ПОЛНЫЙ УЖАС! Официант решил не записывать блюда и я попросил пасту карбонару без бекона, три раза повторил и переспросил, она сказала:да да хорошо, в итоге: принесла с беконом, но это ещë не все, мокороны как каша не альденто как должно быть, пица:тесто резиновое и покупное. ОДНИМ СЛОВОМ УЖАС!!!
НЕ СОВЕТУЮ!
Живу в доме. Задлобали развозчики. Машину не поставишь во дворе. Рекламная "Победа" пицерии стоит враскоряку всё лето на спущенных шинах на полутора стояночных местах. В общем, все прелести общепита в жилом доме.
Это не еда, а ужас!!! Куда смотрит директор? Заказали домой пиццу, салат ( в котором капля соуса ) 3 хоттдога( холодные, когда их ешь чувствуешь одну горчицу из магнита). Во многих ресторанах на много вкуснее и дешевле, даже если взять на остановке!!! Должно быть стыдно поворам!!!
Что скажу?! По мне кафешка для студентов, раньше было намного все вкуснее, если бы не дождь пошли бы в другое место, слишком обширное меню, чего только нет, но качество блюд оставляет желать лучшего.... И просьба,поменяйте чайники, пока наливаешь чай, половина чая вытекает на стол !!! Туалет в данном заведении вообще молчу, мусорное ведро пустое, зато унитаз, раковина такое ощущение, что за целый день ни разу не мыли,было крайне неприятно!больше туда ни ногой!
Ю
Юрий Слободчиков
14 февраля 2023
Был в кафе с семьёй, всё очень понравилось, просто замечательно, вкусная пицца, вежливый и профессиональный персонал!!!
Особая благодарность Полине которая нас обслуживала!!!
Ждали роллы 25 минут, персонал не опытный сказали переводить на карту а не терминалом вобщем заведение не из лучших не советую не кому моя оценка -1/10
Отличное заведение, вежливый персонал. Быстрое приготовление блюд, в целом одна из лучших пиццерий города. Даже когда заказываешь доставку домой все просто идеально приготовлено и доставлено горячим.
три раза кушали в данном заведении на протяжении двух дней. два раза обедали, один раз ужинали. суп с перевалено лапшой, превратился в пюре, залитые маслом овощи в салате ужасные, на ужин дали блины полуфабрикаты, даже до конца не догорели, ледяные края были. макароны как блюдо сухие. из вкусного, что пробовали, были наггетсы и морс
Это треш, это не заведение а отстойник. Пицца 4 сыра выглядит как пицца 4 помидора. Буквально, сыра не видно, сверху все томатной пастой намазано, на вкус - томатная паста с тестом. Попытка узнать причину у официанта такой подачи закончилась вызывом охраны. 250р за кусок г.
Сильно не понравилось.
Ю
Юрий Чагаев
Посидели как то когда были в центре. Хорошее место, отзывчивый и внимательный персонал. Вкусно поели.
Еду в этом заведении подают из холодильника приготовленную заранее за несколько дней. Заказала роллы принесли холодные сразу понятно из холодильника да ещё и с чьей то ресницей, было не приятно, попросила заменить, но сначала официант пыталась выяснить это точно не моя ресница. Салат Цезарь с майонезом. Еда не вкусная. Кстати роллы очень маленькие по размеру, я такие впервые вижу, а ценник как за обычные.
Приехали с другого города, встал вопрос, где вкусно и не дорого поесть. Зашли в Академию. Это прекрасное, уютное, тихое место с хорошим интерьером и вкусной едой. Отдельное спасибо официанткам, которые были очень приветливы. Ужинали как там, так и брали с собой в отель. 5 пицц за 900 р- это мечта путешественника😊Если ещё раз приедем в Ярославль обязательно зайдём!!
В этой пиццерии я не первый раз. Но именно сейчас мне хочется оставить отзыв. Первое впечатление очень хорошее, но этот случай заставил поставить всего лишь 2 звезды. Персонал вежливый, готовят тоже неплохо. Время ожидания готового заказа на самовывоз соответствует заявленному. В этот раз мы решили взять с собой пиццу. Нам предложили присесть за зарезервированный столик. И тут нас ждал сюрприз в виде "жорика". Он выполз непонятно откуда😳. Сказать, что мы были в шоке ничего не сказать значит. Естественно, я подскочила, правда не сильно громко, дабы не пугать окружающих. Но персонал не обратил га это внимания, мимо ходили официанты. После такой антисанитарии, я в это кафе не вернусь никогда!!! Администрации кафе следует обратить внимание на санитарную обработку данного заведения!!!
Все старое, грязное, неактуальное. Цены как в среднестатистическом ресторане города, а по итогу получаешь полное разочарование потраченным временем на посещение. Торопились и были голодные, поэтому остались.
Жёсткие неудобные диваны. Посуда старая исцарапанная. Неприятно. Попросила официанта заменить сырые стаканы на сухие, на что мне было отвечено: «а у нас все сухие стаканы грязные, ну в смысле в пальцАх, поэтому мы их кипяточком обливаем - обрабатываем». Туалет в обеденное время на буднях - переполненные урны бумаги и, как сказал ребёнок «все обоссано», пустые дозаторы мыла. Больше ни ногой.
Пиццерия, которая существует ещё со времен студенчества😊 И тогда, да и сейчас оставляет неизгладимое впечатление о себе 😊об остановке, атмосфере, которая там царит!) ☺️ Уютное местечко с разнообразным меню,куда можно прийти как с семьёй, так и с друзьями 😊рекомендую!)
Мы гости города.
Попробовали Ваши роллы и пиццу
Это самые ужасные роллы и пицца в моей жизни !!!! Роллы Филадельфия ( рыба вся в костях, перемороженная, даже цвета нет, мелкими кусками навалили на ролл) соус копченый ( его ни все любят , очень перебивает вкус!!!)
Пицца это что то с чем-то, ребёнок просто отказался ее есть !!!!! Контейнер для соевого соуса ставить в контейнер с роллами не очень гигиенично !!!!
Начитались хороших отзывов, но ничего хорошего не увидели!
Евгений Козолетов
2 января 2023
Хороший зал, есть обеденное меню, молодые официанты (шустрые), можно заказать метровую! пиццу (на всех хватит). И последнее очень удобно расположена,
Вкусная кухня, уютная обстановка, удобное расположение. Всегда есть места, даже в выходные.
Что можно улучшить: сделать освещение чуть ярче - в вечернее время для глаз лампочки тускло светят. Можно разнообразить меню. Хотелось бы овощей на гриле, например. Можно добавить пару салатов.
Нам очень понравилось. Пицца была изумительная (четыре сыра), такую мы ни где не ели. Персонал вежливый, но не совсем внимательный. В детском уголке не было чистой бумаги для рисования. Везде чисто. Атмосфера хорошая.