Уже пятый день нет света в некоторых квартирах, отгорела одна фаза на вводе, а не кто не реагирует. Все обращения и жалобы бесполезны....и 112 и управляющиая компания
и администрация. Степана Разина 78.
Вчера посетила данное место. Осталась под глубоким впечатлением! Зам главы по правовым вопросам назначил мне встречу с 17-18.В 17:05 я пришла, как только зашла в кабинет, он мне начал рассказывать про его нелёгкую работу, как он занят,что его не хочу понять, просить меня продолжить нашу беседу через часа 1.5. Я чуть не прослезилась, так человека жалко стало! А потом вообще вышел из кабинета и ушёл типа на совещание! Попрошу Володина, что бы уж не нагружали так наших чиновников, на износ люди работают. Пусть их на завод направит, в ночную смену всё полегче будет!
Обращались в администрацию по вопросу приватизации квартиры. По телефону проконсультировали, помогли найти на сайте список документов. Приняли по записи в кратчайшие сроки.
Татьяна Сергеевна, большое вам спасибо за профессиональную работу.
Звонила весь день!!!Хочу записаться на приём,ни как не можем попасть в садик ,ребёнку 2,5 ,по очереди первые ,звонков нет ,узнали что в наш сад уже набрали в июне 16 человек,дочь в разводе,надо работать ,ребёнка не куда ,может кто то знает куда жалобу подать?
Если б работу администрации оценивали по отзывам на Яндексе, то их бы... Линчивали бы, наверное))))))) Не дозвонился, это практически не возможно. Модераторы удалите номера телефонов администрации, они бесполезны!!!!!
Это отвратительно!!!!На улице минусовая температура, отопления на Технической нет более суток!Люди замерзли!!!Администрация пишет одни отписки, надзорные органы игнорируют
Клиентоориентированность на нуле!!!! В отдел благоустройства, который выдаёт справки населению по форме N1, совершенно невозможно дозвониться ( трубки не берут), но при этом в кабинете сидят сотрудники. Очень грубое, хамское общение людей работающих в ГОССТРУКТУРЕ!!!
Безобразная реакция на обращения, дозвонилась с четвёртого раза, отправляли туда сюда. Обратилась по по поводу трёх прорывов по улице Отрадной. В результате помогли тем что наши три течи посыпали песочком. Причем машина которая песочком посыпала застряла на нашей улице!!!
Инфраструктура района Солнечный -2
Новый микрорайон Солнечный -2 Кировского р-на г. Саратова недостаточно обеспечен городским пассажирским транспортом.
Запущенные маршруты малыми автобусами (маршрутками) не достаточны , особенно в часы "пик", т.к. микрорайон развивается, вводятся новые жилые дома , население увеличивается. Поездки в центр Саратова на маршрутах автобуса 53 и троллейбуса 10 неудобны из-за неоправданного крюка через 6-ой квартал, что увеличивает время поездки в 2 раза. ( получается, чтобы попасть в Кировский р-н из Кировского надо ехать через весь Ленинский р-н ). Необходим маршрут полноценного автобуса из центра или соединить с Заводским р-оном через СХИ (молочка) по ул. Топольчанской , тем более эту дорогу недавно отремонтировали, до 6 мкр. Я думаю очень многие жители Солнечного -2 меня поддержат..
Оксана Орлова
6 октября 2023
Хочу выразить благодарность кировской администрации особенно Струкову Игорю Валентиновичу, за поддержку и решению бытовых проблем моей семье.
Мы жильцы по улице артиллерийской 18 просим обратить внимание наконец-то на наш дом так как когда идут дожди наш дом полностью заливает водой, в моменты невозможно просто выйти с подъезда примите какие-то меры обращение было к вам уже несколько раз реакций ноль
Весь день сегодня звонила, чтобы узнать почему в нашем доме нет отопления, т.к. УК отправила в администрацию, трубку естественно никто не взял, а мы мерзнем и болеем. Интересно кто будет нести ответственность за это?! Отопительный сезон наступил 10 октября, а сегодня 21!
Ни по одному номеру в 14.00 невозможно дозвониться!!!
Водоканал бездействует! Принимайте меры
Сутки без воды. УЛ безымянная 62 фонтан бьёт из под земли?
Детей нечем умыть. Организуйте подвоз питьевой воды.
А так же устранить повреждения дороги после вымывания грунта
Течет уже неделю по улице Танкистов из люка. Район Молочка. Никому нет дела до этого. Наконец-то устранили течь и люка на Танкистов. Три недели текла канализация. Спасибо огромное дежурному диспетчеру. Все оперативно и за пару часов все разрешилось.
5 июля на ул алексееской на меня упал металлический зонт в следствие чего я получила черепномозговую
Травму и сотрясение головного мозга с многочисленными ушибами, в след твии чего меня госпитализировали, полиция была вазвана, но до сих пор следствие молчит, ссылаются на администрацию, у меня вопрос кто должен оплатить лечение , лекарства на 10 дней стоят 2500 руб, а у меня пенсия 11400,лечение минимум4 месяца, судебную экспертизу прошла
Ходил я к ним один раз. Хотел написать заявление. Но меня понятное дело не приняли. Вобщем отношение ко мне было никакое. Принять отказались ссылаясь как бы на отсутствие персонала. В общем позорняк полный!
Михаил
25 августа 2022
Просил неделю восстоновить лежачий полицейский по улице Лисина дом 10 и дом 11 так как скоро первое сентября. На что администрация ответила будем думать. Что тут думать восстоновить нехватающих секций.
Справку о составе семьи не могу получить неделю. Записи на приём не соответствуют действительности. Записывают на одно время, а потом выясняется что либо не записана, либо записали на другое время не предупредив. В очереди настоишься по-пол дня. Подходы к Администрации- лёд.
Почему в Саратове на пересечении ул Симбирская и Зарубина нет сетевых магазинов,есть один частный,но он очень дорогой,и нам приходится ходить далеко за продуктами,мы жители ул симбирской,просим вас сделать где нибудь поближе магазин магнит или 5 ку
Здравствуйте.....
За домом по адресу: г. Саратов, ул. Гришаева , дом 4 вывозят большими камазами снег и вываливают прямо перед домом...хотя есть специальные полигоны для вывоза снега с города....и соответственно весной снег будет таять и перед домом образуется болото где будет разводится мошкара, комары ит.д.
ООО "Умный дом" управляющая компания дома по улице Гришаева дом 4, г. Саратова....
Делают полный беспредел ...
Управляющий компаниии Сергей Викторович говорил есть Разрешение главы администрации Кировской района г. Саратова на вывоз снега...
Вопрос почему разрешили и на каком основании.....
Огромное спасибо диспетчеру Капцевич Татьяне (не знаю точно фамилию, как услышала, так и записала). Ответила, всё культурно об"яснила, аж орать расхотелось. Хотя, унитаз не смытый, руки и всё остальное не мытое😊💐
На свое усмотрение, следуя установленным стандартам и предписаниям Администрация установила мусорки между домами Гришаева 10 и Зыбина 10, напротив детского садика. На просьбы большинства жителей наших домов, что должно являться главным критерием по принятию решения установки мусорки, отвечают игнором. Спасибо Вам за заботу о простых гражданах.
Не отвечают конкретно на запросы жителей района о состоянии проблемы с водоснабжением в районе! Занимаются "футболом" между своими телефонами лишь бы отстали с вопросами.