Если вы хотите чтобы Вас кормили обещаниями и отправляли на одноразовые посещения с формулировкой,что когда освободится место и мы вашим ребёнком заткнем место...то Вам сюда.В группе 16 человек.Разговаривала с тренером в четверг,отправио за справками и анализами.В на следующей недел в четверг ,на просьбу поставить моего ребёнка на занятие(так как все документы были готовы),услышала вышеперечисленные формулировки.С дополнением,что в других бассейнах вообще разовые дороже(наверное мне тут сделали одолжение и я должна была от счастья прыгать).
Отличная автошкола! Сдала на права. Обучал Сорока Игорь Викторович. Рекомендую 🙌🏻 Я обучалась у двоих инструкторов в других школах, поэтому есть с чем сравнить навыки преподавания. Игорь Викторович большой профессионал своего дела 👍🏻
В центре есть бассейн, автошкола, мед/центр.
По работе бываю регулярно в мед/центре, всё супер.
Парковка рядом, стихийная, места в основном всегда есть. На 2м этаже есть туалет.
Автошкола удобно расположена, вместе с медицинским центром. Можно переодеть обувь в тепле перед вождением, и выпить кофе. Мой инструктор плавно подстраивает наши уроки вождения под мой напряжённый график.
Занимаюсь здесь в Автошколе. Обучение хорошо организованно, есть площадка для вождения. Занятия ведут профессиональные и опытные преподаватели.
Комфортное облагороженное место, все чистое и Опрятное!
Я очень благодарна своему автоинструктору Игорю Николаевичу. Человек с большой буквы! Побольше бы таких замечательных людей. Спасибо большое Вам за ваше терпение и поддержку. Долгих лет жизни Вам.
Хожу в бассейн на Театральной. Очень нравится, плаваю либо одна, либо вдвоем. Вода теплая, есть подводный массаж, кнопка противотока. Очень комфортно. Всегда внимательные и доброжелательные администраторы. Расскажут и подскажут какой абонемент взять выгоднее, на какое время лучше записаться. Позвонят, если есть свободное время для плавания. Советую всем, не пожалеете!
Есть несколько раздевалок, в каждой по две душевые кабинки. Чисто. Бассейн не очень большой, но достаточно для спокойного плавания. Вежливый персонал. Цена доступная.
Я была у стоматолога,на третьем этаже. Услугами мед. центра тожеипользовалась, все устраивает, специалисты на Уровне👍Чисто, аккуратно и достаточно уютно:)
Уже 2 года мой ребенок занимается в бассейне у тренера Жанны Валерьевны. Мой сын очень доволен. Когда начали ходить сын совсем не умел плавать, Я даже и не заметила когда он стал плавать без нарукавников. Всегда чисто, тепло, а самое главное отношение к нашим детям очень замечательное. Спасибо большое Вам Жанна Валерьевна за воспитание наших детей. Побольше Вам вырастить настоящих чемпионов!!!
Небольшой, вернее сказать маленький бассейн. Проводятся групповые занятия с детьми. Из плюсов : можно придти одноразово, можно взять абонемент. Абонемент достаточно бюджетный, при форс мажоре, спокойно переносят занятие на другой день. Так как бассейн маленький, пускают по 2- 3 человека. Есть подводный душ, хорошо массирует спину. Есть фены, для сушки волос.
Из минусов: бывает очень хлорированная вода. Иногда, запах в душевых кабинах.
В общем нормальное место для семейного отдыха. Некоторые ходят годами😁
Не забудьте взять справки от врача.
Удачного заплыва.
Плохой администратор на телефоне! Отвратительно общается с клиентами,не даёт ответы на вопросы,хамски и высокомерно дерзит!!! Хотела разузнать что ,как и почем,так получила одно ХАМСТВО в ответ ! Давайте уже набирать в штат адекватных людей!!! Чтобы они не бесились,если их распрашивают!!! Пока ее не уволите,видимо,к вам ходить ни кто не пожелает.Я уверена,что она так со всеми разговаривает и отбивает охоту! А живу я рядом и хотела походить в бассейн,но мадам меня разочаровала!!! Гнать таких работников надо,это кошмар,не отдых в бассейне.И цены- выше не куда! По,крайней мере с ее слов.Вот так объяснила!!!
Тоже училась в этой школе , отличные преподаватели и инструктора , Игорь Николаевич преподаватель просто отличный , доходчиво и понятно с ним все , а инструктор была Мария и Вячеслав , отличные ребята , рекомендую эту школу
Училась в автошколе. Преподаватель Игорь Николаевич отлично ведёт занятия!!!! Инструктор по вождению Руслан Харитонов супер инструктор! Спасибо ему за терпение и выдержку! Всегда вежлив, тактичен и спокойно объясняет. Всем буду рекомендовать!!!
У меня дочь туда ходит. Бассейн очень маленький в длинну и ширину, но сантиметров 150 в глубину есть. Если группа по пятнадцать человек то даже не развернуться нормально. В целом всё хорошо, Жанна Валерьевна замечательный тренер)))
тренеры квалифицированные и хорошие педагоги. сам бассейн небольшой, деток ходит много, но для обучения умению держаться на воде и физ.зарядки этого досточно.