Отличный сервис!!!! У меня случилась неприятность, автомобиль просто встал и не завёлся на дороге, за городом поздним вечером в пятницу. По совету хороших знакомых нашли эту фирму, созвонились. Утром приехал специалист, привёз и установил аккумулятор. Получил денежку и отдал документы на товар. Все отлично!!!!! Машинка работает!!!! Так что всем советую эту фирму! Надеюсь новый аккумулятор послужит долго. Спасибо большое вашей команде за работу.
С 2018 года приобретаю здесь аккумуляторы и только у консультанта Станислава. Всегда приятно удивляют как большой выбор аккумуляторов так и демократичные цены. А Станислав как никто другой четко и профессионально помогает сделать правильный выбор. Благодаря его грамотным консультациям без проблем поменял аккумуляторы и на своей машине, а также на авто супруги и родителей. Сегодня опять менял аккумулятор на машине жены и конечно же у Станислава). Он не только сделал мне приятные скидки, как постоянному клиенту, но и как всегда подобрал оптимальную модель аккумулятора. Более того, несмотря на окончание его рабочей смены, сам быстро и профессионально установил аккумулятор на авто, вот что значит мастер своего дела! Остался очень доволен результатом, всем рекомендую!!!
сегодня попали в неприятную ситуацию, испортился аккумулятор, специалист Стас, помог очень оперативно, выехал к нам буквально через пару минут после звонка, через 15 минут он уже был у нас, помог и поменял на новый аккумулятор, просто лучший!!
Персонал на высшем уровне. Огромный выбор товара. Всё расскажут покажут посоветуют.Произведут все измерительные работы посоветуют как и что,БЕСПЛАТНО. Только положительные эмоции. отличный подъезд к магазину. Всё делают на месте и сразу. Только ОТЛИЧНАЯ оценка. Желаю процветания и успехов. Отдельное спасибо продавцу так держать. Полностью погружается в твою проблему и решает её на месте. Спасибо Вам
Доброго дня, всех с праздником. Сегодня пришла пора поменять аккамулятор. Выбрал фирму Аккумыч на барикадной в Ворошиловском районе. Продовец Анатолий помог выбрать, грамотно обьяснил, сдела выгодное предложение. Очень доволен всем советую
Работают не профессионалы вообще!
07.08.2023 Аккумулятор который мне здесь посоветовали проработал 5 месяцев,первые две волны морозов крутил отлично Некст 2.8 дизель, в январе при запуске стал крутить хуже. Отвёз по гарантии в гарантии отказали.Сослались на то что был не однократно полный разряд. Машина на протяжении 5 месяцев каждый день была в работе, ни разу разряда аккумулятора не было. Аккумулятор TAXXON. Вообщем продают брак и потом не хотят возвращать за эту лажу деньги. НЕ СОВЕТУЮ покупать здесь аккумуляторы.
Г
Григорий Т.
Раз пять покупал тут акб, проблем не возникало, сегодня предварительно увидел на сайте цену и интересующий меня акб.
По факту оказалось что цена только при заказе онлайн, о чем сказал продавец.
Так же он сказал что перезвонят после заявки в течение пары часов, я был около 14:00, сейчас 20:00 мне не перезвонили.
Собирался оставить свой старый аккумулятор, чтобы не таскать, и подьехать сразу за новым, продавец сказал что : «У нас тут не склад старых батарей».
Ну чтож, раз не склад то поеду в другой магазин. Ощущение что на рынок попал.
Больше обращаться не буду.
Сотрудничаем не первый год. Всегда большой выбор аккумуляторных батарей . Очень хороший сотрудник Стас . Всегда все расскажет и посоветует. Руководителю Дмитрию успехов и прцветания !
Быстро приехали и поменяли аккумулятор , с тех пор никаких нареканий по машине нет ! Аккумулятор отлично работает . Очень грамотные и опытные мастера ,всегда оперативно помогут и подскажут ! Буду обращаться всегда только к ним !
Огромный выбор аккумулятор. Предварительно по телефону проконсультировали, подтвердили наличие. По приезду более подробно рассказали о каждой модели. Помогли установить. Я очень доволен.
Все аккумуляторы есть парни приветливые но надо смотреть бывает товар бракованный но возврат делают сразу в плане гарантии всё отлично Спасибо молодцы беру уже второй раз
Отличный сервис. Пришёл покупать аккумулятор, а Станислав проверил мой и предложил его обслужить(зарядить) и сказал что ещё годик походит. Спасибо большое. Рекомендую 👍
Михаил Справедливый
9 ноября 2023
Пытался я вчера купить здесь аккумулятор. Продавец Станислав подобрал мне аккумулятор, который в итоге сам же не смог установить. Поскольку геометрия площадки на моем Кодиаке не совсем стандартная и не все аккумуляторы туда заходят. В итоге Станислав установил мне обратно мой старый в ноль умерший аккумулятор и сказал, что ему работать надо (не сомной), хотя других клиентов, кроме меня, в магазине не было. А другой аккумулятор он подобрать не сможет, потому что они все одинаковые. Хотя я его несколько раз очень просил всё-таки попытаться подобрать другой аккумулятор. После чего я так и уехал в 6 вечера с умершим в ноль аккумулятором домой уже не имея времени поехать в другой магазин аккумыча, что бы найти толкового специалиста и всё-таки купить себе аккумулятор.
P. S. На следующее утро я приехал уже в аккумыч на Ерёменко, где более грамотный продавец сходу предложил мне несколько вариантов аккумуляторов, которые точно подойдут под мою нестандартную площадку. В итоге я купил японский аккумулятор FQ, который так же за день до этого был в наличии у Станислава в аккумыче на Кубанской. Но Станиславу не хватило ни компетентности, ни желания сделать мне продажу.
Выводы делайте сами!
Понравился сервис в этом магазине. Была проблема с аккумулятором. По телефону грамотно проконсультировали, Привезли новый, установили, дали рекомндации.
Всё классно, специалисты отличные, любой аккумуляторный вопрос для будто семечки. Примут старый аккум, новый купите с вычетом суммы за старый. Один минус - к сожалению, аккумуляторы здесь почему-то больше не заряжают😔
27 октября 2022
Понравился магазин.!! Продавец ( СТАНИСЛАВ), всё обьяснил и показал.Грамотный и шарит.Сделал скидку.Также обслуживают АКБ.Большой и широкий выбор акб..! Покупал у них АКОМ АКБ-60. , 27 октября 2022 года. Спасибо за тех.потдержку.Теперь буду ходить только туда.
Пришлось экстренно обратиться за помощью, покупала аккумулятор и не пожалела, правда мне и порекомендовали именно этот магазин. Продавец помог, поставил, новый аккумулятор, очень быстро все сделал. Спасибо!
Большой плюс, что работают в выходные, там же на месте производят диагностику аккумулятора. Если надо произведут его обслуживание - долив, зарядку, повышение плотности (300 руб.) или предложат покупку нового. Очень большой выбор на любой кошелек (кажется, от 3500 и выше). Есть трейдын. Мой 6-летний старый забрали за 700. Тут же произвели установку. На время гарантийного срока обещают бесплатный выезд за аккумулятором. Если нужна подзарядка - оставляете аккумулятор у них, они дают временную замену.
Очень хороший магазин. Приятные цены. Хотелось бы выразить особую благодарность продавцу Станиславу. Вежливый, ответил на все вопросы, помог выбрать лучший вариант за мой бюджет. Теперь только к вам, и буду вас рекомендовать!
Хороший магазин, грамотный консультант, помог с выбором аккумулятора. Сейчас в дни самоизоляции безопасность на хорошем уровне, получила консультацию по телефону, заказала доставку, точно в намеченный час привезли аккумулятор, заменили, проверили ток утечки. Всё сделано быстро и качественно. Рекомендую этот филиал.
Магазин на Рокоссовского. Станислав действительно не продавец - он Специалист, грамотно рассказал о всех имеющихся в наличии мраках и производителях. Помог подобрать нужный именно мне. Рекомендую.
В прошлом году покупал аккумулятор на Ямаху, в этом на Рено, большое спасибо Станиславу
помог с выбором, проверил генератор на машине. Магазин ул. Рокоссовского28.
ilya
17 сентября 2021
Спасибо! Советую всем обращаться именно на Рокоссовкого 28, консультант просто лучший! Всё чётко объяснил, разъяснил, по советам знакомых пришёл к нему. Купил там аккумулятор, не залежавшийся как в большинстве магазинов. Всем советую 👍 Отдельное спасибо продавцу-консультанту! 🤝
Молодцы, работают по безналу, выставили счёт и в этот же день установили АКБ на служебную газель
Len Warlamow
2 сентября 2020
Профессионализм, точность, доброжелательность, аккуратность - это здесь на Рокоссовкого 28! Новый подобрали, старый купили, зачли в цену нового, дополнительную скидку дали. Что еще надо? А еще нужно такое отношение как у специалиста Станислава, который рассказал все нюансы технологий, различие в брендах, предложил несколько вариантов из которых выбрали то, что нужно мне. Приятно иметь дело с высокопрофессиональными людьми, а не с "впаривателями". Кстати здесь есть услуга - если есть сомнения в том, что проблема не в аккумуляторе, то берешь в "Акумыче" новый и катаешься на нем, а твой тестируют и выдают результат, тогда и принимаешь решение о замене. Спасибо за помощь, в следующий раз приеду только сюда и советовать своим знакомым буду!
Замечательная компания.Обратился первый раз и в течении часа решили вопрос о смене АКБ. Менеджер Станислав все подробно рассказал,привез и помог заменить.
Отлично!!!
Сами приехали, заменили, проверили напряжение!
Проконсультировали!!!
Сервис просто на высшим уровне!!!
Очень Очень доволен!!!!
Ребята большие молодцы!!!!
купил аккумулятор,обслуживание на высоте, приехал парень Станислав сам поменял аккумулятор замерил на утечку тока и все это бесплатно,заказывал на рокосовского и привезли на пархоменко через 20 минут -очень приятно и хорошее настроение на весь день,спасибо вам большое,