Прекрасное обслуживание и уютный офис!
Внимательный и вежливый персонал. Обслужили даже с задержкой на свой обеденный перерыв. Любезно всё перепроверили и выписали билеты с полной консультацией на случай возврата.Обслуживала меня Ольга. Рекомендую!
Я сейчас потратила 1,5 часа в попытках купить билет на официальном сайте ! Сначала пробовала с телефона - извините тех ошибка , взяла ноутбук - через хром, Гугл , сафари - ничего , переустановила хром, почистила кэш - тоже самое , тех ошибка ! Такое ощущение , что сделано все специально , чтобы было невозможно купить билет через сайт ! А за 1000 р на пассажира все без проблем бронируется по телефону ! Когда человек уже задолбался от ввода данных и обновления страницы ! Просто издевательство ! Принципиально не хочется теперь летать Аэрофлотом .
Персонал учтивый,но всего 2 девушки работали ,конечно собралось очень много людей ,время ожидания час увы . Помещение довольно маленькое ,а люди все пребывали и прибывали. Для такой большой компании явно нужно больше сотрудников .
Мною куплен был единый билет, на один из сигментов опаздала. Опаздание было из-за долгого прохождения паспортного контроля. Обратившись в кассу, мне сказали, что все последующие билеты анулируются. Не подсказав, что нужно написать заявление, ни чего, просто анулируются и все. Деньги заплачены не малые. Как так? Обратно лечу только через две недели и как быть?
Благодарность персоналу за доброжелательность, отзывчивость, внимательное отношение к пассажирам при перелёте рейсом в 22-55 с Минска до Москвы 20 сентября, спасибо большое!
Начала звонить с 9:30 утра. Три номера, трубку никто не берёт. Робот здоровается, просит дождаться ответа специалиста, сообщает, что производится запись разговора и идут гужки. Через минуты две висения робот извиняется, мол, простите, позвоните позже, до свидания. Дозванивалась по всем номерам в течение 1,5 часов для того, чтобы узнать, что для счета на оплату для юрлиц нужно заполнить анкету. Ок, анкету сбросили за 15 минут. Заполнили, подписали, отправили в 11:40. Ждём счёт. 14:00 - ничего нет. Снова дозвон в течение 40 минут. Ок. Дозвонилась уточнить, когда будет счёт. В ответ: извините, у нас много людей, мы не можем сделать вам счёт. Но я попрошу коллегу, чтобы сделали быстрее. Час, два - тишина. Снова дозвон. Снова гудки и "позвоните позже". Не, ну, ребят. Я понимаю, что в офисе много людей, но можно же как-то организовать оформление счета не за 9 часов и дольше, а побыстрее? Итого рабочий день убит напрочь. Отвратительный сервис.
Пысы. Компания работает до 17:30. Время
7:20. Телефон не отвечает, счета до сих пор нет.
Перелет был с пересадкой в Москве, с электронной регистрацией и выбором мест заранее получилось комфортно, персонал приветливый, к ручной клади не цеплялись, дали перекусить. Доволен, спасибо!
Летаю этой авиакомпанией только потому, что там молодой авиапарк! Почему до сих пор не сделаете покупку авиабилетов через сайт. Мне пришлось ехать целенаправленно в авиакассы, чтобы поменять с доплатой билет на другой день. 21 век на дворе! Почему не можете обеденный перерыв реформировать? У Вас три окна работает. Неужели попеременно нельзя людей на обед отпускать? Отдельный привет женщине, которая сидит за столом как заходишь - слева! Это пес цепной, набросилась на меня за то, что я зашел в открытую дверь в обед. Выставила меня на мороз, хотя стул для ожидания в офисе есть! Ужасное место! Из плюсов - на кассах приятные и милые девушки.
Хотела бы написать о своём недовольстве работой авиакомпании и её сотрудниками. В частности, отправляли родителей маршрутом Минск-Варадеро (Куба). Так как родители пожилые, не говорят по-русски и английский + 1.5 часовая пересадка в большом аэропорту (Шереметьево)и отсутствие симки РФ - заказали услугу " сопровождение"
Её кстати нам предложили сотрудники минского офиса. При регистрации в Минске повторно проговорили о том,что наши родители в этом нуждаются и могут опоздать на рейс.
По итогу их никто не встретил. К счастью,на рейс они успели, но очень понервничали,так как рассчитывали на согласованную помощь.
При звонке на горячую линию мне сказали,что ничем помочь не могут и даже если они опоздают на рейс - им помогут только если они сами обратятся и настоят на замене. Я попросила оставить мой номер и в случае если возникнут проблемы - позвонить мне по возможности.
(Даже в этом мне отказали).
Отмечу,что цена билетов не маленькая ,и несмотря на наши просьбы - нам никто не помог и не оказал ту услугу,которую был должен. Очень грустно,что такое отношение к пассажирам. При наличии альтернативы- рекомендую подумать при выборе данной авиакомпании.
Прекрасная авиакомпания, постоянно на ней летаем! Очень приятный персонал, везде всë чисто и аккуратно. Перелëты очень спокойные. Мне всë нравится, однозначно 5 звëзд!!!
Обратился за информацией в данное представительство, с вопросом замены паспорта и смогу ли изменить данные паспорта после покупки билета(т.к. рейс идет совместно с другой авиакомпанией единым бронированием), на что мне не ответили нечего конкретного и что «Я не знаю про рейсы с Вашей победой», теперь думаю как быть, сможет ли сотрудник изменить данные, так как в контакт центре сказали что изменить будет можно
Дозвониться в эту компанию НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!! Автоответчик трещит в трубку телефона как сорока не срабатывая ни на один из переключателей вызова, телефон вообще никто не берёт. В итоге разговариваешь с их автоответчиком. Уважаемая администрация "Аэрофлот" примите жалобу на работу своих сотрудников, которые сидит рядом с этим телефоном. Хочется конечно ещё продублировать её в вашей книге замечаний и предложений, что я и сделаю по приезду в представительство компании на Я.Купалы.
Все хорошо, но нужно очень подробно объяснять что вы хотите, допустим я хотел поменять сам билет, сдать свой и взять другой, а там были уверенны что я хочу просто поменять дату вылета.
В течение двух дней по всем трём номерам невозможно дозвониться.
Виктория Душевская
26 ноября 2022
Отзыв исключительно на обслуживание клиентов по конкретному адресу, (не на компанию Аэрофлот в целом!). Очень приятные, вежливые и профессиональные девчонки! Спокойно ответят на все вопросы, чем смогут - помогут. Дозвониться сложно, но проконсультируют всегда спокойно и тактично, приятно общаться с такими сотрудниками. Офис не рассчитан на большое количество людей, но есть диванчики, где можно приземлиться пока ждёшь очередь. После посещения офиса остались только положительные эмоции, связанные с отношением работников к клиенту. Спасибо!
Скорость обслуживание клиентов пробивает дно каждый раз как прихожу купить билет.
При очереди 2-3 человека приходится ждать от 1 часа до 1,5. Работает только 2 окна из трех.
Рекомендую открыть 3-ю кассу только для покупки билетов, или время работы продлевать до 00:00
P.S сотрудники максимально вежливые.
Огромное спасибо сотрудникам компании, и персонально Анне, которая оформляла регистрацию рейса Минск - Москва 28.02.22 с вылетом в 11:15. Анна, огромное спасибо! В очень сложной ситуации Анна и представитель компании повели себя очень компетентно и помогли нам благополучно попасть на рейс!
А уже здесь приветливые стюардессы, очень доброжелательный пилот.. всем спасибо) Вылетаем Минск-Москва-Владикавказ-Тбилиси.
С уважением,
семья Римша
p.s. Анна, мы у вас в долгу)
Выбрал билеты и оплатил за 10мин, а возвращал деньги из-за отмены рейса 4 месяца!!!
Докажи что со своей карточки платил, приедь , докажи что жена хочет , что бы деньги на твою карту вернулись, приедь, а больше всего мне понравилось , что нужно месяц ждать с Москвы ТЕЛЕГРАММЫ, что Москва даёт дозвол о возврате денег! Спасибо хоть , что деньги в валюте вернули той в которой оплачивал 😂
Офис небольшой, уютный. Расположен в старом центре Минска, в 5 минутах ходьбы от станции метро Немига. Персонал вежливый, внимательный. Цены Аэрофлотовские :)
Билеты по тарифу ОПТИМА, т.е. предполагают возврат частично суммы билета при отказе от полета, тем не менее при аннулировании билетов Минск-Москва, деньги не вернули! Как то для такой компании совершенно не приемлемо!
Далее,при бронировании через официальный сайт компании, внести данные рождения ребенка в 2015году не получается, у них самый край это 2010год!!!!! Пришлось отказаться от бронирования 4х билетов из Москвы в ПУНТА-КАНУ за 245000р! Понимаю что компания богатая, но борьба за клиента, кажется это основа основ любого бизнеса. Удачи!
Большое спасибо за решение проблемы обмена билета во время перехода на новую систему бронирования. Очень сложный вопрос решили! Спасибо, Аэрофлот! Вы-лучшие!
Покупала билеты компании Аэрофлот, летела с семимесячным ребёнком транзитом через Питер. Сотрудники компании сказали, что я сдаю коляску в Минске в багаж у трапа самолёта и в Питере мне её у трапа отдают для передвижения по Питеру, а в итоге коляску никто не отдал, причём не только мне. Оказалось, что аэропорт Питера в принципе не отдаёт коляски. Девочки не вводите в заблуждение родителей с детьми и колясками. Очень тяжело носить ребёнка на руках и при этом сделать все свои и ребёнка дела, а если ещё есть второй ребёнок (как у меня) то вообще атас. Честно на момент прибытия в Питер, хотелось вам вообще одну звезду поставить.
Сегодня 15.11.2021 четыре дня пытаюсь дозвониться до представителей Аэрофлота в Минске!!! из шести номеров телефона -два вообще не существует, а по четырем никто не берет трубку. Еще пробовала дозвониться в кассу в аэропорту Минск -та же история никто не берет трубку.
Лучшее представительство, профессиональные сотрудники! По долгу службы постоянно хожу и звоню. Неоднократно выручали и шли навстречу. Спасибо огромное!