Афродита

71 отзыв

Татьяна Ковалева
Кому нужна укладка,стрижка,маникюр и т.д.,приходите не пожалеете!Девчонки молодцы,знают свое дело!Мастер Ирина всегда подберет красивую стрижку и нужный цвет волос!Хожу всегда только к ней,и всегда довольна,ухожу всегда с замечательным настроением и красивой прической!А мастер Мария делает красивый маникюр!Спасибо вам девочки!Так держать!🤗
Оксана Новосельцева
Хочу поблагодарить замечательного мастера своего дела Ирину. Быстро. Качественно и с заботой. Буду сюда теперь ходить только к ней Рекомендую. Цены очень приемлемые для такого уровня мастерства. С удовольствием оставила чаевые!
Светлана Борисова
Здесь работает мастер Ирина,я у нее обслуживаюсь уже много лет-это профессионал своего дела,пострижет, покрасит волосы, брови, на все обратит внимание,посоветует.Очень уютная обстановка и доброжелательность! Рекомендую женщинам и мужчинам!
Igor Berlinskiy
Всей семьёй сюда ходим. Хорошо, с душой и индивидуальный подход. Всегда все моменты учитываются. Дети только к "Тете Ире" готовы идти стричься. И я и Жена довольны. Спасибо! Уверенно рекомендую.
Алёна А.
Я постоянный клиент мастера Ирины Сергеевны,стильные и модельные стрижки ,покраска идеально подбирает.Мне нравится ее профессионализм и подход к каждому клиенту,если надо она задерживается до 21:00 обслуживает(в моем случае)Спасибо за вежливое обслуживание .Я рекомендую этого мастера всем👍🔥
Елена Ф.
Случайно попала в эту парикмахерскую более 4 лет назад.. С тех пор только здесь стригусь!! Мастер Ирина - супер-специалист!!! И стрижка, и прекрасное настроение обеспечены!!!! Можно здесь и маникюр, и бровки сделать - мастера есть!!!! Все качественно и с доброжелательным отношением!!!! Спасибо за Проффесионолизм!!!
Натальюшка
Очень красивое название - Афродита . В греческой мифологии- богиня красоты и любви,также почиталась, как богиня вечной весны и жизни. В салоне работают замечательные специалисты. Мастер Ирина просто волшебница. Второй год делаю у неё стрижки и каждый раз восхищаюсь её мастерством. Её "золотые ручки" творят чудеса!!! Спасибо большое ))).
Ангелина М.
Более 15 лет хожу к мастеру по волосам - Ирине. Всегда остаюсь довольна цветом, стрижкой и укладкой. Спасибо большое такому профессиональному мастеру!!
Инна К
Ирина профессионал в своем деле! Всегда знает какая стрижка, укладка, цвет волос подойдет клиенту! Рекомендую девушки!!!! Рекомендую.
Александр Олегович Васильев
Хожу в этот салон более 5 лет. Качество на высоте, персонал внимательный , вежливый. Цена не низкая, не высокая , реалии нашего времени, всё хорошее имеет цену
Даша Лазаева
24 мая 2025
если бы могла, поставила бы 10 звезд!! уже долгое время хожу к мастеру Розе, справляется просто замечательно, замечательный душевный человек и превосходный мастер. атмосфера в салоне очень уютная! Роза, огромное спасибо вам!💋💋
Алексей Фалалеев
Замечательный и профессиональный парикмахер Ирина, стрижемся у неё много лет, очень довольны. Рекомендуем!
Добрамира
29 декабря 2024
Мытье головы в данном салоне стоит 700-800 рублей Стрижка 600,а просто мытье 700 Когда попросили показать прейскурант, то там не оказалось такой услуги вовсе Прямо перед мной мальчику делали стрижку за 350 рублей деньги он перевел на карту женщине)))))) Скорее всего мне пришлось заплатить за него и за себя) Если уж вы как-то левачите деньги, то не надо потом брать с других клиентов 2х, спасибо
Алла С.
Несколько лет хожу в этот салон! Коллектив отличный, качественные краски, отношение парикмахеров к каждому клиенту 🔥... Спасибо! Рекомендую всем!
Юрий
Обслуживания на высоте. Мастер профессиональный, знает свое дело. Атмосфера дружественная. Цена соответствует нынешнему времени.
Татьяна Гетьман
Всё просто отлично, уже давно сюда хожу на маникюр и на покраску волос, всё ОЧЕНЬ нравится. Спасибо Марии и Ирине, девочки вы💫
Мария
Была впервые и очень рада, что попала именно сюда. Обзвонив несколько соседних салонов, не нахамили на этапе звонка только тут) записали на удобное время, мастер Ирина очень приятная , добрая женщина с невероятной энергетикой, вышла от нее абсолютно счастливым человеком)) К стрижке нареканий нет, полностью довольна. Получила комплимент своим волосам, после посещения исключительно положительные эмоции. Большое спасибо Ирине!
Вячеслав П.
Отличный салон красоты! Стригусь там много лет у мастера Ирины. Рекомендую!
Таисия
4 октября 2025
Стригут нормально , ничего сверхъестественного .Но вот цены поднялись ощутимо, долго ходила сюда , теперь вынуждена искать другого мастера .
ВЕРА 566674
30 января 2024
Хорошая парикмахерскся! Работает уже много лет, хожу к мастеру Ирине, мне очень нравится! Может посоветовать по цвету и стрижке, работает очень аккуратно, стрижка потом укладывается без проблем! Очень классно делает бровки Роза и эпиляцию лица ниткой. Все очень приветливые, однозначно могу рекомендовать это место где создают красоту!!!))))
badlaeva
22 марта 2025
Прекрасное место, атмосфера приятная, все мастера дружелюбные и веселые, знают свое дело. Стрижка получилась на УРА. Обязательно приду еще.
Ирэн
Очень хорошее место! Мастер по волосам Ирина услышала мои пожелания и почувствовала, что мне нужно. Осталась очень довольна работой. Спасибо😘
Анастасия З.
Ходим всей семьей к Ирине, обслуживание всегда на высоте, учитывает все пожелания и реализует, профессионал своего дела 💇🏼‍♀️ Рекомендую всем!
Наталья Медведева
5 лет хожу в этот салон к Ирине, спасибо, что делаете красивой снова и снова 🥰
ingakaziahmedova
2 августа 2023
Меня всё устроило, мастер быстро сделала стрижку, учла все мои пожелания. Обязательно еще к Вам вернусь! Однозначно всем рекомендую!👍
Анастасия Х.
7 декабря 2023
Не изменяю своему мастеру Ирине несколько лет. С удовольствием посещаю и косметологический кабинет. Сам салон маленький и простенький. А вот Мастера в нем с Большой буквы. Спасибо, девочки, за красоту)
Анна Сарычева
23 апреля 2023
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, все все на высоком уровне. Мастер Ирина патрясающая, на самом деле мастер своего дела. Атмосфера уютная, чай - кофе можно попить когда ждёте время покраски. И поговорить душевно можно. Советую всем эту парикмахерскую!
Светлана Зуева
18 января 2025
Хожу много лет с момента открытия салона. Разумное соотношение цена- качество. Ирина- супер мастер. Рекомендую.
Елена Павлова
25 мая 2023
Мастера супер, особенно Ирина, что тебе именно нужно, качественное обслуживание, стрижка всегда идеально именно то, что просишь. Очень приятная,атмосфера, всегда предложат чашечку кофе с шоколадом
qqqq
тихо,спокойно,качественно.Мастер Ирина знает свое дело,хожу только к ней
Дарья Гордеева
8 мая 2022
Посещала данный салон ещё зимой, делала укладку, было долгое ожидание, цены указанные в прайсе отличались от тех, которые в конце укладки мне объявили.. Остался осадок неприятный, так как СОДРАЛИ приличную сумму, а вот недавно снова попала сюда.. Мало того, что отношение к клиенту хамское, так ещё и в салоне был замечен таракан на раковине! Видимо сотрудникам и владельцу главное получить деньги от клиента, а свои услуги салон не выполняет! Да ещё и нарушения!!
Наталья М.
25 октября 2022
Сегодня посетила Салон и очень осталась довольна профессиональными мастерами стилистами, Ирина и Роза всегда помогут советами в создании своего образа. Посещаю салон очень давно и всегда ухожу с отличным настроением. Девочки, Спасибо Вам большое!
Дмитрий Хитрый
29 июля 2020
Попали сюда случайно: хотели подстричь сына 4 -х летнего , проходили мимо и зашли. Очень внимательные и профессиональные мастера, получили такую стрижку как и хотели. Теперь стрижемся только там!
Анастасия Лазарева
19 июля 2022
Кресла неудобные, помещение маленькое и скромное, до салона не дотягивает, НО мастера с золотыми руками. Отношение всегда доброе. Ирине и Розе спасибо. Девочки, вы большие умнички. Благодарных и не капризных вам клиентов!
21 мая 2023
Маленькая парикмахерская, но очень уютная атмосфера. Мастера как психологи, внимательно слушают, при этом выполняют свою работу. А мы выходим благодарные за и красивые.
Надежда Л.
19 апреля 2022
Спасибо. Мне понравилась мастер Роза и ее работа. Милая девушка, профессионально подстригла. Пожалуй приеду ещё, хоть я и из другого района.
Павел П.
16 сентября 2021
Самый лучший салон, подстригаюсь уже 3 года до этого год не мог найти нормального парехмахера. Ирина спасибо вам большое за хорошие стрижки)
Анастасия Д.
1 марта 2021
Повелась на хорошие отзывы и рейтинг, больше не приду. Работают на скорость, а не на качество.. Как можно перед стрижкой даже не выровнять пробор! И с каких пор сушка феном не входит в стоимость стрижки?
Татьяна Л.
24 октября 2022
Уютная обстановка, хорошие мастера. Давно посещаю этот салон.Мастер Ирина просто волшебница, всегда осуществляет мои пожелания.
Зоя Осипова
23 июня 2025
Лучшие девочки 🥰 советую 🥰 мастера молодцы 🥰 сервис на высоте 🥰🥰🥰
Евгения Романова
6 марта 2023
Ирина Сергеевна безумно приятный мастер, главное-профессионал своего дела. Исправила на отлично чужую работу (стрижку).
Нина Б.
13 июня 2023
Атмосфера теплая и добрая. Ира всегда встретит с улыбкой. Ручки у нее золотые. За красотой всегда сюда.
дмитрий алексеевич А
И красоту наведут и волосы спасут, очень советую 🥰
Виктор Орлов
5 октября 2021
Спасибо большое за стрижку. Очень приятный и вежливый мастер , вернусь еще.
Сергей Ю.
1 февраля 2024
Парни, записывайтесь на стрижку к Розе. Лучший мастер.
Оксана Полюшко
8 мая 2022
Ужасно, просто ужасно, никогда не ходите сюда. Зашла случайно, срочно надо было покраситься, в итоге- цвет ужасный... Лучше бы дома покрасилась сама...
Елена З.
16 апреля 2019
Хорошие опытные мастера, приятная обстановка. Доброжелательное отношение. Стригут хорошо.
Виктор Realist
19 мая 2022
В последнее время,только туда и хожу стричься,стрегут очень хорошо,мне нравится)
Наталья Гарбуз
23 апреля 2023
Прекрасные мастера! Особенно, мастер - парикмахер Ирина! Благодарю! Рекомендую❤️🥰👍
Альбина Паршина
Отличный салон!