Очень люблю этот магазин детской одежды, большой ассортимент одежды на все случаи жизни, на все сезоны и множество аксессуаров, есть дисконтная карта, сезонные скидки!!!
Магазин детской одежды Акула - просто замечательный! Очень нравится качество ткани, к школе только там и закупаемся))) желаю процветания магазину и побольше хороших покупателей)))
Зашла сегодня в магазин Акула,(29.08.23)неудержалась не оставить отзыв,Приветстливый персонал,девочки все добрые хорошие,улыбчивые (где сейчас редко такое встретишь)пришла просто посмотреть,Ушла с покупками.Отличное обслуживание,девочки сразу обратили внимание как я зашла,проконсультировали,подобрали вещи.Спасибо!за такой отзывчивый и вежливый персонал!Молодцы.
Внимательный,но в тоже время ненавязчивый персонал(не люблю когда стоят над душой),всегда помогут и подскажут,причем для этого ненадо ждать и искать глазами кого то,сразу подходят.по ценовой политике могу сказать следующее есть вещи по стоимости как и откровенно дорогие , так и в среднем ценовом сегменте.если вы хотите одеть свое ненаглядное чадо помоднее и в тоже время хотите(что естественно)качества,вам сюда!.ну про акции и скидки ,говорить наверное ненадо ,все это сопутствует в данных сетевых магазинах.также есть возможность сделать интернет заказ ,а в магазине примерить ,что согласитесь тоже удобно!
Купила 19 мая куртку сыну, один день ее одел попали под дождь в этот день, на куртки ужастные разводы остались, плюс у куртки поехал рукав, и лезет весь синтепон, пришла в магазин через неделю, в гарантийной срок еще, составили претензию и уже неделю жду ответа, ничего не говорят, до сих пор рассматривают мою претензию, никогда больше ничего не куплю в данном магазине, такого низкого качества я еще нигде не видела, хотя куртка стоит со скидкой 2800
6 января 2023 года мы с супругом посетили магазин деской одежды Acoola в ТЦ Орех. Нас обслуживала администратор Елена, была очень вежлива и приветлива. Хотели приобрести одну вещь, но узнав об акции мы с радостью приобрели несколько вещей. Спасибо ей огромное, вернёмся снова.
Не приятные сотрудники , постоянно не довольные лица как то не комфортно я так понимаю две смены одна смена без пререканий отличные девочки продавцы , а другая смена все злые не довольные ! Навязчивые ходят по пятам как будто боятся , что украдут наверное , честно неприятно ухожу даже если что бы и купила .
Была 10.03.2022 года в торговом центре Орех г. Орехово-Зуево в магазине Accola kids. При выборе товара, продавцы стали меня убеждать не смотреть на ценники, что цена меняется, при чем в большую сторону. Есть покупатель и есть ценник, и Вы обязаны продать по цене указанной в нем. Вот закройте магазин и делайте переоценку, а не стойте в углу магазина и не обсуждайте покупателей, давшим Вам отпор. Учите правила торговли. Короче, одежда вроде ничего, но персонал именно в этом магазине полный отстой!
Алька
16 июня 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Всегда подскажут, найдут или подберут то, что надо. Спасибо девочкам огромное за их труд!!!
Всегда раньше заказывала дочке одежду этого бренда на разных сайтах, но вчера пришли с семьей, набрали вещей и аксессуаров и на кассе нас ждало разочарование. Все товары, которые мы начали пробивать, оказывались не по той цене, что в зале, все в 2 раза дороже, хотя висит плакат о 40%. Когда я начала высказывать недовольство, продавец мне сказала, что идет переоценка. Все люди что были после меня отказались от покупок. Больше не приду в этот магазин, просто потратили время впустую.