Девочки продавцы-консультанты Александра и Елена! Огромная Вам благодарность за отличное обслуживание! Очень профессионально и вежливо обслуживали! Спасибо вам огромное!!!!
Магазин в удобной по расположению торговой галерее на Навагинской. Просторный торговый зал, продавцы вежливые, ответят на все вопросы по ассортименту, помогут подобрать украшение.
Ужасное обслуживание! Зашла в магазин Адамас за подвеской по купону, встретили меня как будто я пришла кольцо с бриллиантом бесплатно просить. Сказали компьютер занят, оформляют кредит, зашла позже, второй продавец сказала то же самое! Продавцы хамки! Несмотря на то что я пришла за подарком который положен мне! Не проводите такие акции если не хотите расставаться со своими изделиями! За покупкой тем более больше не зайду туда!
Хороший магазин, один из лучших. Качество и ассортимент одни из самых приличных, среди "золотых" магазинов. Всё, что покупалось, носится с удовольствием и много лет. Каталог изделий на все вкусы и кошельки. Так держать!
Сегодня зашла получить кулон по акции.На бланке указаны три кулона.Я попросила ,а можно другой на что получила ответ.Вырезать его себе с бланка.Но при этом девушка мило улыбалась.Вот так нас обслуживают.зато на камере она ангел.
Магазин,, Адамас,, знаю уже давно, в Сочи на Навагинской была в первые. Удивительно то, что продавцы с порога оцеивающе и надменно смотрят на покупателя. Уже после только этого, хотелось развернуться и уйти. Вместо того, чтобы грамотно проконсультировать по имеющемуся ассортименту, начали навязывать. Управляющему магазина, я посоветую поменять своих продавцов на более позитивных и компетентных. Лично я в этот магазин не прийду и всем кого знаю не рекомендую. Огромное спасибо продавцу Анастасии, благодаря её абсолютно не профессиональному подходу к покупателю я приобрела шикарную вещь в другом магазине. Директору магазина успехов и взаимопонимания.
Виктория
6 августа 2022
Продавцы эгоисты,видимо считают,что они лучше покупателей и дают это понять.Как только мы зашли они сразу смотрели оценивающим взглядом на нас и к сожалению ничем не смогли помочь.
Сегодня в магазин Адамас в торговой галлереии преобрели 2 пары сережек, очень довольна обслуживанием продавца (к сожалению не помню имени), все показала, рассказала, каждое изделие перед примеркой обрабатывала спиртовыми салфетками, еще и попутно развлекала моего очень активного сынишку. Спасибо большое!