Хочется поблагодарить Игоря Владимировича и коллектив за работу! Обращались по поводу изменения данных в свидетельстве о рождении ребёнка в графе отец. Как бывает в жизни, с мужем развелась после нескольких лет как разбежались. К тому времени уже встречалась с другим мужчиной, от него и забеременела. Ребенка записали в загсе на бывшего, по закону так, кто его придумал! И в этой ситуации помогла «Адъюта». Всё за нас сделали, просто фантастика! Скоро забираем решение суда ! Огромная благодарность!
В конце августа 2024 года обратился за юридической поддержкой в компанию ООО «Адъюта» к ее генеральному директору Игорю Владимировичу Жукову относительно неправомерных действий со стороны своих соседей.
Все проблемы, копившиеся в наших отношениях на протяжении ряда лет, были успешно решены в течение всего лишь нескольких дней на уровне досудебного урегулирования в результате четко и грамотно сформулированной сотрудниками компании в адрес ответчика досудебной претензии.
Все это подтверждает высокий уровень профессиональных компетенций, которыми обладают сотрудники ООО «Адьюта».
Очень благодарен компании за оперативно проделанную ими работу !
Рекомендую всем !
В свои 20 лет мне пришлось прибегнуть к помощи юриста. Дело было лёгкое, но муторное, а именно выселение с возмещением ущерба арендодателю. Принял меня Игорь Жуков, показал варианты исхода действий и объяснил их, всегда был на связи, курировал и помогал. Готовились к худшему, но как итог вышел самый лучший исход. Хочу сказать огромное вам спасибо за помощь и профессионализм!
Хочу выразить огромную благодарность команде Адьюта , за проделанную колоссальную работу . От долгов избавили, имущество помогли сохранить. Хочу пожелать успехов и процветания вашей фирме
Взялся за дело, заплатили, сказал все будет хорошо. Назначили суд, мы хотели сходить, скащал не нужно идти, сами решат. В итоге ни чего не решили, даже не отзвонились и не отписались что произошло… вообще безответсвенно!
Звонок в 23:30!!! Вся семья спит. Данная компания уже не в первый раз предлагает решить мои проблемы по поводу потерянных денег. К слову, никаких денег я не теряла. И я очень сомневаюсь в юридической грамотности данных сотрудников, учитывая время звонка. Клиентом данной конторы я не являлась и не являюсь в настоящий момент. Если вы таким способом пытаетесь найти себе клиентов, то скорее всего найдете проблемы с полицией по заявлению этих самых клиентов, и они имеют на это полное право. Задумайтесь, стоит ли продолжать работу в этом направлении.
Добрый день. Обратились в Вашу компанию и не пожалели. Был вопрос о выделении долей детям, было много нюансов, но нам всё грамотно объяснили. Рекомендуем данную компанию! Отдельное спасибо специалисту Игорю.
Помогли решить семейный вопрос с дарственной, было много подводных камней связанных с документами. Специалисты справились с нашей ситуацией без проблем и помогли быстро и качественно закрыть наш вопрос! Рекомендую!
Хочу выразить восхищение о работе Ильясоаой Лилии. Всё по делу, разъяснила, успокоила ( мы пенсионеры). Вела нас по всем этапам. Давала чёткие рекомендации ( как вести, отвечать, что делать). Процесс выиграли! Результат достигнут. Профисионал. Будем рекомендовать.
Сотрудничаю с компанией много лет, 100% результат, можно смело обращаться. Особая благодарность за последний процесс адвокату Оксане и руководителю Игорю.
Хочу выразить огромнейшую благодарность Ильясовой Лилие за ее помощь . Благодаря ей я решила свои вопросы за пуру дней и на пришлось ездить в сто пятьсот мест. Обьяснила четко, доходчиво , где не понимала еще раз обьясняла . Буду советовать всем. Процветания Вашей компание.
Отличная юридическая компания. Спасибо. С любыми юридическими вопросами можно решить с ними. Умные юристы. Дай бог им здоровья. Сотрудничаю с ними давно.
Сотрудничаем с данной компанией недавно, работают оперативно, в любое время подскажут, помогут. С ними получилось вернуть долги, которыми считали безнадежными.
Спасибо Вам большое.
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данному компанию. Они идеально выполняют свою работу.
Благодарю за помощь, буду обращаться к вам еще по требованию.
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Жукову Игорю Владимировичу!!! За юридическую помощь, за профессионализ, быстрое реагирование на ситуации!! Помог вернуть деньги по распискам. Своевременно подключил к делу квалифицированного адвоката и в паре с ним добились успешного завершения нашей проблемы!!!
Хочу выразить благодарность Фариту Мингатовичу за помощь в тяжбе по кредитному договору, всё четко и ясно объяснил, подал иск, выйграл дело. Специалист одним словом.
Спасибо Жукову Игорю Владимировичу за подробную консультацию, избавление от сомнений и предоставленную помощь в решении ситуации по недвижимости. Грамотно объяснили, ответили на все вопросы, все оказалось разрешимо. До консультации было много сомнений касательно разрешаемости вопроса, после- появилась уверенность что все получится. Очень советую.
Спасибо большое Игорю Владимировичу за помощь. Решили мой вопрос по процессу банкротства. Отдельно спасибо Лейсан Шамилевне. Бесплатно проконсультировали. В процессе
Лейсан Шамилевна держала в курсе. Всё сделали сами.ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Советую эту компанию. Цены приемлемы.еще раз ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить работу адвоката Жукова Игоря Владимировича и его команды "Адъюта". Решили мои житейские проблемы. В процессе действовали от моего имени. А я занималась своими делами. Всегда оперативно отвечали на все мои вопросы. СПАСИБО!!!
Огромное спасибо Ильясовой Лилии Шамильевне
Жукову Игорю Владимировичу, за помощь в нелегком деле об аннулировании брачного договора. Дело выиграли с легкостью. Очень рекомендую данную организацию для работы, профессионалы, ответственно подходят к своему делу. Спасибо Вам огромное!!!!
Хотим поблагодарить Игоря Владимировича и всех специалистов Юридической компании "Адъюта" за оказанную помощь. Помогли нашей семье в очень не простой ситуации с приватизацией жилья. Все было сделано профессионально и грамотно. Видно, что специалисты знают свое дело. Спасибо.
Огромная благодарность, сотрудникам ООО АДЬЮТА, в лице Жукова Игоря Владимировича, за решение моей проблемы за кредит. Эмоции переполняют. Пожелание, не останавливайтесь, развивайтесь. Помогайте людям в трудной ситуации. Сейчас очень трудно найти квалифицированных специалистов-юристов. Ваша компания одна из них. ВСЕХ БЛАГ!!!
Не раз обращалась с проблемой по задолжности по кредиту. И не раз мне помогли разрешить вопрос.Цены приемлимые.Можно даже не ездить к ним в офис.Решают быстро и надёжно
Помогли в щекотливой ситуации взыскания алиментов с экс супруга не только на малыша, но и на жену, как и положено по закону(девушки, знайте, пока ребёнок совсем маленький, и вы не можете работать, муж обязан содержать и вас). Наш "герой"платить ни за кого вовсе не хотел, но против закона не пойдёшь. Спасибо сотрудникам Адъюты за защиту наших интересов
Очень сильные юристы, помогли поймать нечестного партнера, который отказывался платить и собирался "слиться" банкротством. Сделали все быстро, долг вернулся в полном объеме.
Хорошие юристы по человеческим ценам! Сейчас без юр. помощи никуда, хорошо, что такие фирмы есть. Обращались за автоэкспертизой после аварии и остались очень довольны работой со специалистами
22 января 2018
Пригодилась помощь земельного юриста, адекватные ребята, сотрудничество понравилось. бесплатно проконсультировали, потом помогли решить спор с землей по завещанию.