Отличная студия, мастера хорошие, обстановка уютная. Большой выбор процедур- можно собрать для себя отличную программу. Удобный график и форма оплаты. Спасибо за отличный сервис!
Я очень довольна массажем, который я получила. Мастер был очень профессиональным и внимательным. Он учел все мои пожелания и проблемные зоны, и работал их очень тщательно. После сеанса у меня сразу появилось ощущение легкости и расслабленности, а также улучшилось самочувствие. Я обязательно вернусь еще раз и буду рекомендовать этот массаж всем своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за профессионализм и заботу!
Отличное место для того, чтобы побаловать себя и расслабиться после напряженной недели. Профессиональные массажисты, уютная атмосфера и приятные цены. После посещения релакс центра чувствую себя как новый человек. Спасибо за замечательный отдых!
Всем рекомендую СПА Салон Афродита! Квалифицированный массаж, индивидуальный подход к каждому, подбор нужных процедур. Приятная атмосфера и работа на результат с вашим телом.
Всем рекомендую посетить этот салон, а массажисту особая благодарность !
Не часто пишу отзывы, но тут не могу промолчать.
Хочу выразить огромную
за прекрасный расслабляющий массаж, приятный сервис и уютную атмосферу. Массажист - мастер своего дела, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов.
Очень эффективный массаж, уже чувствуется результат. С удовольствием рекомендую, приду ещё и не раз!
После массажа я чувствую себя как перерожденный человек! Расслабление и обновление тела - вот что мне действительно нужно было. Очень благодарен мастеру за профессионализм и внимательность к деталям.
Очень глубокий и интенсивный массаж, который помог расслабиться и избавиться от стресса. Мастер очень внимательно отнесся к моим проблемным зонам и сделал все возможное, чтобы улучшить мое состояние. Очень доволен результатом!
Благодаря массажу смогла избавиться от болей в спине, которые мучили меня уже долгое время. Мастер отлично размял все мышцы и улучшил кровообращение. Очень рекомендую!
Дашуня Фёдорова
Приемлемые цены, современный дизайн, есть все необходимые услуги, для меня плюс , что рядом с домом.