С рестораном знакомы давно. Всегда радовало качество еды, когда посещали само заведение. Но когда оформили доставку на дом 17.11.22, нас ждало разочарование. Одна пицца была хорошая, свежая, но вторая - очевидно разогрета и не раз, тесто жуется тяжело, сыр - твёрдой коркой, колбаса пепперони свернулась и отламывается как сухарь. Позор администратору, который бессовестно заявил по телефону, что лично присутствовала, когда готовили нашу пиццу. Надеюсь, руководство отреагирует на сообщение и вернёт деньги за "позавчрашнюю" пиццу и извинится. Нельзя так относится к людям, я уж не говорю про постоянных клиентов, которых вы теряете так глупо.
Отличное место,очень удобное расположение.Хорошая кухня, и приятные цены.Были с девушкой в двоем, коктейли просто пушка,вкусные роллы.Всем кто ищет, где можно вкусно поесть и выпить чего нить горячительного.То рекомендую данное заведение))
Приходим в Адриано каждый раз, когда бываем в Сочи. И ещё придём! Здесь вкусно и уютно. Красивая подача блюд, отменная пицца, лазанья, салат нисуаз и даже роллы!!! Паназиатская часть меню тоже достойна уважения. Ресторан держит марку. Спасибо Адриано за вкусные обеды и ужины!
Зашли вечером перекусить. Пицца большая вкусная и недорогая, чай тоже понравился, в чугунном чайничке. Атмосфера располагает посидеть не торопясь. Персонал только был не приветливый, спишем на то, что это было 1 января)
Давно знаю данное заведение. Не одно кратно был и в пиццерии и заказывал доставку. Но крайний раз, оказался негативным. У супруги был день рождения и решили мы заказать пиццу с лососем, еще и акция 15% в честь дня рождения. Заказали. Привезли все во время. Вкусно. Но вот ночью сначала у супруги поднялась температура, рвота, диарея и потом у меня. Итог: отравление и испорченный день рождения. Скорее всего. Это заведение больше не обращусь.
Писала годами ранее и восторженные отзыв, затем был и не восхитительный в связи с тем что пиццу детям берём регулярно у вас. Видимо зависит от повара, от лета до лета сегодняшнего были пару месяцев назад снова не в восторге.
НО!!! Сегодня на вынос заказали и о чудо, пицца как всегда прекрасна! Невозможно оторваться
Очень позитивное место. Особенно порадовали официанты. Лариса - огонь. Так управляться с большой весёлой компанией - это очень круто!
Еда, кстати, вкусная)
Вчера была в этом заведении на деловой встрече. Условием проведения было "сделать заказ не меньше, чем на 500 руб". Окей, сделала. Заказала суп и брускетту с гуакамоле, и морс. Примерно через час после встречи почувствовала себя плохо. Весь вечер рвало даже от глотка воды. До сих пор ещё голова кружится. Вот тебе и планы на выходной день ((
Ещё хочу добавить, что стильный интерьер, наверное, единственное, что здесь хорошо. Потому что официанты вообще не проявляют заинтересованности к посетителям. Готовится все очень долго.
Куда написать официальную претензию, не нашла.
Отличное место: в зале довольно чисто, еда вкусная, порции большие. Ужинали там три раза подряд. Из минусов исключительно для полноты картины могу отметить не очень хороший туалет. А так все норм
Л
Людвиг
Хорошее заведение со слишком широким меню, высокими ценами и не всегда высокой кухней.
Что-то в меню прям «Вау!», а что-то лучше купить в любом другом месте
Бренд Адриано в городе уже ну ооооочень давно. И как-то не доводилось мне посещать эти заведения, ну, не складывалось ни разу туда попасть. Хотя все вокруг были в неописуемом восторге и от интерьера и, главное-от пиццы. И вот настал тот день, точнее даже ночь, когда наконец-то и я познакомилась с этим заведением. Выбор места был не случаен-с сестрой отвели детей на поздний спектакль в Зимний театр и решили скоротать время в кафе. Выбор пал именно на Адриано, так как это центр города, недалеко от театра и главное-часы работы до 01-00, что нас очень обрадовало. Итак, ожидания в части волшебности интерьера споткнулись прямо на ступеньках кафе...какая-то потрескавшаяся от старости видавшая виды плитка. Когда шли, я сетовала на то, что не забронировала заранее столик, ибо переживала, что не будет мест. Однако, когда мы вошли внутрь, то занят был всего один из имеющихся столиков, что с одной стороны нас очень удивило, а с другой несказанно обрадовало-можно спокойно посидеть и поболтать. Персонал приветлив, с готовностью приняли наш заказ. Интерьер, конечно, не оправдал ожиданий-совершенно рядовая кафешка, но с претензией на то, что раньше место было очень хорошим. Об этом свидетельствует авторское оформление стен и совершенно пошлые, замызганные диванчики, а также полки с пылью и сушеными мухами, которые давно не видели влажной уборки. Выбрали пару пицц побольше размером, так как хотели забрать с собой, чтобы еще и детей покормить. И вот когда нам их принесли...нет, мы конечно видели в меню размер-45 см, но не могли даже себе представить, что нам принесут такое удивительное чудо)))) в самом действительном и распрекрасном смысле этого слова! Она просто МЕГА огромного размера, да к тому же их еще и две))))) На вкус оказалась ну оооочень вкусная, с тончайшим тестом и сбалансированной достаточностью ингредиентов. К пицце заказали кофе и морс и остатки нам упаковали в 2 картонные коробки, ибо осилить все мы, конечно же, не смогли. Приятно удивил и ценик-меньше 2тыс.руб. за всё
Классное место! Очень приятный интерьер, интересное меню. По-моему единственное кафе в Сочи где есть вай фай. В других 20ти ресторанах в которых я была, говорят, что вай фая нет.
Девушке официантке, которая работает там сейчас (сентябрь 2021) можно поставить памятник, держит все заведение! Имя не посмотрела;(
С десертами не очень здорово: не соответствуют картинкам и описанию. Если говоришь «а в описании еще свежие ягоды», «извините нету»
Ну тогда стоит переделать десертную карту в соответствии с тем, что есть ☺️ снижаем 1 звезду ⭐️
Отличное место, рекомендую. Уютная атмосфера, красивый декор, вежливый персонал, оригинальная подача блюд. Недалеко от набережной и моря. Вкусно и приятно. Вернусь еще обязательно.
Максим
4 августа 2023
Посетил это заведение впервые, и остался доволен! Всё безумно вкусно, небольшие неполадки с парковкой, но на фоне обслуживании трёх весёлых девочек, и вкусных блюд это мелочи, вернусь обязательно!
Хорошее место по соотношению цена/качество для сочи, неплохое местное пиво, большое меню, много видов пиццы. Без каких-то откровений, но все что поели за несколько визитов было вполне себе вкусно.
Сделали заказ в Адриано..На сайте написано что при заказе от 1000 рублей доставка бесплатная! Но после заказа и оплаты онлайн мы не могли дозвониться до них! Пришлось звонить в Сочинский Адриано и там выяснилось что в Хосте не работает. Что заказы доставляются из Сочи..И потребовали за доставку 200р. Спросив почему доставка платная если на сайте написано что свыше 1000р.доставка бесплатная на что они ответили что это к ним не относится! Но это ещё не все! Мало того что они сказали что наш заказ привезут через час они его привезли через 2 ..Всё уже было холодное! Такое ощущение что наш закащз приготовили за 15 мин. а потом он в ожидании простоял ещё неизвестно сколько времени..Но и это ещё не всё 🤦♀️ Открыв коробку с пиццей мы обнаружили маленького таракана..+Антисанитария..Видео есть но увы оно не прикрепляется к комментарию..Обидно..Сделали фота по видео поэтому качество не ахти..Настроение было испорчено как и аппетит!!!
Теперь Пиццерии Адриано у нас в чёрном списки! Заказы у этого заведения делать больше никогда не будем!!!
Очень вкусно и доступно по ценам. Атмосфера тихая и уютная, хороший персонал. Всегда когда где то рядом заходим покушать крайне вкусную пиццу. Молодцы одним словом. Всем рекомендую.
Потрясающий стиль, невероятный дизайн, очень вкусная еда и большие порции.
Отличное обслуживание, скидки в день рождения. Максимальное внимание к каждому гостю.
Очень вкусная пицца! Особенно груша с горгонзолой. Всё хорошо, но, пожалуйста, сделайте уже нормальный туалет. Рекомендовала бы этот ресторан своим друзьям, но то, что туалет - дырка в полу, портит всё впечатление.
Всё классно. Цены супер. Качество еды тоже. Туалет правда странный, для девушек врядли удобен. Это в малом зале, в большом не ходил. Малый зал достаточно тёмный, но каждому своё, может кому и по нраву) и ещё сперва принесли пасту а потом салат. Но так то не критично. В общем я бы поставил 98/100. Спасибо команде
Красивый минималистичный интерьер, спокойная музыка. Для шумной компании это место не подойдёт, а вот для неспешной беседы, свидания, деловой встречи самое то. Цены адекватные. Заказывали цезарь с креветками, пасту болоньезе и пиццу кальцоне – всё понравилось, вкусно, порции приличные. Хотелось бы, чтобы официанты были более "живыми", предлагали допы (например, десерт к чаю) и больше внимания обращали на гостей, а не на телефон.
Раньше очень нравилось кафе. Когда приезжала в Сочи всегда сюда заходила. Сегодня подали блюдо с тараканом. Очень разочаровалась... Это впервые в моей жизни.
Гуляли по набережной, искали, где поесть, сын очень любит пасту, зашли в ресторан Адриано, выше всех похвал, паста супер, мидии отличные, очень разнообразное меню, все супер👍
Вчера был первый раз в этом заведении очень понравилась пица очень чистое место удивило что в туалетах специальные полотенце это приятно. Так же обстановка располагает чудесная музыка обаятельная ведущая с прекрасным голосом. Обязательно буду приходить туда с семьёй. Спасибо 🙏
Брали 2 пиццы на вынос - Адриано и вторую, название не помню, на "Т", мясную без болгарского перца. Очень понравилось и качество теста и количество и вкус начинки.
Хороший интерьер в новой части кафе, приятные и вежливые сотрудники.
Очень (!) вкусные первые и вторые блюда.
Пицца не впечатлила. Хоть это место и позиционируется как пиццерия, рекомендую именно европейскую кухню.
Мозоли не давали покоя!
Надо было уже прижать свою пятую точку и выдохнуть... 😤
По Сочи можно передвигаться на авто, но припарковать его в центре практически не возможно, поэтому приходится наматывать шаги на фитнес браслете 🏃
Реально, общественный транспорт в итоге оказывается удобнее, если тебе надо на береговую 🌊
Благо в этом районе, мест общепита, как грибов в осеннем лесу 🍄
И я, кажется, нашёл среди этого многообразия - шампиньон! 😂
Кафе Адриано
Народа нет, на фоне играет музыка, официанты явно днём ни кого не ждут. Думаю вечером там начинается движ, перед которым они медленно раскачиваются в течении дня.
Сел я за столик у окна. Длинный столик...с длинным диваном. Я полз по нему, чтобы добраться до окна. ПОЛЗ! По другому никак 😁
Официантка с другого края тянулась через весь стол, сперва чтобы дать меню, потом чтобы принести заказ, и то дотянуться она смогла только до середины. Не удобно. Хотя, если бы девушки носили униформу с декольте, мужики такую расстановку мебели заменили бы 😏
Я заказал воду со льдом, фирменную пиццу и картошку.
Воду в счёт не включили, красавчики 👍
Картошка один в один как в типовом фастфуде, не знаю успех это или провал🍟
Пиццу принесли быстро, тесто тонкое, начинки в меру, сыр тянется, не жирная. 🍕
Все как надо, но НЕ "ВАУ"...жаль.
Любое фирменное блюдо должно вызывать эмоции!
Вообще меню очень обширное, но это скорее минус, чем плюс. Яндекс отметил "Адриано", как пиццерию. Это было бы круто, имей они в меню 100500 разных пицц, кальцоне и прочие разновидности итальянской лепешки... 🥙
Оценки:
6 из 10 ⚠️ вкус
6 из 10 ⚠️ интерьер
6 из 10 ⚠️ обслуживание
Это хорошая оценка, всё в норме. Цены тоже адекватные.
Приду я туда второй раз?
Да, хорошее место, удобно зайти и перекусить во время прогулки. 👍
Приглашу туда кого то, чтобы удивить?
Нет, я не увидел в "Адриано" чего то особенного. 🤙
Мой Инстаграм @artpauls
Очень люблю Адриано в Адлере, поэтому решили с коллегами сходить на обед в Адриано в Сочи. Но, к сожалению, я была разочарована. Карбонара не вкусная, обслуживание тоже на троечку, туалет в ужасном состоянии. Вкусной была только пицца. Больше туда идти не хочется.
В Адриано готовят лучшие пиццы на черноморском побережье!!
Слава Юн
20 июля 2023
Приехали ночью в 11-30 перекусить. Нам открыли шлагбаум, проехали до кафе, как нам объяснил охранник на шлагбауме: «у кафе есть своя стоянка и на ней должны быть места», поэтому и запустил. Приехав в кафе, моя семья пошла в кафе, я остался припарковать машину. В это время выходит охранник кафе и требует убрать машину. Так как стоянка при кафе работает до 12-00. То есть припарковать машину за территорией, там где можно и если сможете найти место. Руководство кафе, что за бред у Вас. Разберитесь. Но я больше к вам ни нагой. Наладьте свой сервис, к вам приезжают гости покушать и чтоб это было по максимум удобно. Кухню даже не стал пробывать и не буду, даже если она очень вкусная. Я себя уважаю. А где вкусно готовят достаточно заведений.
Была в заведении 25.02.23. Ела пиццу пепперони, отравилась ей. Восстанавливались сутки. В нашей компании еще одна женщина отравилась, брала суп сырный.
Узнав, о том, что я не одна отравилась, написала в заведение. Мне обещали перезвонить через день и дать обратную связь о проверке продуктов. Прошла неделя, никто не звонил и этими случаями отравлений не занимается.
Выбрали это место для ужина из-за красивого интерьера, который и обусловил наши, вероятно, завышенные ожидания… Основная претензия заключается в том, что когда видишь заведение, которое выглядит так, рассчитываешь и на соответсвующий уровень. Наши ожидания, увы, не оправдались…
1) Меню: заклеенные цены на большинство позиций с написанной ручкой новой ценой. Причём, в одном меню новые цены были подписаны, а втором — нет. Как-то такое больше похоже на забегаловку на пляже, чем на ресторан.
2) Грязная посуда (на тарелке было коричневое пятно). Не критично, но опять же очень неприятно. Учитывая небольшое количество гостей (было занято всего 2 столика), можно и проследить за чистой посуды при подаче.
3) Отвратительное обслуживание, опять же, сродни забегаловке. Спрашивали официантку про определенную позицию, она начала листать меню, и читать блюда, которые там есть. По ом сказала «видимо вы что-то не то увидели». В последствии, само нашли то, что хотели… На просьбу включить кондиционер нам ответили «я не умею». Когда на вопрос «как еда?», мы ответили, что дор блю в супе вообще не чувствовался, нам ответили с ухмылкой «странно, всем нравится».
В целом, еда нормальная, интерьер приятный. Если закрыть глаза на обслуживание и ничего от него не ждать, можно поужинать. Не судите по обложке, как говорится!
Отличная паста и пицца.
Два раза ужинали, на двоих хорошо покушать с напитками 2000-2500₽.
Но очень вкусно и довольно быстро всё.
Кухне отдельное большое спасибо!