, заказ можно оформить удаленно, не приезжая в офис. делают качественно. один минус - забрать можно тоьько в рабочее время, приходится отпрашиваться с работы
15 июня 2024 специалисты Абсолют Пласта установили мне пластиковое окно на лоджии, за 1 час 15 минут лоджия была застеклена, работа была проведена качественно, нареканий нет. Хочу выразить свою благодарность компании Абсолют Пласт!!!
Услугами данной компании пользуюсь уже дважды! В первый раз я заказывала здесь окна во всей квартире. Сейчас - остекление балкона и внутреннюю отделку.
Однозначно могу пояснить, что здесь оптимальное соотношение цены и качества! Специалисты по установке всё делают слаженно и оперативно. За собой убирают мусор, грязь не разводят.
Хочу сказать отдельное спасибо офис менеджеру Ольге и монтажной бригаде Виталия!
Отличный сервис. Устанавливали окна на мансарду в загородном доме, замерщик подьехал в назначеное время, установка и изготовление на 5+, будем обращаться еще. Спасибо за качественные услуги.
Спасибо огромное за проделанную работу. Обратилась за остеклением нестандартного балкона, все было выполнено в срок. Монтажникам отдельное спасибо за их труд, я теперь не нарадуюсь такой красотой. Если что то и пригодиться, то теперь я знаю куда обращаться. Буду советовать своим знакомым. 😉
Несколько раз заказывала окна и монтаж, всё сделали качественно, быстро. Доставка в срок. Мастера знают своё дело!
Рекомендую всем данную организацию, не пожалеете, останетесь довольны!!!
Всем рекомендую компанию «Абсолют Пласт!»
Заказывала жалюзи, нужно было быстро их установить, сделали в кратчайшие сроки.
Очень порадовали, оперативно, качественно и милые ребята. Спасибо
Заказывала замену откосов на окне, предварительно промониторив цену в других организациях. Результатом осталась довольна. И ценой и качеством. Все быстро, оперативно. Спасибо. Буду еще обращаться.
Устанавливали окна полностью в квартире все сделали аккуратно быстро профессионально. Очень даволен работой мастеров. Потом потребовалось переделать подоконник мастер пришол в день обращения сделал замеры на следующий день все установил. Компания очень хорошая рекомендую.
Заказывали в данной фирме остекление на весь дом и гараж, остались очень довольны. Ребята молодцы, в заранее назначенное время приехали и профессионально всё установили.
Заказывал три окна. Все сделано в срок и с отличным качеством. Цена за окна полностью устроила. Среди фирм нашего города это самое оптимальное соотношение цены и качества. Спасибо большое!
Впервые обратились в Абсолют Пласт. Заказали входную дверь в частный дом. Все сделано чётко, аккуратно, профессионально и при заявке, и при замере, и при монтаже. Огромное всем спасибо!