По началу, когда ремонт был на Чайковского (возможно сказалось тогда наличие оригинальных зап.частей) - операции были качественные, подробные, все было хорошо.
Сейчас вышла очень неприятная ситуация. Менял масло в Вариаторе у данных ребят, заливал их масло (они не настаивали, но при этом говорили, что масло хорошее). Откатал на нем 10тыс.км., и пошел вой в Вариаторе на разгоне. Приехал на диагностику, отдал 1.5 т.р., и получил заключение, что Уровень масла проверить не могут, т.к. в нем пузырьки, а в машине перегрев из-за забитых радиаторов. Забегая вперед - радиаторы действительно забиты, но суть проблемы не в этом, т.к. после их чистки и т.п. ситуация не изменилась - пузыри в масле есть, а вариатор воет. Как итог - едем в мастерскую в МСК, там диагностируют перелив масла на 1.5 литра от нормального значения. Как итог - разбор Вариатора, маслонасос начал тереть о стенки из-за наличия пузырей в масле, и нормально не работал. Давление также в Вариатор не догоняет....Да и масло, залитое сервисом, проходит по допуску NS3, а в мой вариатор идет допуск NS2. Как итог - доверился "профессионалам" на простой операции по замене масла, и получил замену Вариатора.
P.S. в дополнение к ответу Организации Ниже: Вариатор JF011e не имеет связи радиаторов Охлаждения с корпусом. У JF011E отдельный радиатор масла (о чем, на удивление, при диагностике, не знали сервисмены), и он был чистым. Далее про Шубу на радиаторах Антифриза - после того, как все это почистили - это Никак не повлияло на наличие пузырьков в масле вариатора....А вот изначальный перелив, послуживший поводом для образования пузырьков и последующему разрушению масло насоса вариатора, ну а далее - полному разрушению всего механизма - это осталось ))))
Обращался по вопросу установки дополнительного радиатора на вариатор для Мистубиши Аутлендер. Самые положительные впечатления. Грамотные специалисты - пригласили на консультацию, все подробно объяснили, согласовали цену работ. Записали на установку буквально через день. Сделали все очень добротно и качественно, предоставили видеозапись работ.
Два раза приезжаю на «Додж-Нитро» масло поменять, но два раза ничего не могут. То болт здесь не откручивается, то там. Два раза ехать в конец города. Некомпетентность полнейшая. Не беритесь тогда менять масло в двигателе авто, в газонокосилке там проще как вариант. Приехал в субботу в час дня по записи, масло двигателя, масло АКПП, в раздатке, мостах. У них рабочий день короткий, можем не успеть в АКПП поменять, приезжайте во вторник. Хорошо, почему бы тогда не терять мое и ваше время, поменять масло в мостах и в двигателе, а на вторник масло АКПП. Вопрос остается открытым. А во вторник то же самое, с 9 утра пригнал, в 16:00 звонок — не смогли открутить болт, чтоб поменять масло в АКПП, говорю, хорошо, а в двигателе мостах раздатке поменяли, а ответ: у нас уже рабочий день заканчивается. Это смешно, реально смешно. Спасибо Жене, в другом сервисе за 3 часа все поменял.
Большое спасибо Роману за качествено проведённый ремонт АКПП на пежо 307!!!
Роман разобрался в проблеме, помог выявить и устранить проблемы в электрике, заказал и заменил гидротрансформатор!
Ремонтом довольны, всём советую, обращайтесь!!!!
Обратился в АКПП33 с проблемой в работе коробки aisin на Exeed RX (параллельный импорт)
Несмотря на то, что машина пока еще темная лошадка для всех СТО, согласились взять в работу. За 1,5 недели с учетом майских праздников всю коробку перебрали и привели к исправному состоянию. (Из коробки шла пена). Нашли проблему - связанную с браком заводской сборки.
Илья всегда на связи. Даже после ремонта , регулярно уточняется про состояние авто и дает советы. Однозначно рекомендую!
Приняли в день обращения. Быстро нашли неисправность, заменили деталь, не пришлось оставлять машину. Детали есть в наличии. Современное оборудование. Чисто, просторно. Советую.
Уважаемые хаваловоды и не только, тропа проложена, могу с уверенностью сказать и посоветовать масло менять здесь! Менял здесь масло в коробке, раздатке и дифференциале, сделали все граммотно и аккуратно! Вам процветания и побольше клиентов! Однозначно рекомендую акпп33.
Обращался к ребятам по ремонту вариатора на Рено Флюенс. Мне очень понравился подход, профессионализм и клиентоориентированность. В сервисе чистота и порядок. Очень грамотные ребята, с большим опытом. Теперь по обслуживанию вариатора только туда
Хороший сервис, хорошая коммуникация. Выражаю благодарность организаторам и исполнителям за чистоту и порядок в производственной зоне, мастера работают аккуратно, качественно! Спасибо, приеду ещё!
Не плохой сервис, просторное чистое помещение, много мест для обслуживания машин, несколько подъёмников. Есть место для ожидания-диванчик. Сотрудники вежливые. Есть возможность заранее записаться. Приезжали для контроля уровня масла в Акпп, все при мне сделали, объяснили все подробности дальнейшей эксплуатации, только почему то не дали акт или чек о выполненной работе (объяснили, что на мелкие вещи, чек не дают, что в целом странно) Ну да ладно, надеюсь все сделали на совесть. В общем и целом-нормально..
На додж рам 2500 тëк передний сальник и пенилось масло в АКПП. Ребята профессионально установили причину неисправности и оперативно устранили её, попутно заменили задний сальник коленвала. Всем рекомендую данный сервис, а мастерам огромное спасибо!
Диагностику сделали быстро, выявили причину. Сильно завышена стоимость ремонта вариатора, сроки ремонта нереально большие, 1,5-2 месяца! Сделали в Москве, на 100 тысяч дешевле.
Во-первых, понравилось коммуникация, во-вторых качество обслуживания, в принципе, это самое главное. Я обращался за ремонтом вариатора, сделали в течении 5 дней. Сейчас все работает нормально, пока вроде нет никаких жалоб, ездил уже в дальнюю командировку на тысячи километров. Сказали, что если будут какие-то проблемы, есть гарантия.
Андрей В.
15 декабря 2023
Менял масло в вариаторе. Ребята молодцы. Всё сделали аккуратно и без спешки. Рекомендую. Единственный минус, нет кофемашины а так всё хорошо.
Всем привет обратился с проблемой акпп на шевроле круз в акпп 33,во первых для тех кто сомневается что в нашем городе Вам не отремонтируют Ваш авто я развею миф,ребята очень высокие специалисты в этом плане весь ремонт ведётся открыто без навязывания лишних деталей и всего прочего Вы можете присутствовать при дефектовке акпп огромное спасибо Илье,Роману и всему коллективу люди знают что к чему и как починить!!!Ещё раз подчеркну проблема была серьёзная в моём случае и акпп33 решили её!!!Народ очень рекомендую если хотите качество и надёжность!!!
Мастера своего дела. Все расскажут покажут, даже те дефекты которые не касаются их специализации. Небольшой минус - очередь неделя или больше на запись.
Производилась замена масла в АКПП, редукторах, раздаточной коробке. Хочу отметить профессиональный подход к делу, внимание к просьбам и проблемам клиента.
Крутой сервис. Ребята знают свое дело. Обслуживаю КПП только у них. Попал в период высоких цен, предложили самому посмотреть расходники. В итоге вышло дешевле. Свое не впаривают, клиентоориентированные. Перебирали товарищу вариатор, пробежал он в данный момент около 50к претензий нет. Однозначно рекомендую
Вечно заняты будете проезжать мимо проездом не помогут .
Илья Букалов
29 августа 2023
Не удавалось найти сервис, где бы взялись. Нашел в интернете номер телефона . Ребята подобрали , обогрели , сделали. Теперь езжу , как на новой). Цены обоснованные
Огромное спасибо АКПП33! Были во Владимире проездом по дороге в Карелию, поймали неисправность коробки. Несколько сервисов по телефону отказали сразу, только в АКПП33 согласились помочь. Илья сделал диагностику коробки, дал несколько полезных советов, как продолжить движение. Продолжал консультировать нас по телефону в дороге. Отказался от денег за диагностику. Илья, ещё раз спасибо за помощь, успехов Вам и вашему бизнесу!
Так и не нашли проблему на Авео , деньги взяли сказали прокатается , ничего не прикатилось, приезжал на сбросы так ничего и не поменялось. В итоге продал машину
Не советую не кому ездить в акпп33!!!! Отдавал делать им машину с коробкой 5нр19,в итоге машина простояла,содрали не мало денег,и причину даже рядом не нашли!
Отличный сервис. Клиентоориентированность на высшем уровне. Приехал на ремон btr m78, ребята сделали все в лучшем виде и не смотря на все всплывающие проблемы, в ходе ремонта, довели дело до конца, авто получил с полностью исправной АКПП. Всем советую данный сервис.