Хороший магазин, огромный выбор продуктов, всё свежее и натуральное, хорошая кулинария, также есть выпечка собственного производства, есть кафетерий в котором можно поседеть перекусить или попить кофе.
Ранее писала положительный отзыв о магазине на ул.Горная Карусеоь, 4. Ходим в этот магазин всей семьей уже более 4х лет, когда приезжаем сюда. Все гда все устраивало - продукты, продавцы, кассиры, обслуживание. Но сегодня, т.е.31.03.2025г, все хорошее впечатление просто рухнуло, как будто его и не было. Купили помимо кучи продуктов клубнику. Придя домой, решили полакомиться. Такой дряни, иначе не назвать, пробовать еще не приходилось. Она не просто бесвкусная, она какая-то искуственная. Кто пробовал, просто выплюнули кто куда. Дети плюнули в унитаз. Решили больше не рисковать и отнести в магазин, чтобы вернуть деньги или что-то взять взамен. Но не тут-то было! Директор магазина, некая Лиана (могу ошибаться) крайне надменно сказала, что она возвращать деньги не будет, никогда никому не возвращала и не будет. Сказала, что мы должны были ей принести все ягоды т.е. собрать из помойного ведра и унитаза. Три человека, из них двое детей, взяли соответственно 3 клубнички, вернее то, что должно было быть клубничкой. Вы серьезно, уважаемая директор? Где ваш сервис? Где клиенториентированность? Вы что-то попутали видно? Кто поставил управлять таким прекрасным магазином эту женщину? До горячей линии я не дозвонилась. Оставила жалобу в книге предложений. Оставила свои контакты. Если вопрос не будет решен в пользу клиента, т.е. меня, будет очччень обидно. Надеюсь информация дойдет до владельца магазина - уважаемого Николая Ивановича.
Качество продукции Агрокомплекса, как всегда на высоте. Есть из чего выбрать.
Персонал который поможет, даже если сами работают недавно и ещё не запомнили где что) Есть вкусная выпечка и большой кафетерий с диванчиками.
Большой плюс кассы самообслуживания. удобное расположение рядом с парковкой и сквозными выходами из магазина.
Отличный магазин, с большим ассортиментом продуктов, прекрасный персонал! НО искренне не пониманию, как в кубанской южной сети под названием «АГРОКОМПЛЕКС», может быть такой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ассортимент и КАЧЕСТВО фруктов и овощей????!!! Причем, магазин располагается на курорте номер 1 в России!!! Приезжает огромное количество людей со всей страны ! Искренне недоумеваю, каждый раз приходя и видя лавки с невкусными, увядшими, гнилыми продуктами или вовсе их отсутствием, очень обидно!! Прошу руководство обратить пристальное внимание на данную проблему !
Уже более 3х лет покупаю в Агрокомплексе и именно в этом магазине. Нравится асортимент, цены, качество продуктов под маркой Агрокомплекс. 👍🏼 кулинария вкусная) последний раз заходил 10.08.2024 в районе 8 вечера и была очередь передо мной 7-8 человек и ещё после меня, на единственную кассу с кассиром. Люди спрашивали , можно ли открыть ещё кассу, высокий молодой человек кассир, спокойно и вежливо ответил, что это единственная касса, которая может работать( на других нет оборудования или что-то вроде того). Прошу, может быть добавить кассиров или как-то обратить внимание на этот момент. Раньше , когда бывал в магазине очередей практически не было или быстро призодил второй кассир на другую кассу. В целом это хороший магазин, рад там покупать продукты! Всех благ!
Еда готовая вкусная ) цена приемлемая прям.
Встречается конечно фасованный товар с переклеенным ценником и датой . . Но редкость .
Можно прям там покушать .
Выбор товаров хороший .
Магазин стал большой, зато уровень сервиса снизился сильно..кассы самообслуживания не работают ни одна. Если у тебя нет карты...забыл ты ее,например, ни каких скидок ,заявленных в магазине типа 1+1=3 ты не получишь. И не пытайся.
Только в отделе салатов приятная и вежливая продавец. За это 3 звезды. А так бы кол поставил
Нравится эта сеть. У неё есть свое лицо, свои фирменные фишки. В магазине чисто, опрятно, хороший ассортимент - все это располагает к покупкам. Но огромная просьба, на раздаче готовой еды, салатов, будьте бережнее к покупателям. У себя дома после разгрузки коробок вы в любом случае руки сначала моете, а не просто вытаскиваете помятые перчатки из грязного фартука. Вы ведь не свиньям в корыто еду бросаете. Перед вами те же люди, что и ваши близкие. У вас на раздаче есть все необходимое для соблюдения "чистые продукты чистыми руками". В кафе нет элементарного - бумажных салфеток, даже на барной стойке. Приходится просить.
Легендарный магазин сети агрокомплекс. Типичный товар для сети. Очень просторный, большой выбор молочной продукции и мясных изделий, колбас, сосисок и прочего. Для перекусить на утро есть всё. Персонал нормальный, чисто.
Неплохой магазин. В целом понравился. Ценник адекватный. Покупали консервы, готовую еду, эклеры в кулинарии. По поводу очередей на кассах - было такое. Но у сотрудников точно нет желания собирать очереди из покупателей. Наоборот, они стараются. В частности, когда на одной работающей кассе собралась очередь, в зал вышел сотрудник магазина и разблокировал кассы самообслуживания, всем помог за пару минут.
Готовая еда никогда не отличалась особыми изысками и заходил на обед в крайних случаях. И так, цезарь с курицей, о которой все говорят, но редко кто видит! По вкусу и ощущениям сегодня, даже салат или что это за зелень, явна с признаками «залежалась, в салатик пойдет» есть ЭТО я не смог, ну точнее первую вилку с курицей я еще осилил, а вот дальше курицы нет и я ощутил вкус этой зелени* и размокших сухарей…. Брррррр это ужасно, возмутительно. Ну про три сотки ничего не говорю. Агро-лесом
А, чуть не забыл. Видимо кто-то свыше мне говорил, брось ты эту хаванину и уходи!!! Ведь ждал я на кассе более 10минут.
Отличный выбор локальных молочных продуктов. Всегда свежее. Люблю их молоку. Кулинария своя, вкусно. Цены вполне демократичные. По десятибальной школе цена - качество, ставлю 9. Бонусная программа работает не плохо, акции регулярно.
Единственный минус, это скудный выбор хоз. товаров. Но мы приходим в этот магазин не за порошком для стирки. В целом рекомендую.
Один кассир в 17 часов, два продавца на весь зал. Пока сам достал сыр с витрины, пока отстоял очередь на кассу, пока пробивали товар (штрих код на цыпленке-корнишоне не сканировался и кассир пошла за ценником через весь зал и обратно) я опоздал на бесплатные полчаса парковки. Я понимаю, что мало людей и им тяжело, но когда проектировали магазин, то понимали, какое количество людей может быть и поставили 4 кассы не просто так. Это как с канализацией - на стояке такая большая труба не потому, что фекалии такого диаметра, а потому чтобы выдержать пиковый слив. Флагман, тьфуты господи, никаких кусков Чак ролла или ещё чего категории А. Хотя раньше возили, сейчас уже очень редко, надо охотиться.
П.с. по поводу говядины в частности ещё раз - можно сыграть в рулетку и вытащить кусок тухлого мяса. Причём, если не брать тухлятину с собой, то возврат делать не будут.
Магазин продуктов АГРОКОМПЛЕКС очень удачно расположен на центральной аллее . Большой выбор продуктов и товаров первой необходимости. Вежливый и внимательный персонал.
Зашли сегодня купить сырков и какой-нибудь сладкой воды . Магазин потрясающий ,концепция интересная ,есть всё . А персонал просто 🔥. Какие же они классные ,внимательные ,улыбчивые ,напредлогали всяких всяких акций . Всё вкусное и свежее . Вот незнаю как ещё похвалить ) Ребята ,если увидите этот отзыв ,примите наше спасибо ещё раз
Хороший магазинчик, главная его особенность местная продукция и кулинария, где можно за адекватные деньги купить готовую еду. Брали оливье, гарниры - все хорошего качества. Понравилось вино "уроки французского" 👍
Чисто. Доброжелательные кассиры. Хорошее расположение магазина не долеко от работы, удобно . Хороший ассортимент товаров. Очень вкусные ябооки. И не дорогие.
Магазин понравился.цены адекватные для курорта. Есть все , готовая еда , выпечка и продукты на любой вкус чтоб приготовить самим. Персонал как пчелки, возят тележки с товаром. Касс работает 3. Парень на кассе предложил все что можно, пакет, карту, какую-то даже выпечку. Нам понравилось. Придем еще, пока отдыхаем.
Цены высоковаты на поодукты местами, но в целом хорошо. Есть кулинария. Их карточка скидочная стоит 20 р, скидки неплохие. Очень вкусное местное мороженое, так же понравился местный сыр, молоко и прочая молочка, хлеб. В принципе все, что нужно, можно купить. Удобно, что вход/ выход на обе стороны здания.
Хороший просторный магазин, чистый светлый, с нормальным ассортиментом и адекватными ценами.
Царица Земли
13 марта 2024
Обожаю! Это мой самый любимый магазин))) Продают варёную куриную грудку 🥰 Для спортсменов очень удобно))) Пекут вкусный хлеб!! Вежливые продавцы. И цены хорошие, как раз для нас, миллионеров! 😁👍 Чисто и уютно. Спасибо! Счастья вам и процветания! 🌼
Очень хороший магазин! Очень вкусные фрукты и овощи!!! Магазин очень выручает, когда идёшь в горы, можно купить поесть и воды по пути, а вечером во время прогулки - вкусное мороженное.
Хороший ассортимент вин.
Владимир Ч
Ассортимент и цены. Очень вкусные колбасные изделия и кулинария. Вежливый и внимательный персонал.
Фирменный магазин, но, товары на 10 - 20 % выше, чем с сетевых магазинах!
Завр
19 августа 2024
Хороший в целом магазин с претензией на оригинальные товары (мясо, вино).
Хотя тот же мираторг по мясу лучше.
Вино тамошнее путное не попалось, поэтому критиковать однозначно не буду, как и хвалить.
А товары общего ассортимента с крупными сетями в этих самых сетях значительно дешевле.
В то же время для Краснодарского края такие магазины нужны для поднятия культуры торговли (да простят меня местные уроженцы, но культуры торговли там нет). Там и выкладка, и оформление, и кулинария.
Зайти посмотреть и что-нибудь найти можно.
Неплохая кулинария, для зожников есть вареная куриная грудка, салаты без излишней соли. Творожная запеканка из настоящего творога и не приторно сладкая. Минус иногда очереди на кассах
Мне нравится этот магазин. Когда бываю в Поляне, всегда захожу. Здесь вкусный хлеб, молочка, ювелирно нарезанный язык, мясная заморозка. Заходите - покупайте!
Расположен в самом центре. Мне показалось, что ассортимент не такой богатый, как в обычном супермаркете, молочные продукты хорошего качества, овощи так себе.
Классный магазин, вежливый персонал, в магазине огромный ассортимент товара, очень вкусно можно пообедать, вежливый персонал, я советую данный магазин приезжающим туристам
Добрый день. Очень хороший магазин, много товаров хороших и разных. Цены приемлемые. Качество отличное. Всем советую покупать продукты в этом магазине.
Посетил Поляну в очередной раз. Рад, что в магазине Агрокомплекс появляется новая продукция. Попробовал сырники и круассаны - отличный продукт на начало дня. Жаль, что в моем городе нет такого магазина. Традиционно, молочные и мясные продукты на высоком уровне.
В магазине всегда свежая молочная продукция ,радую и цены разнообразие сырной продукция собственного производства , радует что в отделе готовой продукция всегда есть варёная куриная грудка ,персонал приветливый , расположение магазина удобное имеет два входа . Советую
Артём Алтухов
6 декабря 2023
Отличный магазин в самом сенире Эсто-садка.
Именно здесь покупали почти все продукты. Отдельно хочу сказать про отдел кулинарии. Все хорошо. Еда вкусная и качественная. Рекомендую именно этот магазин