Обращался на сервис по-поводу ремонта подвески - был посторонний стук в передней части авто.
После осмотра приговорили задние с/блоки у передних рычагов - сразу же предложили заменить.
Все работы были сделаны без задержек.
Понравилось внимательное отношение на приемке.
После выполненных работ на машине опять передвигаюсь с удовольствием.
Помогли подобрать мне нужные запчасти на поло,не пришлось ждать доставок и прочее. Всё было в наличии,машина уже спокойно ходит сейчас.Оригинал есть оригинал ,качество чувствуется.еще и подарок подарили
Сервис пока ещё не оценил. Но салон в реалиях весны 2021 года оставляет впечатление лучшего в городе. Нет пустых накруток, впаривания килотонн допов и излишне надоедливых менеджеров.
Спасибо Николаю Ш., что с улыбкой терпел моё занудство.
Всем здравствуйте!Сегодня получила свою долгожданную и ПЕРВУЮ машину,чему я очень-очень рада.Права еще не получила,но теперь еще больше появился стимул,чтобы быть ближе к мечте.
Искренне благодарю сотрудников,которые помогали,информировали и отвечали на все мои интересующиеся вопросы.
Регулярно и с удовольствием обслуживаю свои авто в сц фольксваген. Работают аккуратно, добросовестно. Доброжелательный и грамотный персонал. Вкусный кофе в шоуруме. Спасибо.
УЖАС....нужно было заменить задние пружины ....напросился в ремзону... слесарю это не понравилось. ИТОГ... пружину одну поставил не правильно (не совместил по направлению ) и положил небольшой камень в нишу заднего бампера...(чтобы стучал....гремел) . НАПАКОСТИЛ.
Вытягивали вмятины на капоте и крыше. Несмотря на то, что крыша была продавлена почти до сидений, вытянули что даже следа не осталось, покрасили, отполировали, невооружённым взглядом даже не определить что эти вмятины были. При этом машину долго не держали, через два дня с ремонта забрал.
Проходили 1то.каравела 2019 года. До онеги не доехали вытекло масло. Добавили 2 литра не дошло даже до Нижнего уровня. На ответ что так произошло -приходите посмотрим. Мы с Онеги надо отпрашиваться с работы. Машина стоит-на работу надо ездить 10км туда обратно. Отец в тяжелом состоянии в больнице. Вы о чем думаете когда делаете свою работу? Сейчас такая ситуация что отец сильно болен но я так дело не оставлю. Будем разбираться в суде-как так отправить машину в таком состоянии-мы с ребенком.. Холод... Чтобы вас так обслужили...
Пришла совершенно не разбираясь в авто, но сотрудники определенно понимают свою работу и реально пытаются помочь, не было такого чувства, чтобы тебе пытались что-то "впарить". Приятные ребята, сделала выбор по их замечаниям и осталась довольная.
"Аксель-Архангельск" испортил историю моего автомобиля, внеся неправильный пробег в базу. После покупки нового Поло в данном салоне, мне предложили здесь же поставить сигнализацию. Цена кусалась, но работники "Акселя" мягко намекнули, что если поставлю сигнализацию не у них, то потом возможны проблемы с гарантией. Решила избежать этих проблем и записалась на установку сигнализации в "Аксель". Сигнализацию мне поставили на пятый день после покупки авто. Тем самым, я возможно и избежала проблем с гарантий, но а итоге "Аксель" уготовил мне других проблем... Установщики сигнализации в "Аксель-Архангельск" при внесении данных о работах в базу ошибочно в 1000 (!) раз завысили пробег моего автомобиля. Т.е. вместо 53 км на пятый день владения, пробег моего автомобиля вдруг сразу оказался 53301 км!!! Теперь проверка истории моего авто по VIN сильно испорчена, при проверке показывает так, как будто у меня был скручен пробег... "Аксель" игнорирует мои просьбы разобраться и как-то решить проблему. От менеджера по работе с клиентами Олеси ответа жду уже полгода... Интересно, если "Аксель" так невнимательны при заполнении данных, то внимательны ли они при выполнении самих работ...
Польстившись скидками на сайте, хотелось купить тигуан. Причем за наличные деньги. Было мне сказано конкретно: ваши наличные нас не интересуют!! Нам интересно, чтобы вы взяли у нас кредит на подольше, туда будет включено офигенное по цене страхование жизни и КАСКО. Суть такова. За привлечение клиента, банк отстенет дилеру, за страховки страховая отстегнет дилеру, в общем в шоколаде все, кроме ВАС!!! Трейд ин скидку компенсирует фольксваген, но салон , давая эту скидку вам, так занижает цену вашего авто, что ужас. И тут салон имеет хорошую мзду, он потом продаст ваш авто с огромной выгодой для себя. Ну а допоборудование - это кормежка сервису салона, цены. как и везде , бешеные...
В общем, покупать новое авто страшно и очень накладно, разденут до нитки((
Салон хороший, приезжали сюда смотреть машины, менеджеры все понятно рассказали, правда выбрали все равно в другом месте потом))) но автосалон советую!
Вполне достойный представитель такой же достойной компании. Фолькс вообще машины делает со своей спецификой, но по надёжности уделает почти всех. Да, обслуживать даже любимого многоими Полика будет чуть дороже (в т.ч. в сервис-центре), но зато с гарантией хватит на дольше - вот, что называется, и выбирайте. Да, расположение Акселя малость подкачало, промзона - но за хорошей машиной/сервисом опять же часто ездить не придётся! Я -то сам для себя уже решил - Фолькс всё равно лучше, чем расхожие варианты в диапазоне Рено/Лада, а сервис в Акселе отвечает за качество.