Очень приятная, домашняя атмосфера в студии. Спасибо преподавателю Софье, она помогает чувствовать себя свободно и расковано. Пение дарит мне незабываемые эмоции и помогает чувствовать себя увереннее. Недавно прошел отчетный концерт. Несмотря на волнение перед выходом на сцену, выступление получилось ярким и незабываемым. И весь этот удивительный опыт подарила мне студия пения «Академия Вокала». Спасибо Вам!
Недавно начали ходить в «Академию Вокала», на гитару 🎸Ребёнок счастлив, (9 лет, Варваре) педагог замечательный, внимательный- Павел Алексеевич.
Процесс увлёк, теперь трели слышны по всему дому 😂
Руководство клиентоорентировано, чуткое, идут на встречу.
Рекомендую заниматься в «Академии Вокала»
Мы оооочень довольны. 😍
Преподаватели - профессионалы своего дела! Большое спасибо, за ваш труд и культурное обогащение наших детей!
Академия имеет удобное месторасположение. Внутри всегда чисто и комфортно. Весь персонал квалифицированный, вежливый и приветливый! Сюда хочется возвращаться снова и снова!
Хотелось бы отметить занятия по гитаре, в особенности педагога Павла (специалист своего дела, умеет найти подход к ребенку, заинтересовать и научить)! Спасибо Академии!
Долго искала школу игры на гитаре. Важно было именно живое общение с преподавателем. Уютный класс. Работа администратора на Ура: можно уладить любой организационный вопрос. Рядом с домом и цены приемлемые. Педагог замечательный! Очень доходчиво объясняет и теорию музыки, и специфику игры. Внимателен к ошибкам. НИКОГДА НЕ РУГАЕТ! Очень чуткий, вежливый, тактичный. А терпение воистину безграничное. Сложно осваивать инструмент с нуля в солидном возрасте, но ни разу не возникло желания бросить.
Благодарю Академию вокала. Желаю успехов.
Я в вас не ошиблась.
Невероятно круто и интересное место академия вокала, где можно реализовать свой творческий потенциал, под руководством опытных педагогов, всем рекомендую посетить данное место и побывать на пробном занятие. Уверен вам понравится и вы останетесь тут на долго😁😎👍
Приятная творческая атмосфера, замечательные преподаватели, спасибо большое Павлу, ребенок мечтал играть на гитаре, благодаря Павлу обучение - в радость, а самое главное, есть результат! Желаем успехов и процветания Академии! Вы делаете важное дело! Спасибо!
Академия может и хорошая, но чтобы до нее дойти пришлось пройти мимо мальчика не особо умного который стоял курил свои крутые дорогие коричневые сигареты и дым выпускал в лицо тем кто заходит на первый этаж чтобы попасть в студию эту прекрасную
Идти перехотелось туда
А мальчик этот который дым выпускает в лицо людям в черной маечке и джтнсиках потрепанных такой же как и он задумайся о своем поведении
Советую студию всем посмотреть
Отличное место! Профессиональный подход, особое отношение к каждому ребенку! Ребенок в восторге, отличная работа преподавателя, постоянные конкурсы и выступления. Видимый результат за 1 год. Спасибо огромное, молодец!!!!
Отличное место.
Занимаюсь здесь более полугода, хожу каждый раз с удовольствием.
Что нравится: индивидуальный подход, всегда интересно, можно взять домашнее задание и прокачивать навыки между занятиями
Очень нравится заниматься фортепиано и вокалом у Софии: не формальный подход, а действительно включённый, преподаватель старается найти подход к каждому и очень подробно всё показывает и объясняет, доступно и наглядно, я довольна, что выбрала именно это место для занятий!
Хорошая студия вокала. Ходит дочка к Софье на фортопиано. Всегда с удовольствием и уходит довольная ))
Дочка у меня с непростым характером, но Софья и к ней подход нашла 😂
Дочка всегда с радостью ждет занятия ))
Спасибо ☺️
Хорошее место, где опытные педагоги помогут заниматься музыкой с удовольствием! Все спокойно, душевно и без нервов. Администраторы всегда помогут с расписанием, чтобы все было максимально удобно и комфортно.
Ходили с мужем готовить песню к свадьбе. С нами занималась Александра. Песню подготовили. Прекрасно спели, даже с учётом того, что я из-за болезни потеряла голос.
Нам очень пригодилась минусовка, которую прислал Педагог.
Отличная школа музыки! Есть уроки для взрослых. Отдельно хочу отметить педагога Софью! Очень профессиональна, талантлива, внимательна, находит индивидуальный подход в зависимости от задач ученика. Очень нравится заниматься, получаю одно удовольствие от занятий. Организация занятий тоже на высоте, спасибо администраторам.
Софья Ц.
Комфортная и уютная студия для занятия вокалом. Звук хороший, очень понравилось! Администратор очень вежливый, выстраивает удобное расписание, территориально удобно располагается студия)
Так и не смогла попасть на занятия, потому что процесс записи через администратора - это ожидание, когда тебе ответят часами и даже сутками. Не получила ни графика, ни записи, потратила два дня. Наверное клиенты и деньги не нужны.
С удовольствием посещаю эту школу, хожу на эстрадный вокал, преподаватели современные, поешь только то, что тебе нравится и хочется, преподаватель направляет и учит правильному дыханию и технике. Я занимаюсь с Марией - очень довольна, классная, поможет и подскажет 🔥Рекомендую 👍
Менеджер Ирина очень отзывчивая и всегда идёт навстречу, подбирает расписание и варианты оплаты.
Очень классные педагоги. На любой запрос. От эстрадного вокала до академического.
Хочется отметить Марию, Софью . Доходчиво объясняют, помимо основ и теоретической части, у ученика есть возможность тренироваться на композиция, которого он сам выбрал, что поддерживает его интерес и мотивацию. Отдельная благодарность Ирине администратору, которая смогла в плотный график педагогов вставить урок моей дочери.
Владислав, отличный преподаватель по гитаре!
Очень хорошо объясняет основы и принцип игры на инструменте, а также быстро находит общий язык со взрослыми и детьми, доступно преподносит материал, профессионал своего дела.
Дочь захотела научиться играть на гитаре, мы прошли пробные занятия у многих, но остановили выбор на этой школе.Дочке понравилось, как объясняют, очень доступно и просто, учитывают пожелание в музыке ребёнка. Записались на два занятия в неделю.
Пришли с ребёнком 9 лет. Начали заниматься игрой на фортепиано. Педагог Софья ему очень понравилась. Смогла заинтересовать и увлечь. Уроки разноплановые, ребёнку не скучно. После нескольких занятий видно результат.
Огромное спасибо Академии Вокала и отдельно педагогу по игре на гитаре Владиславу!Ребёнок в восторге!
Светлана
17 июня 2022
Лучшая школа музыки в городе! Знаю о чем говорю, посетила все. Осталась именно тут, студия небольшая, но главное, не стены а люди. Все преподаватели очень большие профессионалы, было сложно выбрать и остановиться на одном. Очень уютно, атмосферно. Доступные цены, что тоже очень важно. Рекомендую от души 🤍