Две звезды только за качество некоторых продуктов. Это всего две-три позиции, а качество остальных позиций оставляет желать лучшего. Постоянная просрочка, грубый персонал, который не может, а может просто не хочет, рассказать о продукции, ответить на вопросы, не знает какие скидки и акции в магазине. Магазин не ухоженный, постоянно отсутствуют или не верные ценники, а на кассе отказываются пробивать по заявленной на ценнике цене (А это не законно. Не вызывали полицию, только потому, что они отказываются приезжать на такие вызовы). Не берите у них никогда сыры и колбасы которые нарезанный и не в вакууме, они врут о сроках годности и торгуют просрочкой! Не раз травились у них. Те позиции которые нравятся есть и в пятерочке. На магазин постоянные жалобы от отдыхающих. Хорошие отзывы оставляют видимо сотрудники магазина.
Хороший магазин,персонал приятный,
Хожу туда с собакой все ее там любят и ждут)
так что у собаки это тоже любимый магазин)
Чисто и удобно,кстати недавно там была перестановка мне кажется стало удобнее
Беру только собачий корм, когда еду на дачу там прикармливаю местную собаку, ест с удовольствием, пробовал дать своим питомцам, а их у меня енот, той терьер, кот, кошка, крыса не едят, ещё присутствует неприязнь из за владельца сети, но это моя гражданская позиция, не хочу ему давать свои деньги, (кроме корма для собаки) да и в качество продуктов не верю, был опыт приобретение молока, и эта субстанция им не оказалась
Из плюсов чистота и качество продаваемой продукции.
Остальное сплошные минусы.
Завышенные цены,персонал вообще слово вежливость не знает.
За месяц только 1 раз удалось купить товар по заявленной на сайте акции. Постоянно не работает эта опция на кассе
Отличный магазин - лучший в Небуге в плане разнообразия мяса. Качественные продукты собственной торговой марки. Система скидок по карте. Есть все необходимые продукты.
Продукцию Агрокомплекс при отдыхе на юге покупаю лет 7 уже как. Качество высокое, цена за качество обоснованная. Молочка вся у них вкусная, видимо из молока пока что делается. Вареники тоже их производства весьма рекомендую.
По размерам магазин не большой. Качество продукции Агрокомплекс в целом хорошое. Цены как и в других магазинах данной сети. Примерно на уровне Пятёрочки, но бывают интересные акции. По этому заведите дисконтную карту, без неё акции не работают. В магазине чистота и порядок, персонал приветливый.
Акции не работают. Проверяйте соответствие цены в чеке и на ценниках. Набрал у них по акции каши с мясом (консервы) в итоге пробили без акции, а это плюс 40 рублей за каждую банку. Отказались продавать по акционной цене, продавщица сказала это невозможно сделать. Возвратили деньги.
Магазинчик понравился. Выбор вроде хороший, пока отдыхали летом, ходили сюда за продуктами. Чистенько в магазине. Есть мясная продукция, хороший выбор молочки.
Любимый магазин всей нашей семьи , в нашем посёлке Небуг много магазинов , но только в Агрокомплекс хочется возвращаться снова и снова .Всегда хорошая и свежая продукция , а как приятный бонус улыбчивый и вежливый коллектив .
Магазин хороший, выбор товара отличный, цены приемлемые, но сидит на кассе бабушка и тупит, некоторые оставляют товар и уходят, не знаю куда делся весь персонал, бабуля сказала, что она дна, я бы тоже ушел но сын что-то выбрал и мне не хотелось его расстраивать. Звезды вообще поставил за ассортимент и чистоту. Наверно уборщицы еще не уволились
По сравнению с городом это лучший магазин. Приятно заходить в зал, где все чисто и аккуратно, очень вежливые продавцы, всегда улыбаются и подскажут. Я частый покупатель и всем советую туда заходить.
Отличный магазин с отличным качеством продукции :молоко, сметана, творог, йогурты, колбаса, сосиски, мясо, курица, все очень вкусное, обязательно будем брать ещё!
Приятно удивило наличие такого магазина и ассортимент в нём. Уголь и розжиг там очень дорогой, но мясо хорошее и по нормальным ценам. Пробовал и свежее и в маринаде-всё понравилось. Персонал очень вежливый и внимательный. Им отдельное спасибо 👍
22 августа 2023
Нравится качество продукции, чувствуется, что осталось хоть что-то в ней натуральное, хочется надеяться, что собственник не примет решение удешевлять продукцию за счёт качества. Персонал в магазине хороший, всегда подскажет, расскажет о действующих акциях
Много просрочки в молочке, мало сотрудников. Приходишь на кассу, а никого нет, колбасу режут. Но при этом к качеству самой продукции никаких претензий нет. Надеюсь руководство читает на досуге отзывы и откроет еще хотя бы одну вакансию на магазин, потому что 2 землекопа не разорвутся между кассами и выкладкой товара.
Не думала, что магазин так изменится за год! Кассир, дама в возрасте, считает возможным отчитать покупателя по любому поводу! Не, не, не, больше к вам не придём! Пришли за продуктами, а получили целую лекцию о том какие мы бяки и что всё делаем не так.......
Молочку покупаем только сдесь (кошка другую не ест и не пьёт))) Но весовой товар проверяйте, вес не соответствует указанному на упаковке. Брали печенье, случайно взвесили (просто весы рядом стояли), были очень неприятно удивлены, больше там не покупаем такие товары
Очень не люблю г-на Ткачева, а вот продукцией его магазинов пользуюсь всегда. Молочка-чистый натурал. Проверил лично. Сметана отличная. Куры, субпродукты всегда свежи и отличного качества. Персонал отзывчивый. Цены ниже конкурентов. Рекомендую.