Повелась на красивые фото, состав (?) и среднюю (со скидкой) по рынку цену. Как и многие..) Заказала свитер. На первый взгляд выглядит действительно неплохо. Но на этом всё. Стоит только начать осматривать...
Кто пишет восторженные отзывы, видимо, не знают, что такое качество. Уж простите. Тут налицо подвальный дешёвый пошив изделия на скорую руку. Одних фото швов - внутренних и наружных - из-за которых всё колом стоит, будет достаточно, думаю.
Отличный бренд, все нравится, широкий ассортимент и большой выбор изделий, не только свитера.
С удовольствием ношу жакет и юбку, соотношение цена-качество, на все 5 баллов.
Все классно, но непонятные размеры
Всю жизнь носила размер м, тут консультанты подсказали взять хс, но моя пятая точка часто не пролезает(94см), и брать хс было большим страхом, в итоге взяла с, и о боги… мне этот размер велик, а я не худышка, в общем, придется искать ателье и перешивать брюки, жаль нельзя сделать обмен размера, еще брала два свитера, колючие, надеюсь это первое мнение, в целом пока что ставлю 4 звезды
Забыла сказать про ткань брюк, она подозрительно блестящая для костюмных брюк, странно в общем…
Очень люблю эту марку, познакомилась с ней прошлой осенью, носила не снимая всю осень-зиму-весну, сейчас пришла осень и я снова в aim, кстати, даже сейчас сижу в свитере от aim и пишу отзыв))) Лично мне нравится максимально всё, свитеры тёплые, да, появляются катышки, но у меня есть машинка для удаления катышков, поэтому меня этот вопрос не смущает. Главное, стирать правильно, я так два свитера при стирке на 40 градусов уменьшила на пару размеров 😁 Из шапок вообще не вылажу, у меня от них не чешется лоб и не магнитятся волосы и, кончено, в них мне тепло))) Говорю от aim лично из моего опыта - мне всё очень нравится, ребята греют душу и тело))) Искренне хочу верить, что со временем качество не изменится. Благодарю 🙏
Хорошая одежда,мне понравилась. Покупала осенью свитер one size 50%шерсть. Сел хорошо,очень теплый,относила всю зиму ,а также шапку и шарф крупной вязки. Звездочку снимаю за скоро появившиеся катышки,которые можно убрать ,но всё-таки.... Очень довольна белой рубашкой,она суперская👍👍👍Белая футболка из плотного трикотажа пока ждёт своего выхода,но хороша. Буду заказывать ещё.Хороший российский бренд одежды
Заказали свитер с молнией. Свитер супер , цвет очень красивый. Заказ пришел быстро. По возникшим вопросам в процессе оформления , очень быстро и профессионально получала обратную связь. Как будет вещь в носке не знаю, надеюсь что качественно . Спасибо
Компания очень сильно разочаровала. Я оплатила заказ на официальном сайте. Через несколько дней я связалась с менеджером, чтобы узнать что с моим заказом. Мне ответила, что способ оплаты, которым я оплатила заказ , появился на их сайте случайно. Прошла неделя. Менеджеры никак не решают ситуацию, не выходят на связь. Денег нет, заказа нет. «Отдел заботы» никакого отношения к заботе не имеет.
Отвратительно. Если хотите что бы вам усложнили жизнь, сделайте заказ в Aim Clo. Давно хотела свитер и очень ждала, пришел заказ с браком. Оформила возврат. Вернули сумму без учета доставки. Почему я должна оплачивать, если заказ с браком. В итоге не свитера , не денег!!!
Отвратительно работает ИП Бушманова. Если хотите что бы вам усложнили жизнь, сделайте заказ в Aim Clo. Изменить заказ нельзя, по телефону информацию дают не верную, всякий раз по- разному, чеки не присылают. Виноваты все, кроме них самих! На данный момент пишу жалобы в роспотребнадзор.
Одежда неплохая, но я ее не получила. Оформила заказ через сайт, в Московскую область. Прошло 2 недели. Товара нет. Клиентская служба не отвечает. Онлайн-стилист посылает сердечки с наилучшими пожеланиями. Часть денег списалось, сейчас спишется еще часть. Товар завис на складе, но никому кроме меня до этого дела нет. Получила проблемы за свои же деньги.
Приобрела Джемпер ,на модели сидел очень красиво , доставка приехала
и ,что я увидела два рукова и квадрат ,сидит несуразно, такое я увидела впервые
Очень огорчила меня данная покупка ,в связи с отъездом не смогла вернуть данную вещь и конечно ,сроки возврата прошли и мне отказали .
Хотя я покупатель постоянный и имею 4 джемпера их
Больше покупок делать не буду .
Отличное качество и лаконичные модели, давно искала себе несколько вещей и все это оказалось в одном магазине. При носке и стирке качество не становится хуже, очень довольна, рекомендую этот бренд!
После одной носки джемпер нельзя надевать. Возможно исправит момент стирка манжетов горячей воде, в чем сомневаюсь.
Свитер стирала, никаких изменений. Либо в составе нет заявленной шерсти, либо просто очень рыхлая вязка.
Татьяна М
30 марта 2023
Приобретала 2 шапки фанки. В составе указано, что это шерсть 50%, акрил 50%. Так вот, шерстью там и не пахнет. Они не садятся при стирке в горячей воде, а наоборот только растягиваются. И все бы ничего, но одна из шапок изначально была огромной, в результате 2х ручных стирок ( сначала при 30 градусах, потом при 40-50) не села ни на миллиметр. Сушила оба раза на полотенце, аккуратно раскладывая и не отжимая. Поносить ее так и не удалось из за несуразно гигантского размера. Продавец в ответ на претензию, что это не шерсть, пишет какие-то отговорки про разные поставки и отличие материала, и цитирую: « у кого-то садится, а у кого -то не садится». Смешно. К первой шапке, которая пришла нормального размера, тоже не все хорошо - она продувается нормально так, из-за крупной вязки. В общем, не советую данный бренд, цена не соответствует качеству и сервису.
Г
Гулия Валеева
Разачарована в качестве вещей, цена достаточно высокая, а качество не очень
Джемпер за 3 месяца пришел в негодное состояние. Носила 1 раз в неделю, стирала раз в 2-3 носки,
согласно инструкции
Качество на 2