На протяжении 6 лет моя дочь занимается в спортивном клубе "Агат". Всегда с большим удовольствием посещаем тренировки. Команда тренеров добрая и отзывчивая, всегда поможет и подскажет. Тренеры - настоящие профессионалы, которые любят свою работу и любят детей. Это видно, так как дочь на каждую тренировку бежит с горящими глазами, а эмоции детей - всегда искренние и настоящие. К каждому ребёнку тренер находит подход и умеет заинтересовать любого. Занятия проходят очень интересно, дети учатся чему-то новому и совершенствуют свои умения. Физическая подготовка, полученная на тренировках помогает в обычной жизни, в школе. Благодаря тренировкам дочь поступила в школу олимпийского резерва и имеет 1 юношеский спортивный разряд. Навыки, полученные на занятиях дети применяют на соревнованиях различного уровня. Мы не просто участвуем в соревнованиях, но и занимаем призовые места на чемпионатах и первенствах Москвы, России. В спортивном клубе царит невероятная атмосфера - для ребёнка это место стало уже родным и любимым.
Больше 6 лет занимаемся в клубе, тренировки это не просто пришёл-ушёл. Тренера выкладывают нечто большее в наших детей, дети растут и взрослеют с ними, получается некое душевное комьюнити. Интерес к спорту строится не только на самом тренировочном процессе, но и на участиятиях в соревнованиях разного класса и уровня (есть взлеты и падения😀, но тренер всегда найдёт нужные слова бойца для поддержки духа). А самое главное, наш подросток всегда при деле и на пакости времени нет.
Отличный клуб и великолепный тренерский состав! Дети занимаются 3 года, прогресс заметный. Ходят с удовольствием. Переодически проходят соревнования как внутри клуба, так и выездные. Тренер отличный, находит подход к детям.
Отличная школа! Прекрасный тренерский состав. Наш тренер Ринат не только нашел подход к ребенку, но и привил интерес к единоборствам. Рекомендую всем своим знакомым однозначно.
Сын ходил уже третий год со своих 4-х лет. До этого был неудачный опыт единоборств и сын вообще не хотел заниматься никаким спортом. Тренер нашел к сыну подход, тот не только стал без слез ходить на тренировки, а бежит теряя тапки. Ринат строг, но справедлив, никогда не кричит на детей даже голос не повышает, дети его очень любят. Родителям всегда пойдет на встречу. Понимая, что экипировка стоит не малых денег дает малышам свое обмундирование и помогает купить по цене закупки. Тренировки всегда разнообразные, по выходным все возраста занимаются вместе, где старшие учатся заботиться о младших, а малыши берут пример со старших.
Дочь ходит четыре года. Шли именно на тренера. Тренер нашел подход, развил целеустремлённость на дальшее развитие в спорте, а не расценивать секцию как офп. Неоднократно участвовали в соревнованиях, занимали призовые места. Дочь бежит на тренировки, а это дорогого стоит!!!!
Дети ходят с удовольствием на тренировки на протяжении года, результатом очень довольны как дети, так и родители. Тренер просто супер. Надеюсь будем расти с Вами до черных поясов!
Проходили чуть больше года. Толку ноль.
После ухода ребёнка выбирали между двумя другими секциями по тхэквондо и оба тренера с нескрываемый улыбкой озвучили, что подготовки нет от слова совсем и чем занимаются на тренировках непонятно. Причем безапелляционно было заявлено, что именно работы тренера нет в принципе, при том, что у ребенка желание огромное.
Из плюсов новое здание школы и удобство тем, кто проживает в мвл, на этом все.
Секция создана исключительно как комерческий проект и на развитие и успехи детей, нет никого дела. Интересно, лишь во время собрать оплату.
Как итог получаете урок физкультуры уровня муниципальной школы за довольно немаленький прайс.
Категорически не советую!