Выражаем огромную благодарность Новикову Ивану Валерьевичу за помощь в аттестации всех наших сотрудников. Спасибо Ивану ща то, что грамотно и доступно все объяснял и вёл нас, всегда был на связи, предлагал возможные скидки, что немаловажно для наших коллег. С уверенностью рекомендую, как руководитель медорганизации. Успехов Вам, Иван Валерьевич, и процветания!
Выражаю благодарность коллективу Академии, особенно Стрельникову Александру. Ни на минуту не пожалела о нашем сотрудничестве! Грамотные, знающие свое дело профессионалы! Аккредитация, обучающие курсы повышения квалификации, свидетельства , сертификаты только с ними! Спасибо! 🤝
Благодарю Академию в целом и, особенно Ивана Валерьевича,за неоценимую помощь в получении сертификата и дальнейшей аккредитации,что являлось для меня жизненноважным моментом.Со своей задачей Иван справился на отлично.Очень доволен работой Ивана корректный,грамотный,честный.Однозначно рекомендую!
Замечательная академия! Очень качественная подготовка, благодаря им прошла аккредитацию для дальнейшей работы инструктором-методистом по лечебной физической культуре. До этого проходила онлайн-курсы. Спасибо большое Александру Олеговичу Стрельникову в частности!
Обратился в данный центр по рекомендации коллег. Спасибо Александру за быструю обратную связь, индивидуальный подход , грамотное разъяснение всех,возникающих в ходе обучения вопросов. Рад,что выбрал именно этот надежный и солидный образовательный центр.
Рекомендую!
Я хотела выразить огромную благодарнрсть Академии за обучение и получение сертификата! Спасибо Роману,который грамотно и доступно все объяснял,всегда был на связи,входил в положение и шел мне навстречу! Никаких "подводных камней",очень довольна что обратилась именно сюда.буду обязательно рекомендовать коллегам.Только процветания Вам!
Благодарю Дмитрия Шутова в организации обучения , ПК и аттестации , по промышленной безопасности сотрудников нашей организации! Отзывчивый, граммотный собеседник. Оперативно решал все вопросы связанные с обучением. Оказывал методическую помощь в оформлении документов. Приятно работать с такими специалистами. Надеемся на дальнейщее сотрудничество.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу и в особеннности менеджеру Анастасии! Она сопровождала на протяжении всего пути, максимально оперативно решала все возникающие вопросы и проблемы. Именно из-за этого весь процесс получения обучения получился простым и прозрачным. Приятно видеть таких квалифицированных специалистов своего дела! С нетерпением жду следующего сотрудничества!
Хочу написать огромное спасибо Академии имени Стрельникова, а именно Анникову Кирилу Александровичу в помощи прохождения аккредитации медработников. Желаю больщих успехов, много клиентов и конечно же здоровья вам и вашим близким.
Огромное СПАСИБО Лункину Даниилу Алексеевичу , за индивидуальный подход и возможность комфортного получения аккредитации . Отдельно хочется отметить , то что на протяжение всех этапов был на связи, а так же быстро и профессионально решал все возникающие вопросы! Даниил человек с огромной душой и сердем, понимающий и может подстроить работу под любые жизненные ситуации! Огромное спасибо вам!
Я очень рада, что обратилась именно к вам❤️
Александр был на связи 24/7,отвечал на все необходимые для меня вопросы, поддержка, терпеливость, отзывчивость❤️
Клиентоориентированность на высшем уровне! Так и ещё огромным бонусом самая лучшая цена по России!
Только сюда!
Огромное спасибо хочется сказать Даниилу Алексеевичу , без проблем решил мой вопрой с максимальной оперативностью и минимальной ценой что сейчас так немаловажно!
Всем, абсолютно всем советую эту организацию!!!
Лучшие 🤝🤜🤛🤙
Здравствуйте, проходили обучение в вашей Академии, с особой благодарностью хочу выделить менеджера Анастасию, она нас выручала, помогала, хоть днём, хоть ночью, на всё вопросы отвечала, даже если вопрос был не по адресу, она всё равно пыталась через всех и найти ответ на все вопросы, огромное ей спасибо🙏💕
Выражаю признательность и благодарность сотрудникам Академии им. Стрельникова за профессиональное и качественное образование, за индивидуальный подход и возможность дистанционного обучения. Отдельно хочется отметить Стрельникова Александра Олеговича, который быстро и профессионально решал все возникающие вопросы, был на связи,что называется 24/7.
Спасибо за Ваш самоотверженный труд!
Огромное спасибо Данилу Алексеевичу, руководителю отдела! Все подробно объяснил, рассказал, а главное доступно, без непонятных определений! Оперативно сделали документы и так же быстро отправили! Я очень довольна! Обязательно в дальнейшем буду еще обращаться!
Рады сотрудничеству с учебным центром. Благодарны за оперативное решение всех возникающих вопросов, индивидуальный подход к каждому сотруднику и внимание менеджера организации Блинкова Виктора, очень довольны стоимостью обучения и лояльностью в ценовой политике. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Огромное спасибо всему коллективу за оперативность, профессионализм, отзывчивость! Все вопросы были решены дистанционно:) Особо благодарен Александру Стрельникову за постоянное сопровождение в процессе обучения! Рекомендую!:))) С уважением Сергей Любин
Выражаю благодарность всему коллективу образовательного центра за профессиональный подход, оперативность, компетентность. В дальнейшем буду рекомендовать Вас своим коллегам. Особо признателен Александру Олеговичу, так держать!👍
Выражаю огромнейшую благодарность Дмитрию Васильевичу за высочайшеее качество, профессионализм и пунктуальность в работе. Поздравляю с Новым 2023 Годом и желаю дальнейших творческих успехов!
Проходили курсы повышения квалификации от организации в декабре 2022 года. Услги оказаны квалифицировано и профессионально. Хочется отдельно поблагодарить Волкова Данилу Алексеевича, специалиста коммерческого отдела, за оперативность в решениях вопросов.
Приятно было с вами работать. Спасибо!
P.s. Медицинскиц центр НовГУ
Александру большое спасибо. Чётко, грамотно, быстро и за адекватные деньги, без лишнего напряга. Если кому-то надо решить проблемы с сертификатами и баллами, настоятельно рекомендую.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Академии Имени Стрельникова и сказать спасибо Зоткину Артему Александровичу. Очень грамотный, ответственный и компетентный сотрудник, помог выбрать программу повышения квалификации, предложил наиболее выгодные условия для сотрудничества. Очень удобно, что все это было дистанционно. Не дорого. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество.
Хочу выразить благодарность АИС, а именно Зоткину Артему Александровичу, очень грамотный, ответственный и компетентный сотрудник, помог выбрать программу повышения квалификации, предложил наиболее выгодные условия для сотрудничества, быстро оформлены все документы. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением и благодарностью, ЦМР!!!
Недавно проходила переподготовку , всё было отлично, никаких проблем. Особенно было приятно работать с Зоткиным Артёмом , вежлив, грамотен, готов помочь с любым вопросом. Всем рекомендую
Замечательный учебный центр, на базе которого мы прошли дистанционные курсы для повышения квалификации, где всё было организованно по высшему разряду. Всё получилось быстро, удобно и самое главное без отрыва от работы. Отдельное спасибо хотелось передать Лакомову Никите Александровичу, за проявленный профессионализм, все возникающие проблемы и вопросы решались быстро и качественно, всегда на связи
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру за помощь в выборе программы переподготовки. Особая благодарность Александру, который отвечал на всё мои вопросы и был всегда на связи. Спасибо большое за оперативность и компетентность. Буду рекомендовать ваш центр своим коллегам.
Огромная благодарность сотрудникам центра академии им Стрельникова за их профессионализм! Очень здорово, что в Рязани появился такой центр, где можно пройти переподготовку, повысить свою квалификацию, получить вовремя все необходимые документы, т.к. я в декрете с 2мя маленькими детьми, для меня было важно пройти все дистанционно. Отдельное спасибо Александру, всегда на связи, отвечает на все вопросы четко и ясно, с такими людьми всегда приятно общаться. Рекомендую всем, не сомневайтесь, обращайтесь, в этом центре сделают все необходимое!
Обращался к ребятам, а конкретно к менеджеру Дарье, все сделала оперативно, все доходчиво объяснила, на каждый вопрос ответила, не осталось никаких сомнений, заказал и по итогу все дипломы пришли в отличном виде и уложились в сроки, все как в аптеке, спасибо за отличную работу , я думаю это было первым, но не последним сотрудничеством )) процветания Вам )))
Недавно проходил курсы повышения квалификации в вашей академии. В таком дистанционном формате курсы прохожу впервые. При возникновении трудностей охотно и профессионально помогал сотрудник организации Зоткин Артем Александрович. спасибо ему большое за это. Также выражаю благодарность сотрудникам вашего центра за предоставленную возможность повышения квалификации.
Огромная благодарность данному образовательному центру. Особенно Марии Лощининой за отличную организацию учебного процесса. Остались очень положителтные впечатления. Буду рекомендовать своим коллегам, как и мне ранее порекомендовали. Спасибо вам большое за обучение!!!
Большое спасибо, очень своевременно, оперативно и бюджетно! Молодцы! Особенно хочу отметить Попову Дарью Сергеевну за внимательность, отзывчивость и прилежность, спасибо Вам!!!
Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам Академии им, Стрельникова за их работу. Так держать!!! Отдельная благодарность Стрельникову Александру Олеговичу.
Хочу выразить огромную благодарность руководству и всем сотрудникам Академии!!
Отдельно хотел бы сказать большое спасибо Бабкину Никите Александровичу, не только за высокий профессионализм и оперативность в работе, но и за личные человеческие качества.
На протяжении 2 лет наша организация сотрудничает с АИС и всегда все на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Лощинину Марию за ее профессионализм. Огромное спасибо.
ООО" Дантист" г.Севастополь
Олеся Маханова
17 февраля 2022
Отличный учебный центр,хочу выразить отдельную благодарность Зоткину Артему Александровичу за проявленный профессионализм, все вопросы решались оперативно и качественно, всегда на связи. Теперь только к ним.
Выражаю благодарность АИС и Артёму Александровичу Зоткину за профессионализм, чёткую и слаженную работу. Обратную связь и поддержку.
С вами приятно было сотрудничать.
Проходил курсы повышения квалификации и все очень понравилось. Сотрудники работают быстро и качественно. Также отдельно хочу поблагодарить менеджера Александра за его профессионализм!
Прошла обучение по повышению квалификации, очень понравился формат дистанционного обучения! Отдельная благодарность менеджеру Лакомову Н. А. за активное участие как при оформлении на обучение, так и в решении возникающих вопросов в процессе учёбы. Спасибо огромное!
Проходила повышение квалификации в этом учебном центре, все понравилось. Цены адекватные, учебный материал качественный, персональный менеджер всегда был на связи и самое главное, документы доставили в срок!
Огромная благодарность специалисту коммерческого отдела Зоткину Артёму Александровичу! Всегда готов ответить на любые вопросы, сориентировать по проходящим обучающим программам.
селена
15 августа 2022
Очень приятно было сотрудничать с руководителем отдела продаж Лакомовым Никитой Александровичем. Благодарю за высокий профессионализм и качественное решение всех вопросов