Заказываю в салоне шторы и гардины уже не в первый раз. Здесь вам помогут сделать правильный выбор, воплотить все ваши идеи. В салоне очень большой выбор современных и красивых тканей. Здесь можно заказать карнизы с установкой. Солнцезащитные жалюзи изготовили по нашим размерам и установили в срок. Обращайтесь, останетесь довольны!!!
Много лет обращаемся за красивым оформлением окон , всё супер: Светлана профессионально помогает подобрать под дизайн необходимые цвета и факруты партьер/штор, быстро изготавливают и вывешивают отгаженные идеальные шторы. Мы очень довольны, спасибо большое!
Отличный магазин. Приветливость сотрудников приятно порадовала. Не втюхивают всё подряд, а наоборот, помогают определиться с выбором и подбирают идеальный вариант.
Итог - ушли довольные с готовыми шторами+через обещанное время (без задержек) забрали свой заказ для детской.
Светлана нам посоветовала и ткань, и фасон. Однозначно, вернёмся ещё. Спасибо за вашу качественную работу.
Возможно, минусом кто-то посчитает цену. Но хорошее стоить дёшево не может.
Кто выбирает качество - советую. Не прогадаете!))
Магазин и салон в одном флаконе👌. Пришло время заказать пошив штор. Звоню. Мужской голос сказал, что можно пошить шторы, обратится к Гуру СВЕТЛАНЕ💯. На тот момент я не знала, что у них выставочный зал тканей.... 🤔. Пришла и растерялась. Стильная, следящая за трендами сотрудник Светлана чётко уловила мой стиль. Светлана предлагала разные варианты, учитывая мои запросы. Выбор сделан фух😇. Оформили заказ. Ждём. ВУАЛЯ❗❗❗шторы и тюль сделали нашу гостиную очень уютной. Ткань тяжёлая благородная+тюль летящая, парящая🔥. Спасибо огромное коменде салона. Цены на выбор от бюджетных до люкса. Выбирайте, и Вам сошьют конфетку. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ♥️. У нас много окон мы ещё вернемся🫶🌹
Салон отличный!компетентные сотрудники,дизайн по цветам и фактурам подобран идеально-интерьер стал стильным и уютным.огромное спасибо профессиональному дизайнеру!очень рекомендую этот салон!ткани на любой вкус и цвет и отличного качества,большой выбор.
Обратились в салон штор в сентябре, понравился профессионализм дизайнера Светланы, сумела убедить не делать так, как изначально видела моя жена. сделали в срок, получилось лучше, чем я ожидал. Будем обращаться ещё.
Заказывали шторы в этом месте, все очень понравилось! Мы не знали какие шторы нам подойдут лучше (тип, цвет) под наш стиль, показали Светлане фотографии, она сразу же рассказала правило при выборе цвета, показала определенные варианты, помогла рассчитать необходимое количество! Шторы на три комнаты нам очень быстро пошили, без переноса сроков, что также очень обрадовало!
По необходимости будем обращаться только к ним!!!
Спасибо большое за шикарные шторы. Заказываем не первый раз и всегда просто восторг! Цены очень приятные! Плюс всегда подарочки в виде подушечек или еще чего либо! Лучшие в городе !!!
Отличный магазинчик штор,средние цены,квалифицированный персонал,выбор достаточно большой,мне очень быстро подобрали подходящие шторы и пошили даже раньше срока!Очень довольна!!!Рекомендую!👍👍👍
Michael
26 июля
Огромное спасибо за красивый дизайн окон. В комнатах стало очень комфортно, особенно утром, когда много солнца. Качество тканей отличное!
Заказывали у них шторы и покрывала, остались очень довольны. Приехала дизайнер Светлана с образцами, посоветовала, подобрали, очень доброжелательная и отзывчивая, ответила на всё интересующие вопросы. Рекомендую. Спасибо АККОРД ПЛЮС!!!
Очень понравился сервис. Отличная и слаженная работа сотрудников. Шторы были пошиты точно в срок и превзошли все ожидания. Рекомендую для тех, кому важно качество. Цены вполне соответствуют. Как говорится, скупой платит дважды. В следующий раз только к вам! Спасибо!
Обратились в магазин для пошива штор 🙈 заказ был большой, на 3 дома и конечно были переживания ! 😍 Но результат очень обрадовал, цена - качество 🔥
Выполнили заказ в срок ! И отдельное спасибо за персонал, который качественно и профессионально выполняет свою работу !
Личная рекомендация 🔝
Заказывали шторы в частный дом, сразу в несколько комнат, с разными видами изделий. Все пошили, смонтировали, повесили сами. Все идеально и радует глаз. Спасибо девченки!
Прекрасный салон! Заказала шторы с карнизом в коммерческое помещение. Заказ был исполнен качественно и в срок! Всем рекомендую. Сейчас нечасто встретишь ответственных исполнителей❤️🔥
Случайно забрели в этот салон, думали, что будем долго подбирать салон, а потом и шторы. Но сделали заказ именно здесь, так как наши пожелания сразу были услышаны и поняты. Изделия были выполнены в срок и на достойном уровне! Спасибо!!
Услышали смешную рекламу на радио - позвонили. По вацапу попросили вид комнаты, спросили что мы хотим. Приехала Светлана, уже с готовыми предложениями на выбор и кучей образцов тканей. Смогли прямо приложить к элементам интерьера, чтобы посмотреть сочетание. С собой был терминал - очень удобно! Потом приехали и все повесили профессионально! Рекомендую
Заказывали в этой компании шторы год назад. Дизайнер Светлана подобрала в каждую комнату ткань и цвет исходя из интерьера, приезжала на дом с образцами тканей. В этом году обратились, чтоб шторы сняли, постирали и обратно повесили. Все чётко, быстро и качественно. Даже все затяжки поубирали, которые сделал кот. Рекомендую. Молодцы
Заказывали тюль и портьеры в комнату + тюль на кухню. Не смотря на невзрачное здание - цена, качество и обслуживание на достойном уровне. Выбирали ооооочень долго (нужен был конкретный цвет и качество (аналогичные кровати). Дизайнер Рита предложила большой спектр возможных вариантов, выбор реально большой. Рассказала как правильно произвести замеры, сделала предварительный расчёт. После поехали по другим магазинам/ателье - раскладки с тканями те же, а цена дороже. Приехали повторно, оформили заказ, смету расчётов в этот же день дизайнер прислала на вацап. Время изготовления 3 недели, изготовили даже чуть раньше (сообщили по вацапу о готовности). От качества в восторге :) длина идеальная, ткань классная, качество пошива превосходное, шторы были отглажены и отпарены. Отдельное спасибо Рите :)
Обратились повторно, ранее заказывали рулонные жалюзи, сделали качественно. Сейчас быстро подобрали подходящие ткани, пошили качественно. Очень довольна, рекомендую!
Заказывал жалюзи вертикальные на окно в офис.
Жалюзи изготовлены по индивидуальному размеру и качественно. При получении заказа... товар был упакован ( без повреждений и царапин). В магазине имеется большой ассортимент образцов на любой вкус и цвет. Изготовили в срок, привезли и установили специалисты компании. Отдельное спасибо Светлане , которая принимала заказ и предложила вариант образца по моей потребности, который в итоге соответствовал на 100%. Рекомендую эту компанию.
Хороший салон со своим цехом. Отшивали шторы родственникам, остались очень довольны. Девочки не только сошьют, но еще и подберут дизайн, а это важно.
E
Elena
20 сентября 2023
Заказывали шторы в две комнаты. Созвонились, списались через месенджер, примерно определились с тематикой по фото. Дизайнер Светлана приехала уже с тканями определённого стиля. Выбрали, заказали пошив тоже у них. Рекомендую. Спасибо!
До 'Аккорда" была в двух местах, в поисках ткани на шторы и тюли. Либо есть выбор и нет специалиста, чтобы подсказал, что подойдёт, либо долго ждать приезд ткани и пошив. Стоило мне приехать в Аккорд, как меня встретила Светлана, помогла не только с выбором ткани, но и с дизайном штор на все окна в доме, подобрала цветовую гамму под наши обои и мебель. Ткань приехала в теч 10-и дней, пошили за 3 дня, да ещё сами отгладили и повесили. Красота! К клиенту относятся бережно, и с пониманием. Цены адекватные. Рекомендую...
Искали тюль плотный, нашли в этом салоне. Спасибо всем сотрудникам за работу, результат превосходный. Швы идаельные, все расчитали до миллиметра. Настолько все четко и идеально, я в восторге. Спасибо Вам.
Хотела заказать рулонные шторы. При визите в магазин отказались назвать даже приблизительную стоимость изготовления без размеров, которые делает их замерщик. Услуга замерщика 1200 рублей. Оплатили замер. После обмера назвали стоимость изготовления, в которой 9500 рублей - монтаж штор на пять окон. Смету и расчеты не показывают до внесения предоплаты за проект, который я не видела. Похоже на развод...
Приехала в рабочий день в 11-00, на месте сотрудников не оказалось, посмотреть шторы не смогла. Очень не удобно, реклама идёт, хоть бы озвучивали, что по предварительной записи.
Шикарный магазин, вернее даже ателье. Приветливые продавцы! Меня провели даже в сам цех, всё показали) Честно, произвели впечатление! Заказывала на всю квартиру, результатом очень довольна. Всем советую!
Советую взять на заметку, может конечно, находятся не в самом элитном месте, но по ассортименту тканей и вариантов пошива уверенно могу сказать одни из лучших. Немаловажно, цены ощутимо меньше. П.С. Сравнивала с двумя другими, а потом поняла какой смысл переплачивать за аналогичное качество.
Ирина
18 августа 2021
Приехали сначала за карнизами, но по итогу заказали и шторы. Нам все понравилось- быстро, качественно.
Спасибо.
В первую очередь удобный сервис. В квартире только закончили ремонт и я заказывала их дизайнера. Девушка привезла с собой образцы, набросала много интересных вариантов. Сразу подобрали карнизы, после сами же установили карниз и повесили шторы.
Ю
Юля Т.
29 декабря 2019
Обращались два раза и оба раза довольны результатом! По моему мнению премиум уровень! Сохранила телефон на будущие, потому что оказывают доп услуги по стирке с выездом на дом. Уверенна, обращусь в будущем ещё не раз :)
Отличный магазин-салон по пошиву штор. Заказывала у них и подшив готовых штор и пошив новых, когда выбирала ткань ассортимент очень порадовал, как и сама работа. Быстро, недорого и качественно. Рекомендую!
Это трэш. Подъехали, посмотрели на это полуразвалившееся строение и уехали. Хотели присмотреть шторы. Что-то не понятное, жена даже заходить не захотела.
Т
Тамара М.
31 декабря 2019
Год назад заказывала шторы с резными бандо. Сейчас обращалась за услугой стирки, самой такую красоту явно не осилить))) Лучшие рекомендации!