Добрый день. 20.09.2024 позвонила , с тем, что в Ленинском районе, по адресам Юрина 246,Гущина 219,Юрина 238,до сих пор нет отопления. Дома находится не возможно. Очень холодно, днем выходим на улицу или уезжаем в ТЦ, для того чтобы согреться. Ночами спим под двумя одеялами. Обогреватели конечно греют, но не настолько эффективно, на сколько бы это сделало отопление, на ночь их вообще выключаем, для безопасности. Подаем в разу увеличенные показания счетчиков электроэнергии, т.к. греемся, как можем, иногда даже включаем плиты, чтобы было теплее. Дома дети, их не помыть нормально и на ночь не раздеть. Звонила в администрацию Ленинского района, отправили в управляйку, в управляйке говорят-нет давления. Куда дальше обращаться-не знаю!!! В администрации разводят руками.
Уважаемые прочитанного примите !---Примите пожалуйста меры На Солнечной поляне 31 перед домом расщеплиные от урагана деревья которые нужно спилить, чтоб сохранить рост дерева от засушки --которые находятся на Красной линии--и была просьба несколько раз по телефону чтоб установили урны на промежуток улицы от Солнечной поляны 31 угла до Водозабора --так как люди бросают всё что можно на газоны ----и от этого же дома в сторону школы СИГМА вообще не кто не когда не убирал мусор -УЖАС
Обнаглели совсем,хватит ждать когда само ледяное покрытие растает! Монтажников 5 до остановки ни разу не убрали лёд, ледяная подушка высотой по полметра. Прокуратура должна знать коррупционеров из администрации, буду обращаться в генеральную прокуратуру
Какую неделю ругаемся с ЖЭУ 12, по адресу Малахова 65, не возможно находится в коридорах, лампочки вкручивать не хотят, не моют, грязь везде, ремонта нет никакого от слова "совсем", подьездная дверь вся в грязи и какой то крови.. НО плату за кап ремонт повышают, не забывают, на звонки отвечают потом, потом но ничего так и не происходит, позвонили в администрацию Ленинского района с жалобой на них, нам ответили, "ваш дом, вы и разбирайтесь, обращайтесь в полицию" бреда хлеще ещё не слышали", хотя знаем что звонки и разговоры записываются!!! Вопрос, куда обратиться выше и дальше, что б повлиять на этих" умников" зачем нам тогда администрация, если так отвечают?!! Фото прилагаю
От улицы Солнечная Поляна, А.Петрова 268 до ул.Шукшина скосили траву и не сгребли ее. Трава лежит желтая и сухая. Косцы бросают пустые пластиковые бутылки, пачки от сигарет. Кругом мусор. Очень плохо в этом году убираюся улицы. А.Петрова 262 уже не первый год стоят огороженные саженцы, которые давно засохли. Кто нибудь следит за этим безобразием? Уберите палки.
Здравствуйте, 4 Мая 2022 года почему дворники хорошо не уберают не во дворах не тратуары от всякого мусора и осталяют на тратуаре мелкие стекла по пускай дворники чательно выполняют свою обязанности за понимание благодарю
С 21 января по 16 февраля 2022 года в квартире холодные батареи...в квартире 10 градусов тепла вместо 22 градусов. Г.Исакова 197, ничего не могут решить.... говорят дом кооперативный, мы его не обслуживаем, председатель Баранова Т. В. Тоже не чего не хочет делать. Диспетчер очень грубая и некомпетентная, сидит и на все вопросы у нее один ответ, ничего не знаю, ничем помочь не могу....
Не где не хотят разбираться с управляющей компанией, с администрации и толку нет, звонила и в администрацию ,живу на Шукшина 26 и дали отопления уже неделю, я живу на три хозяина и у моих соседей есть отопления, а в моей комнате холодно, каждый день звоню и слышу только одно, заявку приняли, надо работникам наказывать как раньше, а то придут лишь бы на лапу дали цены космические запрашивают, а работать не хотят, вот уже конец рабочего дня а в комнате холод
Здравствуйте, по улице Попова, около дома 16, напртив кафе Бузина разваливается ствол старого клена и уже сваливает три больших сосны, растущих вдоль ул. Попова. Дерево возможно скоро упадет и неизвестно как это произойдет. Т.к. оно нависло большими разлапистыми ветвями над тротуаром. Убедительная просьба к комунальным службам обратить на это внимание и убрать старое дерево.
Спасибо! за быстрое реагирование на мой вопрос... Обратилась в Администрацию с просьбой посодействовать... Два месяца управляющая компания не решалась удалить болтающийся перед моим окном оборванный провод... На мои звонки только вежливо обещали... Но, так уж повелось, пока не обратишься в вышестоящую организацию, вопрос не решается... Увы. Ещё раз СПАСИБО! *** в приёмной Администрации подсказали тел. диспетчера, которая и сдвинула решение вопроса в нужном направлении!
Был в данном месте,по получению квартиры для ветеранов боевых действий. Гоняли из кабинета в кабинет и по всем другим инстанциям.... Но квартиру получил.
"Оставь надежду всяк сюда входящий!" Всё надо, как с царского режима-бумажку принести,проверить, что записали и волокиты на месяц! Зачем тогда электронка? По моде?Четыре дня прошло-тишина! Пришло-не пришло, взяли в работу-нет ли? Надо еще звонить,спрашивать?!!!