Хорошая гостиница, рядом с аэропортом, есть всё для удобства. Рядом круглосуточный магазин, столовая, кафе. Ценовая политика приемлемая, но лучше бронировать заранее, не всегда есть свободные номера
Что главное путешественнику !?? Сервис!!! И персонал!!! Всё на высоком уровне!!! Можно много восхищаться архитекторными решениями, логистикой!! Но главное это все-таки люди!!! Вот они и дают полную картину!! Работники аэропорта могут с гордостью носить звание внимательных, радушных и вежливых людей!!! Это моё мнение, нигатива я нигде не встретил!!! Приятная, спокойная обстановка!!! 👍👍👍 так держать сибиряки!!!
Как по мне отличный аэропорт, лучший в Сибири. Удобная навигация. Красивое здание как снаружи так и внутри, отражающее сибирский колорит. Внутри аэропорта, практически сразу после входа, сверху макет современного космического аппарата в натуральную величину.
Обратите внимание на рейтинг. 4.6 только за счёт того что сюда пишут хорошие отзывы о самом аэропорте, а не о гостинице!
Проживал в гостинице 2 раза. Оба раза брал комфорт за 5640. На мой взгляд это одно из самых худших соотношений цена/качество, встреченное мной за сотни однодневных командировок по России.
За эти деньги вы получите номер на 4 этаже, лифта нет (что очень удобно, когда багажа килограмм 30), максимально унылый коридор до номера, картонную разваливающуюся дверь (и стены картонные), недомытый унитаз с чьими-то какахами, ужасно неудобную и узкую кровать, на которую даже по размеру не подобрано постельное бельё - либо ноги, либо голова будут покоиться на засаленном матрасе, и соответственно простыня сразу превращается в скомканную тряпочку. Ковролин в номере чёрный от грязи, речи о том чтобы ходить босиком у менятдаже не было. Завтрак в эту цену не входит.
Первый раз заселился, думал ладно, сойдёт, зато аэропорт рядом. Поэтому приехал и во второй раз. Но в следующий выезд в Красноярск точно буду искать другой вариант размещения.
Кто-то может и решит что это придирки, и так сойдёт - ваше право, но на мой взгляд что когда вам подсовывают такое проживание за такие деньги, то это совсем не нормально.
Современный, красивый, удобный, чистый.
Рад, что такие аэропорты появляются по всей России.
Нехватило только оборудованных мест для зарядки телефонов, мне кажется, что это актуально.
В остальном ты не понимаешь, Сибирь это или Европа
Самый лучший аэропорт в стране!
Чистый, цивилизованный, очень красивый!.
Отдельное слово про охрану,- возникла маленькая досадная неприятность у меня, летаю редко, растерялся, поник, но золотой человек Костя из ГБР помог, подсказал и очень выручил. Дай Бог ему здоровья и счастья в жизни!
Костя, респектую от души, если читаешь!
Отличный аэропорт! Небольшой, но всё необходимое есть (кафе, места для сидения, магазины). На регистрацию очереди небольшие, дольше 5-7 минут никогда не стояла. Везде всё чисто.
Жаль, что далеко от города. При длительных пересадках не особо поедешь на достопримечательности посмотреть.
Но сам аэропорт вполне себе уютен, если уместно такое определение применить к аэропорту.
Кафешки, сан удобства - на хорошем уровне.
Не далеко есть кафе-столовая, которая работает круглосуточно и гостиницы по адекватным ценам.
Если вы хотите попасть в сервис 70 годы 20 века, это ваш вариант. Дубль за 5 тыс руб. Ни зубной щетки, даже кусочка мыла нет, не говоря о расческе или ложки для обуви. Прилетая в 5 утра вы должны знать, что зубную щетку и гель вам выдадут по вашему запросу. Но , если вы уже в душе обнаруживаете, что нет даже обмылка, то вам придется как есть без штанов переть на ресепшн во всей своей красе, чтобы коленоприклоненно разжиться мылом. Воды в номере за 5к тоже нет, вставай иди на этаж ищи кулер, но даже , если ты его найдешь, он будет с пустой бутылкой, полная будет стоять рядом, и ты голубушка сама изволь его поднять и поставить. А еще, чтобы вы понимали дубль за 5 тр - это туалет и душ на 2 номера, и ты такая прилетела, пошла к себе и встретила мужичка в труселях, который забывает в туалет дверь закрыть, вот , если вы хотите всем этим насладиться и оплатить этот красноярский квест - велкам.
Зачем-то люди здесь пишут отзыв об аэропорте и тем самым неистово задрали рейтинг этой ночлежки.
Пожалуй надо это исправить!
Номер за 5500, кондея нет, пакетик шампуня выдали на ресепе 1 штук, панельная 5ти этажка, лифта нет, 4 этаж, узкая лестница и багаж. Даже нет воды 0,5 л для питья в номере, о чайнике и пакетике чая вообще молчу. Коридор мрачный, попал как-будто в больницу. Санузел общий на два номера. Так выглядит, что принимать душ нет желания, но надо как то. Хоть кровать досталась 140см шириной, это походу привилегия). Стены в номере обшарпанные, спасибо что пока что не видно тараканов, им просто нечего тут есть и пить) сказали с душем мне повезло, так как в соседнем номере его нет совсем и нужно спускаться в общий на 1 этаж Карл, душ на первый этаж по лестнице. Это же полный звездец. Вообще не понимаю как такой "бизнес" вообще живёт в 2024? Владелец этой ночлежки явно выбирает для отдыха минимум Сочи или Турцию, неужели не видит каким должен быть отель у международного аэропорта крупного сибирского города и тем более за 5500 руб в сутки. Совет такой, 5сли есть возможность выбрать другое жильё, сделайте это!
P.S.: добавил несколько фото, а то вдруг не поверите. И да, не верьте фоткам на сайте, там все красиво, в реальности вот как есть.
Хороший аэропорт, комфортное ожидание, ожидание длилось 4 часа, зашла в кафетерий про пельмешки, всё вкусно и доступно, так же отель при аэропорту тоже порадовал, цены доступные, комфортно.
Аэропорт очень хороший. Все учтено для комфорта людей. Есть где &покушать, есть где переждать свое время на самолет. Регистрация и посадка отдельно , без проблем. Есть лифт, для пожилых. Туалеты чистыё. Есть автотранспорт, такси, автобусная остановка, касса для автобусов. Спасибо и строителям и проектировщикам и нынешнему руководству аэропорта. для связи с
Разок переночевать без особых требований к сервису можно. Единственный плюс по моему мнению близость к аэропорту и все.
Поехали по пунктам:
1 - на моем этаже жутко воняло какой-то химией.
2 - при входе на этаж свалка тюков я так понимаю с бельем, не очень видок.
3 - номера, такой блочный вид жилья как в общаге, на два номера один санузел.
4 - ,,загадка,, в номере есть чайник, стаканы как бы все ок, но нет не одного пакетика с чаем, я уж про кофе молчу.
5 - нет тапочек, нет одноразовых наборов для бритья, набора почистить зубы, нет бутылочки воды, есть пакетики с шампунем и гелем для душа, полотенца и все.
6 - интерьер номера ,, чистенько но бедненько,,
7 - внутренняя планировка гостиницы мутный лабиринт.
8 - включенный завтрак ,,печалька печалька печалька,,
Что сказать услуга не соответствует своей стоимости.
Хоть и далеко от города, но много автрбусов. На них рекомендую билет покупать онлайн, тк в кассе может не быть уже мест. Заранее. Рядом недорогая гостиница с вкусным кафе и магазинчики. Очень удрбно все!
Впечатлившись Фарманом под потолком Гонконгского аэропорта, перевпечатлился увиденным под потолком Красноярского.
Сами оцените.
Позже впечатления только плюсовались:Енисей, древние Киргизы-один из народов этих земель... Многое ещё привлечёт тех кто интересуется...
Отличный аэропорт ! Хорошие магазины , кафе . Территория - наши любимые маркеты, в которых можно купить все ! Сувениры , сладости , игрушки . Шикарная подборка книжной продукции ! Всегда вежливый персонал . Когда летим всегда с удовольствием заходим купить что-то с собой .
В целом вполне современный аэропорт. Есть столовая, пельменная, пицца, бургеры и другие места где покушать. Довольно комфортные залы ожидания, конечно всё дорого, но ничего не поделаешь. Зато есть место для курения на 3 этаже.
Аэропорт оставляет только положительные эмоции. Один из немногих аэропортов, где всё продумано и удобно. Хватает мест для ожидания вылета и отдыха. Чистые и просторные туалеты. Торговые точки аккуратно вписаны, ничего не мешает.
Это самая ужасная гостиница в моей жизни. Уважаемая администрация, если вы берете такие деньги, а поверьте, стоимость не маленькая, то наверно пора бы и ремонт сделать в номерах, в ваннойкомнате. Это ведь ужасно и противно жить в таких условиях. м
Проживал в этом отеле третий раз. Первые два раза доставался номер на пятом этаже. Вполне достойный, тёплый с удобной кроватью. В этот раз бронируя номер я расчитывал получить его же и какого было моё удивление и разочарование когда я поселился в номер 105. Крошечный номер на первом этаже с неудобной кроватью и отсутствием шкафа. По всей видимости это раньше был или туалет или прачечная, но администрация отеля решила срубить денег и переделала это помещение под номер. Там жить совершенно невозможно: неуютно, холодно, шумно, негде разместить вещи. Я после 4 перелётов расчитывал поспать ночь, но все мои попытки не увенчались успехом: холодно и шумно. Только после жалобы администратору (которой огромное спасибо) меня переселили в номер на 5 этаже, так как гость из этого номера выехал раньше. Вообщем вывод: больше в этот отель ни ногой.
Ужас. Цена неадекватная. Цена за отдельный гостиничный номер, а это не гостиница, а хостел. При бронировании в явном виде вы не увидите информацию о том, что туалет, душ и раковина у вас будут НЕ в номере. На вашем унитазе будет сидеть кто-то из соседнего номера. В очередь!
Заселение заняло пол-часа! Для чего на стойке регистрации 2 человека, 2 компьютера, но обрабатывается один гость – осталось загадкой.
Такого состояния номеров давненько не приходилось видеть. Думал, что совок в гостиничной сфере уже умер. Но не здесь. Отклеевшиеся обои, разводы на потолке, дыры в линолеуме, облезлая мебель, сломанный замок в номер, сломанное окно. В номере нет даже мусорного ведра.
Wi-Fi в номере не работает. К сети не подключиться.
За 4 дня в номере не убрались ни разу. Поменяли полотенца и дали шампуня только на четвёртый день и после просьбы.
Январь 2024 – номер ещё дороже, со своим туалетом, – оценка не изменилась. Все те же болячки.
Я тут живу, здесь прекрасно! Современные залы, отличный сервис, благоустроенные стоянки и бескрайний общественный туалет вокруг аэропорта...все загажено таксистами, устроившими вокруг сногсшибательного здания аэровокзала десятки несанкционированных стоянок. И куда смотрит ГИБДД...
Хороший Аэропорт рядом есть гостиница и хостел. В самом аэропорту тоже есть гостиница. В Аэропорту продают сувениры много чего интересного! Так же есть кафэ можно перекусить, стоят кофемашины!
Жил в номере с санузлом, чисто, более-менее симпатично, цена конечно великовата (4900 декабрь 2023) но это цена за близость к аэропорту.
Буфет в гостинице достойный и относительно недорогой (суп +салат=350 р)
Средний вариант. Переночевать конечно можно.
Плюсы:
Чистота. Вежливый отзывчивый персонал, расположение рядом с аэропортом (пешая доступность). Всё оборудование исправно. Удобная кровать. Есть одноразовый шампунь и зубной набор. Из техники в номере есть электрический чайник, телевизор, холодильник.
Минусы:
Размещался в одноместном номере, по факту душ и туалет не на номер, а на секцию из двух номеров, правда в соседнем никто в эту ночь не размещался. Включённый завтрак весьма скромный и невкусный. В номере из посуды есть только стакан. Тапок нет.
Цена невысока, но дороговато для таких условий.
Красивый аэропорт. Самое современное оборудование вокруг. Небольшая картинная галерея на втором этаже. Посредине аэропорта магазинчик магнит с продуктами и кофейным аппаратом. Цены в нём дешевле, чем в остальных кафешках.
Современный аэропорт, рядом есть гостиница (цены кусаются но можно оплатить номер не 6а сутки, а на 12 часов, мне именно так и нужно было)
Единственным минусом отмечу большое удаление от города, такси ≈1500₽, а с автобусами вообще жесть, билет можно купить только внутри самого аэропорта и ходят они ооооочень редко.
За последнее время - лучшая воздушная гавань из всех где я был... Снаружи, внутри, планировка, оформление - гораздо лучше чем Домодедово, Внуково, Шереметьево... елинственых 2 минуса - нет хорошей гостиницы рядом, и цены почти ка в Москве...
Доброго времени, хочу сказать что отель конечно не пять звёзд , остановился там не один раз, впри гостиницае есть кафе , в номерах чисто, отзывчивый персонал.
Удобно внутри, красиво, функционально. Один минус-далеко от Красноярска. Таксисты частники обнаглевшие, дерут дороже чем Яндекс. Инфраструктура удобная всё рядом и гостиница и магазины рядом с гостиницей.
Номер за 4800₽ , телевизор работает, но невозможно настроить, полное отсутствие принадлежностей в виде шампуня, геля для душа, в эту стоимость не входят))))
Остановились на ночь в отеле аэропорта. Многовато времени ушло на поиск отеля, поскольку не достаточно указателей, хотя отель расположен удобно, в 5 минутах ходьбы от зоны прилета. Можно вещи привезти на тележке аэропорта, не возбраняется и дорожки ровные. Здание отеля - пятиэтажка, без лифта. Вещи, чтобы не понимать на этаж , можно оставить в специальном помещении, под присмотром. Комнаты большие, чисто, белье белое, без пятен, полотенец достаточно. Кровать удобная, шторы темные, хорошо защищают от света, что важно при смене часовых поясов. Кафе работает практически круглые сутки, еда приемлемая, даже вполне. В целом понравилось. Останавливайтесь здесь!
Отличная, не дорогая, в шаговой доступности от аэровокзала. Есть одноместные номера. В стоимрсть входит завтрак. В номере есть туалет, душ, холодильник, стол, стулья. Чисто. При гостинице есть столовая-буфет. Осались очень приятные впечатления.