Мне кажется самый лучший рыбный ресторан. Были 8 Августа, ужинали. Брали два салата, две рыбы, рыба была очень вкусная, и ещё кальмары тоже вкусные. Ресторан советую😀
Если хочется отказаться в очень красивом и простом месте, то вам сюда. Еда простая и вкусная, мама владельца запекает вам сама свежую рыбу в печи. Вкусно
Не поняла цены, в каше и в фетхие цены на ту же рыбу в разы меньше. Брали сибас и дорадо,вышло на 5 тыс руб, т.е рыба 2,5 тыс, при этом как я поняла владелец сам ловит рыбу, т к у него есть рыбацкая лодка. Столики уличные
Отлично покушали на веранде! Принесли свежую рыбу, мы выбрали и нам пожарили, принесли салат. Очень вкусно и душевно! Настоятельно рекомендую!
Большая рыба + салат + бокал вина - 900 лир.
Заказали рыбу Сибас и Дораду на гриле,два салата(порция на двоих) и кальмары.Все очень вкусно.Вид на море и остров.Обошлось 1925 лир.В Каше все дороже.
Вкусно, просто, аутентично!!! Брали на четверых перекусить: кольца кальмаров -2, креветки, -4, картошку фри -2 и салат -2, всего 1815 турецких лиры. Рекомендую однозначно!!!
Забавляют комментарии восторгающихся личностей, любящих сидеть у дороги на ветру и есть рыбу по цене московского Турандота!
Y
yury vajnov
13 июня 2024
Он реально крутой! Готовит как настоящий рыбак; -да, нет официоза в ресторане, нету красной дорожки и золотых умывальников с санфоянсами! Тут есть нереально свежая рыба, креветки и кальмары, которые мастерски, по простому будут доведены до состояния пальчики оближешь!
Этот сибас был приготовлен круче многих ресторанов которые делают его в соли, даже шкуру всю съел!
очень атмосферное место, потрясающий вид, вкусная и свежая рыбка.
З
Запчасти Для иномарок
18 сентября 2024
Забегаловка в дороги с высочайшими ценами на уровне хорошего ресторана в Москве! Народа нет и не быть ему там. Заведение рассчитано на удачу кому то что то впарить.
Очень уютное место , просто не реальный закат . Мужчина который нас обслуживал очень добрый человек ! Приготовил нам дорадо и кальмара , было великолепно , вкусней рыбы и кальмара мы ещё не ели . Ещё когда уезжали срезал нам кисть винограда . Вообщем это место оставило в нас неизгладимые впечатления , очень советую его ! И ещё что очень важно , было абсолютно не дорого .
Не в одном дорогом ресторане не получишь столько удовольствия .
Хочется чтобы было по больше тах мест и побольше таких людей как хозяин этого ресторана .
« Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро, а злой человек хранит в сердце злое, и от него исходит зло. Ведь что у человека в сердце, о том он и говорит» . Это прям про него ))
1. Крайне ветрено, салфетки сдувает, сидеть невероятно некомфортно.
2. Оооооооочень долго, ждали заказ минут 40( хозяин один со всем справляется.
3. Плохой туалет, грязный и нет туалетной бумаги. Спасибо хоть мыло есть))
4. Оооооооочень дорого😅 меню нет, поэтому цену ты не знаешь до самого конца. Мы взяли кальмары (200 лир! за штук 10 жареных во фритюре колечек), две рыбы, одну совсем маленькую, другую чуть больше (сибас и дорадо, 500 лир за обе), и салат. В итоге чек — 850 лир. Ощущение, что нас обокрали (( оплата только наличкой.
5. Вкусной была только рыба побольше, а маленькая — сухая, пережаренная((( салат из мелко нарезанных помидоров и огурцов вкусный, но его немного и ооочень много масла. Хлеб свежий, но из-за ветра кусочек в руках высыхает и перестает быть мяким почти моментально.
R
Rustem Useinov
7 июля 2022
Для всех, кто возвращается с пляжа Капуташ в сторону Каша, место почти must visit. Такая нативная "харчевня Три Пескаря") Очень инстаграмные виды, особенно вечером на закате. Хозяин, Мустафа-бей, участник рыболовецкого кооператива в Калкане, предложит нехитрую, но очень вкусную снедь: утреннюю рыбу, разных морских гадов на углях, холодное белое ну и все, что обычно полагается в такой обстановке.. Ada Fish Restaurant - семейное заведение, поэтому над Вашим легким и простым ужином будет привычно трудиться почти вся семья. Останавливались в октябре 21-го в Каше (отельчик Sunset Villa на полуострове прямо напротив Кастеллоризо (тоже, кстати, оченно рекомендую;), так несколько вечеров подряд ездили к эфенди Мустафе насладиться закатом и отличной по-простому, по-деревенски и без ненужных изысков пожаренной рыбой). В целом, отличное место для ценителей простых рурально-рустикальных приморских радостей.