В 2019 году мне изготовили кухонную мебель. Подобрали материалы по моему бюджету. Все получилось очень качественно. Мебель оснастили полностью кухонной техникой Тека. Получилось дешевле чем в ДНС. В 2022 году ничего не сломалось. Сотрудничеством с этой компанией очень доволен.
Искали столешницу на кухонный гарнитур в новую квартиру,но хотелось чего-то особенного. Наткнулась на данную контору в рекламе. Пришли, Хотели сделать заказ, но менеджер сказала, что делают только новые кухни, а не занимаются доделкой старых. Пафоса через края). Ну ок. Говорим сделайте один яшик и на него 5 метровую столешницу, мол такая кухня нам нужна. Соберем сами. Бюджет 80 тысяч. Нам заявили, что это не кухня и надо заказывать только такие как на выставке. А не придумывать свои. Смешная тётка.
Из минусов: дизайнер ушла в отпуск неожиданно для меня=остался не отлаженным один нюанс( За достаточно высокую цену могли бы усилить проверку качества исполнения фасадов-обещали исправить косяк,но так и забыли...Не специалист-не увидит этих мелких косяков,поэтому я не стала их активно домогаться,чтоб исправили.
Из плюсов: точность замеров, вежливость на всех этапах, ну и...в целом меня уже год радует кухня моей мечты.