Я очень доволен сотрудничеством с компанией Абсолют-Сервис. Они предоставили мне отличное кассовое оборудование, которое полностью соответствует моим потребностям. Кроме того, профессионализм и оперативность сотрудников компании поразили меня. Рекомендую всем обратиться в Абсолют-Сервис для приобретения качественного оборудования и получения отличного сервиса!
Спасибо Вам! Оперативно подобрали всё необходимое оборудование! Очень вежливые сотрудники! Отдельный респект Игорю, он всегда на связи и всегда проконсультирует по всем вопросам 👍
Покупали кассу для магазина.
Компания работает быстро, четко и слажено.
Можно было оставить на хранение кассу на время ремонта, что очень удобно.
Рекомендую.
Покупала оборудование для магазина. Все понравилось! Вежливый персонал, все быстро настроили, на вопросы ответили. Идут на встречу, что немаловажно) Приятный ценник!!!! Рекомендую!!!!
Заказывал онлайн кассу Атол, для магазина, очень подробно проконсультировали! Быстро выставили счет, и на следующий день уже готовы были принять меня у себя в офисе. Приехал, за 20 минут все настроили, показали обьяснили! Рекомендую! Буду еще обращаться.
Спасибо отдельное Игорю и Александру, сделали все максимально быстро, профессионально и как удобно мне.
Даниил Баранов
Покупкой и настройкой оборудования для магазина остался доволен. Всё вежливо, быстро, а самое главное вовремя. Если возникают вопросы - в беде не бросают :) всем доволен
Отличный центр. Помогали с кассой . Все быстро и качественно. Помогли и с налоговой и с накопителем. Если что-то не понятно все расскажут и покажут . Есть парковка.
Наймите нормальных, адекватных продавцов. Которые банально смогут поздороваться с клиентом. Работает хамка, бррр. Аж взбесило её общение, как будто я ей что то должен. Жесть.
Отличная компания. Все подробно рассказывают! Полное техническое обслуживание ! Все вопросы разъясняют до мелочей! Низкие цены на обслуживание и кассы. Обращаемся только к ним уже более 10 лет! Огромное спасибо!
Покупали программу для ЕГАИС в офисе на Удельной. скинули ссылку и все. Программа оказалась с устаревшей прошивкой. Деньги мы оплатили. Сотрудник Юрий навязывал платные услуги. В противном случаи отказался прислать исправленную программу. На телефон не отвечает, ссылаясь на занятость на протяжении трех дней.