Респектабельная публика, приятно и внутри и снаружи на веранде, официанты тоже несколько вальяжные, не особо торопятся обслуживать, но при этом вежливые. Подача блюд приятно оформленая и вкусно! Цены соответствуют статусу заведения
Обслуживание в ресторане-обнять и плакать. Официант забыл часть заказа и так и не вспомнил, пустые тарелки стояли на столе более 15 мин, когда приносили десерт-не принесли приборы. Но апогеем стала официантка, которая убирая соседний столик толкнула меня своей 5 точкой в плечо и даже не извинилась.
Также хочется отметить неорганизованный вход в заведение. Зайдя зимой первым делом ищешь гардероб, которого нет при входе, но есть молчаливый охранник. Приходится идти в верхней одежде к стойке хостес, сообщать детали по брони и потом идти обратно к охраннику отдавать ему одежду, которую он несет вниз в гардероб.
Еда хорошая, к ней никаких претензий нет. Но, к сожалению, очень долго ждали официантов. Обратилась к официантке - попросить подставку под сумку, та вместо того, чтобы ответить, что ко мне сейчас подойдет мой официант, просто отвернулась и ушла, проигнорировав мою просьбу. Попросила другую девушку подставку, она ответила что сейчас принесет и тоже пропала. По итогу подставку за час тридцать никто так и не принес.
Невероятно красивое место. Кухня приятно удивляет, персонал радует своей компетентностью, не смотря ни на что. Обязательно вернемся еще🙌
RuRu
Кухня замечательная, обслуживание на дне. Мы пришли днём, посадка не больше 30%. Повесили 2 пальто на один номерок 🫠 при наличии свободных вешалок. Заказали еду и воду. Я попросила холодную, принесли теплую. По обычаю, вскрыли и налили, не спросив. Глотнула и попросила заменить. Вода газированная, лед её бы только испортил. Два раза отказали в замене, потому что я якобы не уточнила температуру 😒 мы заказывали две разные воды разной температуры. Официант не записывал заказ, запоминал на слух. Ну забыл, сложно поменять? Второй раз подошла девушка, другой официант, стала мне доказывать, что это я не то заказала. Потом, закатив глаза, будто я ей в душу наплевала, недовольная забрала стакан и бутылку. Ничего кошмарного, конечно, но с таким обслуживанием нет желания обедать в Аисте. Поели немного, пошли есть горячее и салаты уже в другой ресторан.
Не понравился борщ от слова совсем, салат с крабами- друзья найдите поставщика помидоров, ну не может салат за 2000 рублей содержать невкусные помидоры, десерты и вкусные, стоянки нет - это проблема в принципе Патриков. Вывод - один раз сходили, больше не придем
Была сначала тут три года назад : уже тогда сервис был медленный. Пришли с подругой на этот раз по брони в среду 21.08: нам даже не сообщили что помимо переполненного первого этажа есть еще как минимум один этаж со спокойной атмосферой, посадку там нам не предложили. Было очень шумно, официанты были уставшими, носились между столами хотя посадка не была полной. Паста и ньокки крайне посредственные. Но больше всего поразила ситуация с чаем: заказали чай груша ваниль, и сделав глоток- чай был как подслаженный крахмал, попросила заменить на зеленый с жасмином, в итоге в счет этот чай все равно добавили)))). Видимо, уже все равно на клиентов, патрики стали местом сугубо для понта, но качество еды и сервиса на уровне среднего. Печально.
Минусы:1.заказала салат Цезарь. В классическом рецепте есть помидоры. Тут их не было. После салат была изжога.
2. Чай из вишни вкусный, но ни кто не предупредил, что там есть сахар.
+ Как комплимент предложили свежий хлеб с маслом.
Отвратительное обслуживание. Полная посадка, видно, что не хватает официантов, они все зашиваются. Пасту свою ждала час, официантов надо искать по всему ресторану, никто к тебе не подходит. Грязная посуда так и стояла до конца вечера, никто не убирал.
Вкусно, дорого, пафосно. Персонал достойный, с индивидуальным подходом. Публика местами конечно полный привет. В целом очень высокий уровень, не прогадаете.
Ходили на завтрак .Ресторан красивый, модный , все чинно мирно благородно , но обслуживание отвратительное , официанты не справляются с заказами , забывают , особенно напитки , что главное готовить не надо особо , бокал просекко и латте несли пол часа. Желания вернуться нет, увы.
Были в ресторане с подругами,обслуживание официантов отбило всё желание посещать данное заведение.Надменные, не приветливые лица абсолютно у всего персонала. Ушли в ресторан напротив .
Люблю это место, хотя уже не новое. Но это из серии «старый друг». В меру гламурно, вкусно, адекватные цены на кофе и десерты для Патриков. Красивая веранда и всегда романтичный настрой.
Неплохое место, свежие морепродукты, интересный интерьер, тихое удобное место на Бронной. Приятно погулять по Патриаршьим , вспомнить героев известного романа, а потом отобедать в Аимте почти как в ДомЖуре
Неплохой ресторан, красивое место, хорошая еда стоимость с повышенной маржой 😹 сервис на 3, попросили принести стул для сумки сказали что принесут так и не донесли. Официанты потерянные, создается ощущение, что они не заинтересованы чтобы посетитель остался и что-за заказал. По меню сориентируют, но достаточно сухо и без энтузиазма. Долго не забирают посуду. Могут проигнорировать вас, если вы попросите подойти.
Посетил данное заведение, оплатили чек на 15 тысяч рублей. Решили повторить алкоголь, на что услышали от обслуживающего персонала: «Вы уверены?!»
Данное высказывание, по моему мнению недопустимо в заведениях такого класса! Настроение на вечер испорчено, спасибо!
Сразу скажу про кафе "Аист" Красиво. Вкусно.
1.Но собслуживаниембеда. Пустые столы, но4
человека, двоим нельзя, так они ипростояли
пустые.
2. Забыли мне принести эклер, когда вспомнили,
кофе я уже допила, попросила еще капучино
который, искренне считаю, должен быть
комплиментом за недоразумение.
3.Решила все же посмотреть счет из-за этогою
капучино, оказался счетне наш, а естественно
порядком выше спохожими позициями
4. Не извинились
Прo капучино сказали комплиментов
вих заведенииНет
Пришлось высказывать
Капучино, витоге, непосчитали
разницу в чеке вернули
Но это не уровень
Мы были на встрече с партнерами в ресторане на 2-м этаже. Они отличаються с 1-м. На 2-м более изысканная кухня. Очент вкусные блюда подавали. Блинчики с овбой, даже яйца пашот подали так, что подумала, что это моцарелла. Свежие фрукты(очень сочный ананас, сладкая малина,….и т.д). А десерты это просто восторг. Тирамиссу и шоколадные трюфели. Подача просто потрясающая. Дерево из шоколада с сахарным основанием, посыпанное фисташками. И обслуживание очень хорошее, спасибо официантам и отдельно Насте за внимание.
Всем советую это место!!!
Я в восторге, столько раз проходила мимо этого ресторана и никак не было времени зайти. В итоге оказалось что здесь очень вкусная кухня, шикарные свежие роллы, закуски, меню конечно небольшое, но зато качественно отработанные блюда это хорошо. Обслуживание на высоте. Довольна. Ещё вернусь!
Если вам хочется солнечным летним днем посидеть на веранде и насладиться вкусной едой, то вы точно пришли по адресу.Не первый раз бываю в ресторанах, получивших звезду Мишлен, но Аист хочу выделить в отдельности! Для любителя рыбы и морепродуктов - буквально обитель, такого широко выбора я не видел, пожалуй, нигде. Великолепная паста, лично я попробовал Тальотелли с соусом болоньез и пармезаном, также рекомендую Тальолини.Что касается дессертов, то тут вас также ждет большой выбор, от Муравейника и эклеров до Медовика, который является здесь настоящей визитной карточкой. Придя сюда вы получите не только приятные эмоции, но и вдоволь насладитесь едой и антуражем. Всем советую!
К сожалению, через примерно 5 ч появились симптомы отравления -скорее всего после ризотто с белыми грибами ; была рвота и озноб и повышение температуры -37,4 ( я врач и это объективная диагностика белкового отравления ); помимо этого в заказе была закуска Венето тоннато и десерт -их брали на двоих с подругой ; десерт Роза неплохой , а закуска невкусная ; официанты внимательные, старались , но с кухней беда
Модный ресторан, уютная атмосфера, блюда все на высоком уровне. Классно и внутри и на самом верхнем этаже под открытым небом. Цены слегка выше среднего, но как и везде на Патриках.
Приятная обстановка, средненькое меню и завышенные цены.
Высокой кухни там не найдёте. Что сильно не соответствует хвалебным отзывам блогеров...
Блюда простенькие без изысков, но приятная обстановка.
Как житель Патриков, могу с уверенностью сказать более худшего по обслуживанию заведения в районе нет, был здесь пару раз, один хуже другого .. хостес не здоровается , особо не встречает , официанта можно ждать бесконечно , если сам его не отыщешь , то никто не подойдёт , улыбаться их никто не учил , контакт с клиентом на уровне хамства.. при том что ценники здесь одни из самых высоких .. видимо данное заведение итак не имеет проблем с трафиком, и сюда ходят явно не для того чтобы покушать )
Очень плохой сервис в ресторане,удивлены. Официанты никакие, волос в салате, и его включили в счёт. Вчера 09.07 зашли с подругой часов в 17, на веранде на 1 этаже было битком, предложили 3этаж веранду. Менеджер проводила за столик и началось ожидание официанта. Их толпа стоит у бара, мимо ходят ,другие столы сервируют,но к новым гостям не подходят. Минут через 15-20 мы попросили менеджера (мимо проходила ) позвать официанта все же. Она в итоге сама вернулась и приняла заказ. Вино принесли сразу. Но официант не представился , вообще никакой обратной связи. Минут через 5 принесли наши салат ы- цезарь. У меня в салате волос....позвала официанта, он молча взял тарелку и ушел. Принес салат новый(а может,я уже не хочу его?никто не уточнил). У меня были подозрения,что просто убрали волос и в новую тарелку положили. Курица в нем была холодная, холоднее чем в первом у подруги. Позвала официанта(очередного) сказала не буду, потому что холодная курица ,так же молча взял и ушел. Пришла менеджер, единственный заинтересованый человек)извинилась,сказала,что в счёт естественно его не включат, второй салат был новый но для другого стола и возможно остыл,, но переживает,что я голодная, предложила все же дать шанс. Ок ,принесли, горячая курица,вкусно. Просим счёт, долго ждём, подруга платит -смотрим а цезарь мой в счёте все же включен. Опять к менеджеру, сделали возврат. Больше туда не хочется совсем.
Кухня Аиста это шедевр, спасибо шефу, знает все тонкости человеческого нёба. Можно на пальцах пересчитать все заведения в Москве, где так вкусно готовят, включая туда заведения с мишелиновскими звёздами.
Ресторан хороший. Большое меню с разнообоазными блюдами, вежливый персонал, красивый и уютный интерьер. Еда очень сытная, брала себе салат и второе - уже наелась. Возможно слишком завышены цены на коктейли, потому каждый коктейль стоит порядка тысячи, но при этом объем очень маленький. Как уже говорила выше, замнчательный персонал. Девушка, которая обслуживала наш столик, была учтивая, часто подходила к нам, спрашивала всё ли нравится, не надо ли ещё что-нибудь принести. А, да, приятно удивило, что в ресторане, как я поняла, для всех госей хлеб идет в подарок. Так сказать, компоимент от ресторана. Блюда приносила весьма оперативно, ждать не приходилось, несмотря на то, что людей в ресторане было достаточно.
Пафосный район, а вот ресторан не очень. Из дюжины устриц 5 штук были с запахом. Благо персонал их исключил из счёта. Суши хорошие, но икра лососевая на них - жидкая, как из банки, купленной в Пятёрке на распродаже. Вино Совиньон Блан из Фриули - оказалось розовое, Портвейна нормального нет. Не впечатлили. Персонал - молодцы стараются.
Хорошая кухня, из-за которой год назад завёл карточку Новикова.
Ужасный, просто убогий сервис.
Без зелени хотите что-то? Продолжайте хотеть.
Ждать 40 минут кофе, уточнить и узнать, что его унесли другому или не делали? Норма.
Менеджеры все, кроме одной — бывшие хостес этого же заведения, что говорит об их нулевой квалификации в решении практически любых вопросов. То есть тот факт, что вы — клиент, им до лампочки.
Руководство заведения иногда бывает в зале и это особо комично. Дать постоянную скидку в 20% парню, потому что у него ковбойская шляпа? Да в лёгкую. Поавда парень «тыбрит» сухофрукты за баром и только кофе заказывает. Другому постоянному, который ждёт 45 минут что-то вроде блинов при пустом зале сказать «ой, забыли» в этот же момент? Тоже норма.
В общем, поесть тут — правда вкусно. Только уходите из заведения с ощущением, что к вам относятся как к г…у. Собственно так и относятся.
Высококлассный ресторан. Прекрасное место для одиночества и не только. Вина отменные, мясо выше всяких похвал. Честно говоря образец ресторана, которым хотелось бы когда-нибудь владеть. Ещё раз приду и не раз, и один и не один
Прогуливаясь по Патрикам с мужем решили зайти выпить по коктейльчику. Повелись на акцию при покупки Мартини Фиэро и Пиноколада комплимент от шефа, в итоге Пинокаладу принесли примерно мл 70 розового цвета, после того как мы все выпили принести комплимент. У мужа было день рождение спросили полагается ли десерт или скидка, официант ответил что все комплименты на день рождения закончились!
Ну что за бред?!? Официант видимо решил что мы не заслуживаем комплиментов раз заказали по 1 коктейлю, что за дискриминация?!?
Официанту были интереснее других гостей обслуживать
Отвратительно больше никогда не вернусь за такое отношение
Пришли летом в этот ресторан в день рождения с подругами. 1,5 часа не садили нас на веранду, пропуская других людей. После того, как терпение лопнуло, я поднялась на веранду и обнаружила пустые столы на 4-6 человек (собственно нам такой стол и нужен был). После того как я их отметила в инстаграме, написала претензию в директ, мою страницу благополучно заблокировали (я так понимаю, что та самая хостес, которая не садила).
Дальше еще лучше: после пары фраз подруг официантам что у нас именник, они нам сказали : У НАС НЕТ БЕСПЛАТНЫХ ТОРТОВ И СКИДОК с намеком, что мы клянчим у них скидки. После этого не хожу в это заведение, отвратительный осадок(
Больше всего убило ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОММУНИКАЦИЯ РЕСТОРАНА, МЕНЕДЖМЕНТА И УРОВНЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ - ЗАБЛОКИРОВАТЬ В ИНСТАГРАМЕ, браво 👏🏻
Дата визита: 24.06
Хороший ресторан: меню, винная карта, летняя веранда
Место с историей, не так уж много подобных мест
И расположение👌🏻
Один из значимых ресторанов на Патриарших)
Место не понравилось, очень неудобно добираться. Были в пятницу вечером, пробки 10 баллов, шли от метро библиотека Ленина пешком, так как такси было вызвать невозможно. Сервис на высоте, но вкус блюд не впечатлил, за такие деньги могли бы и получше. Хорошо, что были за счет компании, иначе вечер был бы испорчен
Слабенько. Еда очень обычная на вкус: брала томаты со страчателлой и пиццу - посредственно. Веранда с какими-то кустами герани, не уютно.
Классное обслуживание, вот прям 10! И вкусный белини.
Второй раз не пойду.
Контора испортилась, 20 минут ждём официанта, чтобы принять заказ. Работает 1,5 стажера на всю веранду.
Остальные стоят ведут беседу.
После разговора с хостесс прошло ещё 10 минут.
Итого 30 минут …. Ждем дальше)))
Очень понравилась еда, подача , обслуживание. Все в этом месте прекрасно, даже нашу лялечку поздравили с днем рождения хотя нам было только 3 месяца !!! Но все равно было приятно .