Очень довольна, что выбрала именно эту академию для прохождения профессиональной переподготовки. Остались только положительные впечатления. Порадовал высокий уровень организации образовательного процесса. Получила много полезной информации. Учиться, сдавать зачёты и экзамены было действительно интересно. Отдельно хочу поблагодарить куратора Орлову Светлану за профессионализм, за помощь в возникших вопросах, за индивидуальный подход, за оперативность в оформлении документов! Рекомендую!
Вызывает восхищение слаженная работа всего коллектива этой образовательной организации. Широкий выбор образовательных программ, высокий уровень организации самого процесса обучения, доброжелательные сотрудники (особенная благодарность Орловой Светлане). Вы - лучшие! Спасибо Вам большое!
Замечательная академия! Проходила курсы повышения квалификации (большей частью для себя, чем для работы), и получила много полезного материала. Система, в которой проходит обучение, удобная и качественно организованная. Курс пусть и объёмен, но можно проходить в свободное для себя время.
Отдельная благодарность Орловой С.А. за оперативную работу с документами, приятное общение и полное предоставление необходимой информации!
Обязательно пройду ещё курсы, как только появится необходимость или возможность!
Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь коллектив Академии непрерывного образования, особенно Светлана Орлову.
Материал для обучения подобран качественно и без воды. В тестах и экзаменах вопросы сформулированны чётко и интересно. Сайт понятный и несложный. Узнала много полезной информации, которую обязательно буду использовать в своей педагогической деятельности. Спасибо за диплом и обучение! Наталия Г. СПб.
Мне очень понравилось учиться в данной академии. Я была приятно удивлена качеством сервиса и коммуникации. Менеджерам отдельное спасибо! Все вопросы решались быстро и всегда шли на встречу. Очень понятный и удобный сайт. Заполняете заявку и с вами свяжутся по телефону. Я проходила переподготовку на базе высшего образования. Материал был представлен в личном кабинете очень подробный и понятный. Можно заниматься в любое удобное время, даже с телефона. Диплом высылают по почте, пришёл достаточно быстро. Мне удалось пройти обучение со скидкой 30 процентов по акции. Ещё можно предоставить документы в налоговую и получить налоговый вычет. Порекомендовала данное заведение коллегам, некоторые уже заключили договор.
Здравствуйте! Мне очень понравилось обучаться в академии . Проходила курсы на другую профессию и получила много полезного материала . Всё было очень понятно . Система в которой проходить учёба очень удобно особенно для мам которые в декрете или кто работает. Вы очень молодцы , что есть такая программа учёба мне очень понравилось. Если ещё потребуется пройти курсы обращусь к вам ! И что самое важное сотрудники всегда на связи!
Мне необходимо было пройти переподготовку по специальности музыкальный руководитель. Изучала страницы инета, где пройти обучение! И как я рада, что нашла вашу Академию непрерывного образования! Со мной работала специалист Светлана, очень компетентный, грамотный сотрудник! Сориентировала меня, подсказала, что нужно, быстро оформила нужные документы и вот я уже дипломированный специалист! Светлана, всегда на связи, в любое время, все вопросы были раскрыты, документы получила уже на руки, по почте России! Очень довольна и благодарна за обучение! Вся информация для обучения актуальна, все возможно сдать, много полезной информации!
Всем пользователям доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в Академии непрерывного образования.Ребята, это супер! Это максимум пользы за небольшие деньги. Я проходила переподготовку библиотекаря на педагога- библиотекаря в июле- августе 2024 г. Из всех когда- либо пройденных мною курсов эти - просто фантастика. Связь оперативная, материал для обучения продуман, логичен, структурирован. Все доступно, понятно и можно сказать, играючи, со всем можно было справиться. Времени на выполнение заданий было даже с запасом. Если возникает какой-то вопрос , есть электронная почта и номера телефонов и причем отвечали нам, обучающимся ,практически моментально .Мне помогали во всем и буквально водили " за ручку". У меня возникла небольшая заминка со Сбербанком ( я из Луганска , ЛНР, на тот момент Сбера у нас в городе еще не было)- и этот вопрос решился моментально! Можно было заплатить за обучение в рассрочку ! В Академии созданы все условия! Моя большущая- пребольшущая благодарность Наталии Вячеславовне Малютяк и Светлане Анатольевне Орловой . Спасибо большое, Профессионалы с большой буквы. Доброжелательные, тактичные, терпеливые и безупречно вежливые. Теперь я знаю, что чудеса случаются, и одно из них- Академия непрерывного образования. Рекомендую эту организацию своим друзьям ( а не просто отвлечённо - коллегам!), и обязательно сохраню все контакты. На будущее!
Уже второй раз прохожу курсы и профпереподготовку в Академии, отличный вариант для дистанционного обучения. Нравится подбор учебного материала, работа сотрудников Академии, все вопросы решают оперативно и качественно, отличная стоимость программ обучения. Рекомендую здесь учиться
Появилась необходимость получить профпереподготовку и в интернете я нашла эту академию. Летом была скидка на курсы и сразу решила оформить нужную программу. Очень быстро со мной связались из академии, ответили на вопросы. Получила доступ и начала обучаться. Информации достаточно, единственное попался 1 момент по срокам было расхождение. Но сейчас законодательство очень быстро меняется, знаю по основной работе. Осталась в целом довольна. По окончании обучения диплом получила быстро.
Проходил обучение дистанционно. Подача материала очень удобна. Доступ к ресурсам быстрый. Материал проработан качественно, многое скачал для использования в работе. Система сдачи экзаменов очень удобна, очень интересно было сдавать зачеты и экзамены. Цена за курсы тоже очень лояльна. Обратная связь с куратором обеспечивается постоянно. Рекомендую.
Выражаю благодарность куратору курса переподготовки по биомеханике Наталье Вячеславовне за доступное и интересное обучение. Содержание лекционного материала изложено кратко, доступно пониманию. Практические работы интересные, вопросы в контрольных тестах четко сформулированы. Дистанционный формат очень удобен для прохождения в личном режиме. Куратор всегда на связи. Большое спасибо!!!
В Академии проходила профессиональную переподготовку и осталась довольна процессом и результатом. Обратилась в неё по рекомендации коллеги.
Понравилась подача материала, удобный интерфейс.
Отдельная благодарность куратору Орловой Светлане. Всегда была на связи, консультировала по всем возникающим вопросам. Спасибо!
Понравилось учиться в Академии. Понравилась подача материала. Ничего лишнего. Все по делу интересно и увлекательно. Приятно было работать с персональным менеджером Мосиной Елизаветой, на все вопросы быстрые и четкие ответы, документы оформили очень быстро.
Я прошла переквалификацию по специальности "Юриспруденция". Очень понравилось, насколько полно и грамотно,а главное - доступно изложен материал! Большой плюс - самостоятельный выбор времени обучения, для меня это был решающий фактор, поскольку я работаю с понедельника по пятницу. Сопровождение куратора - на высшем уровне, все вопросы решаются практически мгновенно. Минусов никаких не обнаружила. Оценка 10 из 10!
Плюсы: быстро, удобно и недорого можно получить повышение квалификации перед аттестацией на работе. Очень экономит время.
Минусы: нашла в самой программе две грубые ошибки. Если на замечание о первой ошибке отреагировали адекватно, то второе замечание просто проигнорировали (возможно, просто решив, что я душнила :)
Академия непрерывного образования - профессионалы. Оперативно, квалифицированно и понятно организован порядок получения образования. Отдельное большое спасибо Вежливому менеджеру - Светлане, постоянно на связи, с готовностью решить вопрос любой сложности.
Мне очень понравилось! Все отлично! Спасибо!!!
Проходила обучение в академии по программе "Управление персоналом ". Очень хороший лекционный материал, большое количество полезных дополнительных материалов. Хотелось бы отметить работу куратора, очень оперативно отвечали на вопросы, помогали и консультировали, если была такая необходимость. Огромное спасибо!
Акредитованная образовательная организация, сочетающая в себе высокий профессионализ сотрудников, доступные цены по программам обучения,возможность обучаться в удобное для себя время. Информация в процессе обучения сопровождается примерами и образцами документов, практическими заданиями, которые помогают отработать необходымые умения и навыки в осваиваемой сфере. Было очень приятно сотрудничать, большое спасибо!
Закончила свою переподготовку в середине августа. Довольна всем: и качеством материала (это во многом заслуживает высокой оценки), и условиями (как по оплате, так и по срокам прохождения курса), и работой со своим куратором Светланой!
Ставлю честные ⭐⭐⭐⭐⭐
Пожелание лишь одно: круто было бы, если бы материалы курса оставались в личном доступе насовсем!
А в остальном всё замечательно!!!
Долго не могла определиться, где проходить обучение. Остановила свой выбор на данной академии и ни сколько не пожалела. Понравилось, что обучение могу проходить в удобное время, материал очень хорошо изложен, если возникают вопросы, то менеджер всегда на связи. Также цены приемлемые. Обучением осталась довольна. Рекомендую.
Удобно дистанционно обучаться, много дополнительного материала для самостоятельного изучения. Преподаватель и организаторы внимательные и доброжелательные. Всё понравилось.
Проходила переподготовку в данной академии в апреле - мае 2024 года по специальности "Логопедия". Всем довольна. Цена приемлемая. Материал д/подготовки доступен. Приятное впечатление оставила куратор Орлова С. А. Всем рекомендую.
Очень понравилось. Сервис и коммуникации на высшем уровне. Удобный сайт, все доступно и понятно. Куратор всегда на связи. Проходила переквалификацию. Только положительные отзывы. спасибо всем большое.
Здравствуйте. Я мамочка в декрете, проходила переподготовку по специальности Культорганизатор. Очень объемный, интересный уч.материал, удобно сдавать зачеты, задания, экзамены в виде тестов. Материал оставила себе, для дальнейшего применения в работе, куратор всегда на связи. Изучение материала в любое удобное для себя время. Диплом получила быстро. Вобщем всё понравилось.
Прошла обучение в Академии. Все понравилось: во первых- работа кураторов (Светлана Орлова -была моим куратором и сопровождала меня все обучение) Хочу сказать ей огромное спасибо- за компетентность, чуткость,профессионализм.
Курс краток и удобен в восприятии, имеется теоретический, видео и документальный материал.
Алгоритм обучения и получения диплома налажен ,удобен,мобилен. Спасибо вашей команде.
Очень рада, что нашла для себя Академию непрерывного образования. Проходила неоднократно профессиональную переподготовку по необходимости для работы и курсы повышения квалификации. Дистанционное обучение - это то, что актуально в наше время. Спасибо за содержательный учебный материал. Отдельная благодарность менеджеру Черновой Дарье.
Курсы повышения квалификации в Академии непрерывного образования проходила впервые. Процессом организации работы довольна, материал понятен, изложен доступно. Спасибо кураторам за работу, понимание и своевременное оказание консультаций. Спасибо директору Марине Николаевне за прекрасно организованную работу. Планирую и дальнейшее сотрудничество с вашей организацией.
Мне очень понравилось обучаться в данной академии, материальная база вся понятна. Широкий выбор образовательных программ.Отдельное спасибо Орловой Светлане, вы лучшая! Огромное Вам спасибо.
Обучалась в Академии Непрерывного образования. Учиться мне очень понравилось. Все курсы построены логично, времени достаточно для выполнения заданий. Мой куратор Орлова Светлана Анатольевна -профессионал своего дела, замечательный специалист, всегда отвечала на мои вопросы, возникавшие во время обучения, и поддерживала меня. Спасибо Вам за возможность обрести новую профессию. Мне бы хотелось в будущем ещё поучиться у Вас.
Добрый вечер уважаемая академия! Хочу выразить благодарность за переподготовку в ваше академии, а именно моему куратору Орловой Светлане Анатольевне за подбор программы по моей специальности, доброту и понимание! Подача материала была интересной,обширной. Контрольные тесты и практические задания были несложные . Думаю, что не раз к вам обращусь по курсам повышения квалификации! Вы замечательные! Спасибо, вам большое!
Прошла два курса по профессиональной переподготовке и получила два диплома с присвоением квалификаций "Бухгалтер"и "Специалист в сфере закупок". Внимательный персонал . Учиться легко. Дипломы пришли очень быстро , если учитывать ,что я проживаю под Мариуполем , ДНР. Большое спасибо персоналу Академии непрерывного образования.
Отличное место, от центра занятости посещала бесплатный курс по 1С: Бухгалтерия. Хорошие преподаватели, удобное место расположения в центре города. Мне всё понравилось.
Спасибо, за образование, быстро получил свое свидетельство и обучение было под каждого индивидуально по времени, то есть отучится можно намного быстрее чем написано по срокам. все легально по ФРДО
Хорошая Академия, все доступно, понятно, отзывчивые менеджеры , на вопросы отвечают быстро. Большое спасибо за возможность получить доп.образование, и за приятные цены.
Проходила курсы повышения квалификации. Очень понравилось то, что можно освоить материал в удобное для себя время. Содержание объемное, но в то же время понятное. Спасибо огромное, за то, что даëте возможность повысить свои знания не отходя от рабочего места.
Благодарна АНО ДПО "Академия непрерывного образования"! Организация учебного процесса на достойном уровне! Хочу также отметить внимательное отношение к обучающимся, четкость и своевременное выполнение документальных вопросов и выдаче диплома. Отзывчивость сотрудников и педагогов в консультативных моментах, разъясняют все возникающие вопросы четко, доступно.
Очень довольна учебной программой и полученными знаниями! Искренне рекомендую!Получила в разы больше чем ожидала, восхищает актуальность информации и то, на сколько функционально структурирована программа! Очень легко осваивается! Большое спасибо за отзывчивость и терпение менеджеру Наталию! Планирую ещё два учебных курса! Всех благ и масштабного развития!
Обучалась в Академии Непрерывного образования на курсе "Медицинский регистратор" Не думала , что процесс обучения может быть настолько интересным и увлекательным , благодаря моему куратору Орловой Светлане Анатольевне. Которая оказалась отзывчивой и всегда отвечала на моими вопросы и давала дельные советы, возникавшие во время обучения. Спасибо Вам за возможность обрести новую профессию и веру в собственные силы . В дальнейшем буду советовать вашу Академию своим знакомым .
Доброго времени суток! Самое главное, что учиться можно в удобное для себя время, не прерывая свою трудовую деятельность. Обучение удобное, позволяет сохранять себе информацию для последующего использования в работе. Спасибо! Особая благодарность Малютяк Наталии Вячеславовне, всегда была на связи и помогала в решении не понятных мне вопросах.
Замечательная академия непрерывного образования. Хотела бы поблагодарить всех за работу, материал подобран хорошо, только нужные аспекты. Спасибо, всем за проделанную работу)
Хотели бы поделиться своим опытом прохождения курсов в Академии непрерывного образования. Сотрудники нашей компании выбрали программу "Пожарная безопасность и профилактика пожаров", и она оказалась очень полезной для профессионального развития сотрудников.
Программа была хорошо структурирована и содержала все необходимые материалы для успешного освоения материала.Особенно хочу отметить информативность курсов — материал был изложен доступно и понятно, а также содержал уникальную и исчерпывающую информацию. Это позволило мне лучше усвоить информацию и применить её на практике. Также были предоставлены дополнительные ресурсы, такие как тестовые задания, что помогло закрепить полученные знания.
Особенно хочу отметить организацию процесса обучения. Все было четко и понятно, начиная от регистрации и заканчивая получением диплома. Это позволило нам сосредоточиться на обучении и не отвлекаться на организационные вопросы.
В целом, мы остались очень довольны прохождением курсов в Академии непрерывного образования и рекомендуем их всем, кто хочет повысить свою квалификацию или освоить новую профессию. Спасибо за предоставленную возможность!
Добрый день!
Проходил обучение в Академии непрерывного образования.
После подачи заявки куратор Светлана Орлова очень быстро со мной связалась, ответила на все вопросы. Получил доступ и начал обучаться. Материал для обучения подается очень удобно, доступ к сайту быстрый, многое скачал для дальнейшего использования в работе. Обратная связь с куратором предоставляется постоянно. Рекомендую.
Я из ЛНР, давно искал подобные программы обучения по месту, но пока у нас с этим сложно. Ознакомившись с информацией на сайте вашей организации, я решил попробовать и не пожалел! Спасибо Светлане Орловой за помощь и сопровождение в обучении!Прошел программу переквалификации по программе "Юриспруденция", был приятно удивлен грамотно подобранным материалом, а главное- актуальным и очень необходимым в работе. Цена за обучение приятно удивила,да еще и без отрыва от работы. Спасибо Вам за вашу работу и всех благ Вашей организации!
Обучение прошло прекрасно. Всё ясно и понятно, очень удобно организовано. Просматривать материалы и слушать лекции можно в любое удобное время. Обучалась без отрыва от работы👍
Уважаемые организаторы курсов, хочется от всей души поблагодарить Вас за взаимодействие. Первый раз проходила курсы дистанционно, очень доступно, понятно, а главное большое разнообразие тем. Большой информационный материал, очень удобно, нашла все необходимое для себя. Спасибо еще раз.
Спасибо огромное сотрудникам Академии непрерывного образования все услуги оказали своевременно! Обучение прошло четко по графику. Выслали диплом по почте на следующий день после заключительного экзамена. Диплом выслали в твердом переплете. 100% рекомендую.
Большое спасибо за курсы, за повышение и обновление знаний. На курсах была доброделательная, спокойная обстановка. Непонятные вопросы слушателям терпеливо разъяснили.
Если понадобится обновить знания по другому направлению, пойду только туда.
Получила здесь диплом о профессиональной переподготовке по курсу «Бухгалтерский и налоговый учет». Материал для изучения изложен на портале в удобной форме, доступ в любое время. Не только теория, но и полезные практические задания, в том числе и в программе 1С Бухгалтерия. Менеджер Чернова Дарья оперативно отвечала на все уточняющие вопросы, за что ей отдельное спасибо)