Аделия

Кира Брякова
30 ноября 2022
Удобное расположение, хорошие комфортабельные номера, приятные цены. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Чисто и уютно.
Алена Пестерева
6 апреля 2023
Все отлично, чисто, тихо и удобное расположение. Очень жаль что цена сильно выросла. За это и минус звёзда. Персонал приветливый. Все понравилось
Валерий
4 ноября 2021
Чистые номера, есть бесплатная парковка, но если приезжаете после 21-00 можно не попасть охрана уходит, а у администратора гостиницы ключа нет
Евгения Усенко
поставила бы 5 звезд только за расположение, но боюсь люди будут думать что сам отель такой хороший( 1. не понравилось то что нет никакого ответа на раннее заселение, оставили на сайте информацию то что хотели бы заселиться в 10, бронь приняли, но оказалось что это не означает что нас заселят в 10 (хотя бы можно было написать что сейчас сезон и ранний заезд невозможен, либо вообще убрать эту функцию на сайте) 2. отель заявляет что он круглосуточный, в 9 часов ни один номер отеля не отвечал( ресепшен, бронирование), домофон никто не брал, напишите по человечески часы работы, чтобы не дезинформировать людей 3. к администратору, который работал 24.06.26 вопросов нет, вежливая девушка, на все вопросы ответила, но что за недовольная особа работала 25.06.26 мы так и не поняли 4. жили мы в двух номерах, в одном из них дверь билась током с какой-то периодичностью 5. пришли после прогулки в 2 часа ночи, пошли в душ, а как оказалось слив работает ОЧЕНЬ плохо, вода в душе набиралась и не сливалась, в итоге эта вода перелилась на пол, сходили на ресепшен, чтобы сообщить об этой проблеме(второму же человеку нужно пойти в душ), к сожалению там никого не застали, позвонили по номеру, было понятно что нас очень рады слышать, девушка сообщила что она сидит на ресепшене, хотя это вообще не совпадало с действительностью, сказала что ничего сделать не могут, можно же помыться утром 🤡 6. в номере валялся арахис прошлых жильцов, кусок стекла, грязные кровати и кучу пыли))) 7. измените уже время работы отеля, сотрудники редко сидят на ресепшене, трубки никто не берет, информацию получить не от кого, либо наймите еще двух сотрудников, чтобы меняли друг друга, если эти администраторы не выдерживают такой график, не очень приятно смотреть на людей с недовольными лицами
O
Olga
10 февраля 2023
Отдыхали 3 ночи, чистый номер, уборка каждый день. Приветливые администраторы, всё понравилось, ещё обязательно вернёмся
28 июня 2024
Ставлю твёрдые 3 звезды, тесновато, но центр Невского, если вы турист ,переночевать ,комунальные услуги есть
Элисон
24 сентября 2024
Всё чинно, благородно! Из минусов: не было интернета, воды и предметы гигиены оставляли делать лучшего (шампунь и т.д.)
Владимир Беляков
15 ноября 2021
Отличное расположение. Хороший номер, за эти деньги все есть. С парковкой в сезон могут быть проблемы. Я был в октябре, припарковался в соседнем дворе.
Виталий
13 июля 2022
Отличное расположение, есть парковка, уютные и чистые номера. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
24 мая 2022
Хорошая, уютная и тихая гостиница в самом центре. В номере приятно находиться, присутствует всё необходимое. В низкий сезон отличные цены.
Надежда Арнольд
2 ноября 2022
Хороший отель, уже два раза останавливались. Находится на Невском, но во дворе, поэтому тишина радует) приветливый персонал. Можно оставить вещи на ресепшн. Советую
Татьяна Ивлиева
20 мая 2023
Хорошее расположение, в номере чисто, атмосферное старое здание. Приятные девушки на регистрации.
Ольга К.
17 сентября 2023
Отличный отель! Тихо, уютно, все достопримечательности в шаговой доступности.
Denis Chetverik
11 декабря 2024
Хорошо, тихо, утно. Вежливый персонал, удобное расположение на Невском
Ксения В
19 апреля 2021
Хороший мини-отель! Если едем в Санкт-Петербург, то останавливаемся только здесь. Персонал приятный и очень вежливый, номера уютные, не далеко Московский вокзал, и центр города!
20 апреля 2020
Отлично расположен, рядом Невский. Если Вы на авто, то может быть проблема с парковкой на ночь, хотя нам это удалось. Гуманная цена для практически самого центра. Старинное здание с историей, хорошие интерьеры.
Вадим Юрьевич
2 июля 2023
Без изысков, но все четко, и без проблем. Персонал отличный. Вот все есть, все делается, убирается, моется, заменяется, а никого не видно. Здорово! 👏✊👍
Виктор Борисов
25 мая 2023
Был зимой в декабре месяце,понравилось,уютно,но уборка страдает,пыль есть в номере,причём видимых местах и плесень ванной комнате,и запах не совсем приятный
Кристина Радаева
9 февраля 2021
Удобное расположение, в шаговой доступности достопримечательности города. Уютные номера, чистота, вежливые администраторы)
Екатерина К.
23 августа 2023
Отличное место, рядом с центром. Внимательный персонал, чистые номера. Тихо.
Р
Римма К.
15 июля 2022
Номер на двоечку, пыль на полу, крошки в комоде и холодильнике, штора оторвана с одной стороны, раковина в ванной комнате треснутая, плесень в душевой кабине.
Алексей Саврасов
16 июня 2023
Центр, удобное расположение, персонал приветливый, хорошая слышимость, но это не проблема. В целом, хороший вариант для того, чтобы переночевать и двигать по городу
Людмила
22 июля 2022
Внутреннее убранство номеров соответствует цене. И расположение отеля удобное, в центре на Невском, не далеко от набережной Фонтанки. Огорчило отношение сотрудников отеля. В 8 номере сломан замок и магнитные карты не работали на открытие двери. Нам с подругой дали ключ обычный 1 на двоих. Так вышло, что она уехала гулять с другой нашей подругой и ключ остался у нее. Я не могла попасть в номер целый день. Когда я подошла на ресепшн, мне сразу отказали открыть наш номер, сославшись на то , что ключи у уборщиц и у нее нет второго ключа. После пререканий, эта женщина ( жаль имя не спросила) все таки подняла свой толстый зад и каким -то чудом вдруг нашла ключ и отрыла мне номер, чтоб я забрала свои вещи.Вообщем отношение к гостям хамское. Это проблемы отеля, что замок сломан, но никак не проблемы гостя. Если уж так сложилась ситуация, должны были сразу дать 2 ключа и еще извинится за доставленные неудобства. А тут еще и нахамили ни за что. По сути за свой же косяк и за то, что я пыталась отстаивать свои права. Прошу руководство отеля принять меры.
Семён
8 сентября 2023
Забронировали этот отель на неделю, я повелась на хорошие отзывы. Теперь я понимаю, что скорее всего, отзывы фальшивые, ибо я не верю в то, что есть люди, которым нравится жить в таких условиях. Приехали мы рано утром, только с самолёта, с малышом на руках, очень устали. Но в раннем заселении нам отказали, даже за доплату. Ну ладно, правила есть правила, пошли гулять. Вернулись, решила спросить про поздний отъезд. Тоже нельзя, даже за доплату. Ладно, решим вопрос. Зашли в номер. Уборка по принципу "губы намазала, а @опу вымыть забыла". Грязища по всем углам, покрывало всё в свежих пятнах, шторы пыльные, на полу мусор... Уборку пришлось делать самой. Попросили у администратора "плечики" дополнительно, чтобы развесить вещи, но нам ответили, что можно пользоваться только тем, что есть в номере. Видимо, 4 вешалки для вещей 3 человек на неделю, это нормально, по мнению "Аделии". Пришлось докупать вешалки самим. Ладно, купили вешалки, разложили вещи. Обнаружили 2 крохотные подушечки, размером чуть больше носового платочка. Попросили подушку дополнительно - нет, нельзя. Такую жадность, нежелание создать у гостя хорошее впечатление и оставить желание приехать ещё, я вижу впервые. Скидок обещанных нет, горячую воду нужно ждать минут 20, номер очень маленький, узкий, на полу холодный линолеум. Но со всеми бытовыми трудностями можно смириться, если бы не отношение к гостям. Такое чувство, что у персонала стоит чёткая задача - разогнать людей подальше от этого отеля, чтобы никто и никогда туда больше не вернулся. В общем, впечатление от этого "отеля" отвратительное, 100 раз пожалели, что выбрали именно его(( Не ведитесь на хорошие отзывы, действительности они не соответствуют вообще(( Р.S. После написания отзыва отель решил нам "отомстить" - в номере не убирают, не выносят мусор и не меняют полотенца уже третий день) Такого позорища не встречала никогда)) Неуважаемый ИП Визир, Вам не стыдно за свой персонал?))
linaeste
24 января 2019
Гостиница в центре - это большой плюс. Есть парковка во дворах.На этом достоинства заканчиваются) в целом соотношение цена-качество норм, но стены конечно тонкие, слышно все. Чистота тоже не на высшем уровне конечно, но жить можно
Алина
4 января 2022
Бронировали через букинг. На букинга написано заселение в 14:00. Мы приехали ровно в к 14:00, а нам говорят заселение в 15:00. Как мы об этом должны были узнать, большой вопрос…хотя мы разговаривали с ними несколько раз и никто об этом даже не заикнулся. Вместо отдыха и душа, сидим в холе и ждём пока уберут наш номер
R.Gartman
25 октября 2021
Хорошее расположение, центр города, охраняемая парковка. Приветливый персонал, уютные и чистые номера
Михаил Круглов
23 сентября 2023
Расположение просто ТОП. Мы приехали туда к 12.00 дня,но нам сказали заселение с 14.00,ну ок пошли гулять. Приходим в 18.00 вечера нас заселяют дали номер,заходим а он просто не убран,и еще попросила ниже 4 этажа,нам сказали нет номеров. Иду на ресепшен,а она даже знала что номер не готов и сразу поменяла номер. Даша на втором этаже. Чудеса,то не было номера и вдруг нашелся. Но это все мелочи. Отдых был прекрасен.
давлат б.
10 июля 2024
Отвратительный ресепшен звоню говорят есть свободный номер Спрашиваю можно забронировать Ответ не нельзя и отключают звонок
Кристина Назарова
21 марта 2021
Хороший отель,чистый, убирались каждый день в номере, расположен в центре невского проспекта, рядом остановка, магазины
Самарин Владимир
4 октября 2020
Гостиница на первый взгляд понравилась, но при заселении и обустройстве (заселили в номер 9) выяснилось, что WI FI в номере не работает, интернета нет. Хотя при оплате номера менеджер обещал, что все в порядке и интернет во всех номерах хороший. Дальше больше, на ресепшен кроме предложения съехать, а мы заселились после 23:00, никаких предложений решить задачу не поступило. И это, судя по отзывам, отзывчивый персонал? Не знаю, кто пишет такие отзывы об этой гостинице, но похоже сами сотрудники и их родственники. Я очень сильно разочарован. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Обходите это место стороной!. Если у руководства гостиницы возникнет желание разобраться с ситуацией, готов дать пояснения. Была бы оценка минус, поставил бы.
Наталья Шкляева
9 июля 2024
В принципе остались довольны проживанием. Но через стенку слышно все, иногда шумные гости мешают отдыхать
Slava Lvov
13 сентября 2023
Раннее заселение не удалось. Но это и понятно, отель находится на Невском проспекте, а цена ниже конкурентов. И отель очень популярен из за этого. В номере чисто, запахов посторонних не было. Все хорошо.
Г
гурьев денис
6 февраля 2023
Замечательный отель. Цена качество соответствуют. В центре города , метро и остановки рядом.
Владислав Гранич
15 июня 2024
Худший отель. Кондиционер не работает. Вместо него вентилятор. За окном- леса, по которым ходят иностранные специалисты. На просьбу к ресепшену об’яснить - хамство. Вот так..
ирина
29 мая 2021
Находится в центре Невского ,но при этом в тихом уголочке. Номера хорошие,можно заказать завтрак. Но шумоизоляция никакая- слышно каждый шорох за дверью..
Петров Денис
4 ноября 2021
Неплохая мини гостиница , есть минусы, душевая на троечку . А так кровать большая, постельное полотенца меняют каждый день, чисто .
Наталия
10 марта 2019
Люблю эту гостиницу, т.к. около неё, во дворе есть парковка. А для центра Санкт-Петербурга это большая роскошь. Да и в целом в гостинице мило, почти как в гостях у тётушки))))) Рекомендую!
Максим Домчев
26 октября 2022
За свои деньги чисто и уютно. Нам понравилось, хороший бюджетный вариант. Есть парковка, так что можно приезжать на автомобиле.
яна а
5 сентября 2021
хороший отель, оч удачное расположение. номер оправдал все ожидания, в нем есть всё, телевизор, холодильник, утюг, фен.
Каткова Наталья
19 октября 2023
Отличный отель, удобное расположение - рядом с центром и при этом во дворе, ночью тихо, выспаться можно)) Уютно, полотенца меняют каждый день, на ресепшн ребята вежливые)) Вернёмся ещё
оля
23 марта 2021
Гостиница расположена близко к Невскому проспекту. В номере было чисто и уютно. Очень вежливый персонал. Все понравилось!
Людмила Буржинская
5 апреля 2023
Расположение, обслуживание, в номере есть всё необходимое. Насчёт чистоты не могу сказать, т.к заехала ночью и утром съехала.
Кунцев Денис Петрович
3 мая 2022
Отель окозался очень плохово качества. В отличии от отзывов на него. Просил горничную после заселения мыть пол . Номер был не подготовлен. Качество номера так же ужасное . Товарища заселили вообще гдето под крышу. Парковки практически нет.
Мак Сим
16 января 2024
Хорошее, уютное и тёплое место. Из минусов было плохое освещение, такие люстры, со слабыми лампами. Также был очень жарко, спали с открытым окнами, очень жалко тепло в окна выпускать.
Владимир Ждановский
15 января 2024
По соотношению цены- качество очень неплохой гостевой дом. При таких морозах было очень тепло.
Сергей Перебоев
23 февраля 2024
Не однократно останавливался , все нравилось, рекомендовал друзьям, сегодня звонил, что бы уточнить информацию, общался с Ольгой. К сожалению не удалось получить ответа на свои вопросы. Задумался стоит ли рекомендовать данный отель.
Пользователь Яндекса
1 апреля 2021
Чудесный мини-отель! Уютно, идеально чисто, тепло. Кровати очень удобные. Приветливые и понимающие сотрудники. До Невского одна минута пешком по тихому двору-колодцу, отсекающему шум и суету, поэтому в самом отеле всегда дремотная тишина. Здание будет интересно любителям старины - у него особая история. Рекомендую и вернусь обязательно!
Жанна
24 августа 2024
Неплохой скромный отель. Есть всё необходимое (кроме воды), ночью тихо.
Евгений Пахомов
26 ноября 2022
Бронь без предоплаты, цена-качество на высоте, ожидания совпали с реальностью, чисто, вежливо, в центре.