Active Murom

alinatrsv
Очень плохая организация процесса. Летом ездили сплавляться на каяках. Организатор опоздал на час точно, а то и больше. А мы были с детьми, ожидание далось не просто. Об опоздании нас не предупредили. Только позвонив сами, узнали, что придется ждать. Зимой записались на катание на банане на определенную дату. За день до даты написали узнать про цену. На что нам ответили, что у них неисправности и на банане покататься не получится. Если б мы сами не написали, то приехали бы зря.
Илья Александрович
11 мая 2025
Посетили Тундра Парк 11.05.2025. Были 3 взрослых и 4 детей(дети от 2.5 лет до 10). Встретил нас владелец парка и две большие добрые собаки. В течении экскурсии владелец парка рассказывал о животных, о ферме, был доброжелателен и приветлив. Покормили и погладили оленей, дети поиграли с козликами, посмотрели белочек. На территории есть фото зона, мангальная зона, беседка. Также есть возможность прокатиться на вездеходе, поплавать на каяках. Подойдет как для отдыха с детьми, так и для отдыха большой компанией. Очень интересное и красивое место на окраине города, в дали от суеты. Дети были в восторге. Цены адекватные. Рекомендую посетить однозначно👍
Олеся Н.
Место и идея очень хорошая, но большой минус это организация, мы несколько раз сплавлялись на каяках и каждый раз все было не во время и о задержке никто не предупреждал, просто стоишь и ждёшь, в неведении, пока сам не позвонишь. Никто не звонит и не предупреждает. В том году катались на банане, договаривались на трех человек, записались ко времени, приехали и в итоге катался ребенок и то чудом последнее место в последнем заходе занял, а взрослым сказали, что сегодня не катают (то ли что-то сломалось у них) , но опять же никто не предупредил. Надавно в 2026 г.тоже записались на банан, уточняли у меня время в которое хотим приехать, записали и вот незадача опять 25, банана нет, никто не предупредил, что ребята у нас отмена, на вопрос когда будет, ответ: ждите, скоро. Если хотите вот мы сейчас катаем на кабриолете. До сих пор ждём уже и праздники закончились. Организация нулевая. Такую хорошую идею омрачает такое никакое планирование. Желаем вам в новом году найти сотрудника, который будет вести вопросы с записью и в случае отмены звонили и предупреждали. Поступали по человечески. Так как люди тоже планируют свои дела и праздничные развлечения, а вы таким отношением омрачаете все впечатление.
Екатерина А.
17 октября 2025
Отличное место! Были на экскурсии в Тундра Парке 7 октября. Эмоции не передать словами. Владелец парка Павел очень много и интересно рассказал про животных. Видно, что человек очень увлечён, разбирается и любит своё дело. Животные ухоженные, о них заботятся, территория очень чистая и уютная, много интересных деталей на территории, которые создают очень крутую атмосферу! Спасибо огромное Павлу и его жене за создание такого парка! Классные ребята! Очень хочется вернуться в такое душевное место! Спасибо!
Маргарита Львова
16 февраля 2025
Место для хорошего душевного отдыха. Где можно попить чай,кофе. Покататься на ватрушках и не только) И конечно же сами олени, и сама территория чудесны!!! Приезжайте за впечатлениями, хозяин очень добродушный)
Ольга Крылова
Приезжали в новогодние праздники. Ценник 1000 с человека. Дети до двух лет бесплатно, старше естественно тоже 1000. Неоправданно дорого за 5 видов животных и пол часа нахождения там. Цены нигде не прописаны. Из животных: олени , кролики, козы , гуси. Вообщем за такую цену я осталась не довольна. Ощущение что меня обманули тысячи на 1500 точно. Досих пор осадок от посещения за эту сумму
Анна С.
30 марта 2025
Все было очень круто!!! Незабываемые впечатления получили дети и родители! Радушный прием! Везде чисто и красиво! Приятно отметить работу хозяина базы отдыха Павла, который создал прекрасное настроение всем отдыхающим! Все остались довольны! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Всем рекомендуем отдых в этом замечательном месте! 🙏
Евгения Калипова
4 марта 2025
Прекрасное место для активного отдыха с семьей/друзьями☺️ Шикарная природа и наслаждение недалеко от Мурома. А самая главная изюминка этого места это его жители😍Нам с семьей очень понравилось, советую, всем посетить это место☺️
Вера Ириковна
10 сентября 2025
Впечатления очень противоречивые. Были летом, на сплаве, заплатили по 15000 с каждого человека, при том, что жили в своих палатках, пользовались своим инвентарем. Маршрут для сплава оказался завален валежником, не подготовлен совершенно. Условий никаких, примитивный умывальник и туалет - деревянный на улице. Приятное впечатление оставил контактный зоопарк - белки, олени, гуси, все животные ухоженные и сытые. И конечно, хорошая компания и сама природа - великолепны! Но это уже другая история 🤗
Мария Мокеева
14 декабря 2025
Замечательный парк, видно что животных любят , хорошая зона для отдыха , интересные развлечения
Максим Пухов
Приезжали покататься на банане Очень понравилось, весело По стоимости, считаю, за такое развлечение и эмоции - недорого Живописная территория Заинтересованный и доброжелательный владелец Всех благ!
Алла
Отличное место для семейного отдыха, отдыха с детьми! Животные очень ухоженные, эстетичная территория, коммуникабельные и доброжелательные владельцы !
Александр RamfoR Чигер
13 апреля 2025
Олени топ! Собаки встречаки обнимаки лучшие! Белки активные. Растут и развиваются, дальше только больше и лучше будет! Ребенок счастлив!
Геннадий Минов
10 мая 2025
Замечательная база. Есть все для отдыха. Очень приятно здесь находиться. Есть интересные животные. Приятное обслуживание- прям как домашняя забота. Рекомендую!
Максимилиан Борг
15 июня 2025
В сам "парк" попасть не удалось из-за странной клиенториентированности и ценообразования этой организации. Позвонили уточнить время работы, а по телефону нам ответили, что у них сезон сплавов и им не до нас. Если мы хотим просто посетить парк, то ценник будет в два раза больше (не 500р с человека, а 1000р) и в то время, когда удобно им, а не нам. Так что перед посещением обязательно звоните, чтобы не терять время на бесполезную дорогу. Поиск номера телефона этой конторы тоже отдельный квест :)
Надежда Ершова
24 марта 2025
Ездили с классом. Что можно сказать... Мы с ребёнком в восторге!! Место шикарное, атмосферное. Видно, что человек вкладывает всю душу в свое дело! В общем, мое мнение - однозначно следует посетить, не пожалеете!
Михаил Ларкин
Очень хорошо нас приняли. Все подробно рассказали о животных. Чисто и порядок. Нам очень все понравилось. Так держать 👍
Татьяна Бодрова
Очень приятное и культурное место. Природа, животные. Чисто, гостеприимно и весело!
Артём Сурков
13 мая 2025
Отличное место! Огромное спасибо Павлу за классную локацию и экскурсию на вездеходе!👍
Дмитрий Туманов
7 марта 2025
Отличное место. Очень интересно, позитивно, отличные покатушки. Все супер.
Алексей
Классное место, детям очень нравится.
Александра Швецова
Супер