Акбмаг.ру

61 отзыв

Андрей М.
Приятно удивлен. Искал по приложениям аккумулятор, определился с моделью и хотел купить. Проезжая по улице Судакова ,случайно увидел вывеску, припарковать удалось Радом с порошком.Продавец заканчивал с предыдущим клиентом ( выписка гарантий) и предложил интересные варианты в большом ассортименте выбора. Цены ниже чем в просмотренных приложениях. Определился и купил (гарантия 4 года!!!) ВСЁ ЗА 15 МИНУТ. Работает без проблем. Доволен
Александр Спокойный
23 августа 2025
Магазин хороший, выбор аккумуляторов большой. Сразу подобрал аккумулятор, продавец-консультант в теме, всё рассказал, объяснил и ещё скидка за старый аккумулятор. Рекомендую к посещению и приобретению аккумулятора. Всем удачи и ни гвоздя, ни жезла!
Сергей Гаврюшов
4 декабря 2025
Отличный магазин! Персонал вежливый, внимательный. Аккумулятор подобрать можно практически на любое авто или мотоцикл. Продавец посмотрит по каталогу и подберет. Можно сдать старую А/Б без покупки новой. Единственный минус - негде парковаться (особенно по выходным). Я сделал так: Купил новый. На своей стоянке поменял. Потом, проезжая мимо, сдал старый. Всё. Про цены ничего писать не буду. Хотите ищите себе приключения в интернете... В общем ОТЛИЧНО!!!
Игорь Сусоев
27 января 2025
Хороший магазин , быстро подобрали акум . Ребята молодцы быстро мне поменяли новый на старый , клемы почистили смазали всё норм. Еще старый аккумулятор за деньги приняли. Рекомендую 👍.
Nativel
+ Есть обратный звонок, перезвонили за 20 секунд. + Консультант, Пётр, помог подобрать подходящие моему авто аккумуляторы, в сравнении с маркетами тут точно скажут какой надо брать, и цены ниже, чем на маркетплейсах, где не знаешь что брать. + Есть доставка и могут забрать старый аккумулятор снизив цену на новый. Привезли новый и забрали старый в день обращения. + Обозначают период, когда приедут и звонят за полчаса до приезда и еще раз за 5 минут. + Проверяют спец. щупом с вольтметром, что батарея работает под нагрузкой.
Сергей Протченко
4 декабря 2024
Хороший магазин и фирма соответственно тоже . Понятный сайт , предварительно для себя выбрал несколько аккумуляторов по марке авто , позвонил , посоветовали , выбрал . По СМС и ватсап прислали номер заявки , адрес . Приехал , старый сняли , новый поставили ( скидка за сдачу старого ) , быстро без проблем . Вообщем рекомендую .
Кирилл
12 мая 2025
Посоветовали хороший аккумулятор, получилось дешевле, чем я сам выбрал, в моей машине он очень сложно меняется, поменяли, получилось недорого, крайне рекомендую, к сожалению не спросил имени сотрудника, приятный парень, возился после конца рабочего дня, все хорошо сделал, надо ему премию выписать, заезжал в пн в 20 30, машина форд куга
Владимир Кубасов
27 ноября 2024
Хороший магазин. Чисто, уютно, выбор товара приличный. Продавцы доброжелательны и внимательны. Подскажут, помогут. Приобрел здесь аккумулятор для своего авто, продавец снял старый, поставил новый. За 1,5 месяца эксплуатации проблем нет.
Александр И.
30 июля 2025
Цены на акк сильно выше рыночных. Даже в сравнении с яндекс маркетом. Рассматривал модель exide excell eb620. Предложение о снижении цены, если нашли дешевле, не более чем маркетинговый обман. Позвонит менеджер, разведёт ручками, скажет, что скинут максимум 200р и попрощается.
mmm
30 апреля около 15:00 оформил заказ на адрес сечкина 19с3 было обещано что курьер приедет в 16:00 по итогу не могу теперь даже дозвониться операторы перестали брать трубки тянули время до последнего и просто исчезли
Арен Согомонян
18 сентября 2024
Магазин хороший и место парковочное есть, ассортимент большой , и цены что на сегодняшний день важно очень адекватные. Спасибо руководству за такую организованность, и сотрудникам акбмаг.
Ustas
Отличный выбор АКБ. Брал для GL-350D. Замену батареи провели на месте. Спасибо продавцу. Гарантия на новый АКБ 4 года.
Жека
25 сентября 2024
Срочно пришлось менять аккумуляторные батареи, обратился в этот магазин. Хороший ассортимент, грамотный консультант. Тут же старые приняли, поставили новые, местом доволен, всем рекомендую!
Кирилл Петров
31 января 2025
Отличный магазин. Большой ассортимент. Сотрудники вежливые помогли определиться с аккумулятором. Спасибо
Лев Тут
19 сентября 2024
Очень понравилось обслуживание данного магазина,сотрудник ответил на все интересующиеся вопросы,подсказал что и как,а так же оперативно выполнил установку аккумулятора,всем советую данное место,подскажут,расскажут,помогут Сотруднику отдельный респект 5+
Денис
17 сентября 2024
Я посетил магазин АКБ и остался довольно впечатлённым. Здесь большой выбор аккумуляторов на разные марки автомобилей. Персонал вежливый и компетентный, готов помочь выбрать подходящую модель. Цены в целом адекватные
Евгений Духанин
8 декабря 2025
Хороший магазин приемлемые цены большой выбор адекватный продавец и адекватная цена налом в отличие от АКБ ру БУ аккумуляторы принимает рекомендую для посещения
Дмитрий 403
Позорные цены на приём бу аккумуляторов, за 55-60а/ч предлагают всего лишь 500 рублей, когда на новые акб цены давно улетели в небеса. В других конторах берут заметно дороже.
Сергей Ш.
Очень интересные персонажи, взорвался акб, взяли на экспертизу. Проходит около 3-4 недель. Оказывается, с механическим повреждением его туда даже не отправляли:) Чем все это время занимались, почему раньше никто ничего не сказал.. Очень интересно. По итогу аккум стоил 17т, за него дали 1500) с барского плеча)) По итогу в магазине куплено 3 акб. Выводы делайте сами) У вас в магазине работают некомпетентные люди? Это повреждение невозможно заметить, когда он был принесен обратно? Зачем его приняли при видимом повреждении тогда? Месяц думали, что сделать с АКБ, теперь месяц, что бы ответить на отзыв🙈
Т
Татьяна С.
9 июля 2025
Отличное соотношение цена/качество. Приятный персонал. Продавец помог донести до машины аккумулятор, хоть я и не просила. Молодцы!
Павел В.
14 апреля 2025
Отличное обслуживание. Менеджер быстро оформил возврат не подошедшего АКБ и долго искал нужный, к сожалению нужного не оказалось, но за работу с клиентом жирный плюс)
Гурген А.
13 сентября 2024
Отличный магазин и сервис ! Приехали привезли аккумулятор поменяли сделали адаптацию у меня бмв 7 серии , все понравилось 👍
Николай Беляков
Не плохой магазин, брал акум на киа посмотрим сколько прослужит! Персонал, парнишка молодец, все рассказал и показал!
Владелец б.
13 сентября 2024
Приехал на самовыкуп в данный магазин ,продавец видно профессионал своего дела,подобрал быстро на порш каен 2019 г …брал эксайт 95а/ч агм ..и по ценам норм …помогли с заменой советую 👍
Евгений
8 октября 2024
В наличии много АКБ, заехал за тем, что бронировал, в результате купил другой, чуть мощнее. За адекватную цену сдал свой и поменяли на новый, пока без вопросов
Даниил Парамыгин
12 сентября 2024
Отличный магазин!!! Грамотный персонал подобрали аккумулятор на BMW X7 поменяли сделали диагностику прописали всё супер!!!
Надежда Докунина
Не правильно подобрали аккумулятор. Не дали накладную и чек. Не приняли обратно.
Beladonovich
18 сентября 2025
Отличный магазин с профессиональным подходом к клиентам ! Продавец компетентный , подробно консультирует по всем вопросам. Большой выбор аккумуляторов для разных видов транспорта.
Магомед Р.
25 сентября 2024
Отличный магазин открыли. Большой ассортимент аккумуляторов, сделали скидку, еще и установили. Спасибо Вам!
Алена М.
24 декабря 2025
Померили старый аккум,подобрали новый,быстро заменили 👍🏼 старый забрали и сделали скидку
Евгений Зайцев
7 июля 2025
Однозначно рекомендую. Цены как везде,товар в наличии. Отзывчивые сотрудники.
Николай
9 июня 2025
Магазин достоен названия "Планета аккумуляторов". Аккумулятор купил, пока работает. Как что потом по сервису и качеству сказать сложно. В остальном все как и должно быть.
Дмитрий Неважнокакаяфамилия
10 сентября 2024
Давно нужен был здесь магазин с аккумуляторами! Ассортимент, цены👍🏻
Север Т
19 октября 2025
Пока пять звёзд. Посмотрим сколько прослужит аккум. Заказал на сайте. Озвучили дату выпуска январь 25 г. Приехал забирать, по факту выбрал из нескольких что были в наличии. В итоге дата выпуска август 25г. Естественно остался очень доволен.
Инна Караткевич
30 ноября 2025
Хороший магазин, опытный и вежливый продавец , посоветовал выбрать АКБ , помог донести до машины. Рекомендую !
Богдан Г.
19 сентября 2024
Отличный сервис, быстро подобрали и установили. Советую
вадим двс
4 апреля 2025
Хороший магазин. Наличие выбора акб. Хорошая гарантия. Реальные цены. Я доволен
Алексей М.
21 октября 2025
Заказал АКБ через оператора, подъехал поменял и уехал.Все отлично и оперативно.
Денис
6 октября 2025
Отличный магазин, цены рыночные, очень грамотный продавец консультант. Купил аккумулятор Bost, Южная Корея. Машина заводится с пол-оборота. Посмотрим как себя АКБ проявит зимой.
25 сентября 2024
Очень хороший магазин приемлемые цены , все показали рассказали . Всё супер!!!
Игорь Полетаев
30 сентября 2025
Очень неплохой магазинчик! Приветливый продовец и проконсультировать может не плохо!
Cheshire S.
8 августа 2025
Отличный сервис. Рекомендую
В. Д.
Продавец менял АКБ, со старого АКБ не снял и не переставил на новый АКБ крышку на "+ клемму". То ли не знал, то ли забыл, то ли еще что. Приходится докупать крышку. От одного покупателя не закончив с ним переключается на другого, надо бы последовательно работать.
Кондратко Артем
27 октября 2025
Быстро чётко, проконсультировали, дали гарантию три года.
Анатол Собакин
Все устроило, продавец доброжелательный, обслуживание на уровне.
Меня Ж.
21 июля 2025
Хороший магазин, быстро приняли старый аккумулятор и выдали новый. Пользуюсь услугами уже 3 раз, меняя аккумулятор раз в 3 года.
Рахман Рзаев
19 сентября 2024
Отличный коллектив! Оперативно нашли отличный аккумулятор Молодцы!!!
25 сентября 2024
Магазин отличный! Есть из чего выбрать, цены радуют. Персонал внимательный.
D
Daria Orlova