Большой выбор игрушек, канцелярии. Обувь, одежда хорошего качества. Цена выше чем в другом сетевике, но и качество другое. Персонал всегда проконсультирует, поможет с выбором. В магазине всегда чисто, все на своих местах.
Отличный детский магазинчик. Есть все для детей игрушки, одежда, обувь, книги, канцелярия, детское питание и для новорожденных отдел. К 1 сентября обязательно, что нибудь подберёте. Если у вас есть дети пусты не уйдете.
Очень заботливый и приветливый персонал. Посещаю сгрудным ребенком, каждый раз предлагают помощь. В магазине образцовый порядок, все на местах, особенно радует отдел обуви где коробки с нужной парой и размером легко найти.
Хороший магазин,обувь для ребенка беру только там,персонал приветливый, ассортимент огромный, бывают акции и скидки.На день рождения ребенка приятные скидки
Выбор товаров хороший, практически все для школы, спорта. Персонал не злой😅. Качество товаров-нууууу в некоторых товаров попадается чтото порванное, или с дырочкой маленькой(редко).
Все товары разбросаны, лежат не на своих местах, в ценниках путаница, продавцы не могут ответить ни на один вопрос (ни о наличии товара, ни о цене, ни о составе...).
Очень хороший магазин для детей, все аккуратно разложено на полках, продавцы-консультанты находятся в зале. Я сравниваю с Детским миром , где все в точности наоборот.
Мне нравится этот детский магазин. Хорошее обслуживание. Всегда подскажут и помогут с выбором. У меня трое внучат, поэтому бываю там довольно часто. Единственное, что меня огорчает, так это маленький выбор качественного трикотажа . Игрушек много. Книги, канцтовары.... Цены средние.
До этого дня довольно часто бывал в этом магазине. Более менее все нравилось. Сегодня зашел за десять минут до закрытия. У кассы собралось человек пять продавцов и вместо "здравствуйте" я услышал"поторопитесь". На мое замечание, в части правил уважительного общения с покупателями, продавец по имени Галина, вместо извинений, великолушн "разрешила" мне продолжить посещение магазина. Я отказался. Совсем. Так что сегодня число клиентов Аиста уменьшилось на четырех человек. В остальном, магазин нормальный. Цены чуть высоковаты, но нас устраивало.