Благодаою за помощь в выборе вариантов. Сотрудники компании - настоящие профессионалы, особенно спасибо Василию за терпение. Оптимальный вариант был успешно подобран и одобрен благодаря его усилиям. Ваша помощь была очень ценна для меня. Спасибо.
Я индивидуальный предприниматель, денег на развитие не хватает, с помощью фирмы Актив получила кредит на довольно крупную сумму, с рефинансированием остатка по кредиту в другом банке. Девочки выбили отличные условия по кредиту, сопровождали каждый шаг и помогали во всем. Отдельное спасибо Елене, очень грамотный, ответственный специалист, приятно кода человек так вовлечен в работу!!! Работа с этой организацией оставляет только положительные впечатления!!! Я думаю через некоторое время вновь обращусь.
Для поддержания своего маленького бизнеса потребовались деньги на закупку товара.Время сейчас не простое ,и никто просто так ссуду не даст.Общался с менеджерами разных финансовых учреждений,но лучше условие нашел в Активе. Конечно беспроцентный кредит мне никто не предложил,но отсрочка первого платежа и лояльное отношение к моей неидеальной кредитной историй очень помогли.Оформили договор и перевели средства за два дня.
Когда несколько недель назад мне был нужен кредит на покупку стройматериалов, я обратился в центр кредитования Актив,привлекла низкая процентная ставка. Созвонился с сотрудниками, назначили встречу в удобное для меня время. Приняли оперативно, без очередей. Быстро проверили документы, ответили на все вопросы и оформили договор. На все ушло около получаса. Уже после обеда деньги были у меня. Полностью доволен услугой и отношением к клиентам. Спасибо!
Василий провёл анализ моей кредитной истории, все доступно объяснил, указал на ошибки. Так же дал пошаговые рекомендации по исправлению этих ошибок, и объяснил, что в моем случае необходимо сделать, что бы в дальнейшем улучшить свой кредитный рейтинг и получить ипотеку.
Отдельное спасибо за оперативность и клиентоориентированность, а так же за отсутствия нагнетания, и позитивный настрой в целом!
Буду обращаться и рекомендовать!
Никогда раньше не брала кредиты, но в этой ситуации выбирать не пришлось. Мне посоветовали обратиться в Актив, и я решила, что лучше взять кредит в проверенном месте. Получила деньги без лишних проблем и почти без стресса. Персонал грамотно объяснил все детали. Нужны были деньги на обустройство дома за городом, чтобы перебраться туда и заняться своим делом. Благодаря кредиту смогла воплотить эту идею в жизнь. Спасибо за отличную работу!
Искала кредит на покупку автомобиля. Обратилась сюда и не пожалела. В течение дня подобрали несколько вариантов, подробно объяснили условия и помогли выбрать самый выгодный. Уже на следующий день получила деньги наличными. Очень довольна сервисом и профессионализмом сотрудников. Рекомендую!
Благодарность компании "Актив". С утра оставила заявку на займ под автомобиль, а уже вечером получила нужную сумму. Почему обратилась к ним? Низкий процент, быстрая выдача, официальное оформление и отличный сервис. Оценка работы компании 10 из 10. Надеюсь, что больше не придется срочно искать деньги, но если такое случится, буду обращаться только в "Актив"
Обратилась за оказанием консультативной помощи в подборе кредитного продукта на развитие бизнеса. Помогли в кратчайшие сроки, подобрали хороший вариант по заданным параметрам. Полное сопровождение, оформление и получение. Спасибо. Рекомендую к обращению
Необходима была большая сумма денег, а банки отказывали и не могли мне выдать нужную сумму. Благодаря специалисту Елене удалось получить кредит на хороших условиях и без огромных страховок. Вы очень помогли!!! Спасибо большое!
Марина
Спасибо за помощь в подборе вариантов. Вежливые и компетентные сотрудники. Были сомнения для обращения в эту компанию, но после посещения офиса и оказанной помощи, могу однозначно сказать, что сотрудники знают свою работу. Со мной работал Василий. Спасибо ему за терпение в моей ситуации. В результате его работы был подобран оптимальный вариант и одобрен. Была приятно удивлена, потому что при самостоятельном обращении получала отказы. Спасибо за Вашу работу и помощь
Хотелось бы отметить профессионализм и оперативность сотрудников Актив. Я обращался впервые и остался крайне доволен
Удалось получить желаемое, за это огромное спасибо Елене🤝
Понравилась компания Актив, достаточно уютный офис, вежливые сотрудники, менеджер Василий всё доступно разъяснил, помог в одобрении кредита, спасибо вам большое!
Юлия Вышинская
9 августа
Обратилась в компанию в сложной ситуации,когда срочно нужны были деньги.
Очень понравились вежливость и профессионализм сотрудников, особенно Миланы.
Она оформила заявку и подобрала оптимальные условия по кредиту .
Был выбор из нескольких предложений кредитных организаций,что позволило сравнить процентные ставки и переплаты.
Благодарю Актив за помощь!
Обратился с целью помощи в получении кредита. Полностью сопровождали меня по сделке и всегда были на связи. Столько было подводных камней, что без их помощи я бы точно не смог во всем разобраться. И самое главное что выбили самую низкую ставку! Спасибо большое и буду советовать!
Анна Жданова
Обращалась удаленно, оперативно сработали. Быстро подобрали хорошие условия. Ребята надёжные. Берут на себя всю организацию по сопровождению сделки. Несмотря на сложности сделали все возможное. Спасибо!
Рада, что вышла на эту компанию, до этого просто кошмар куда не обращалась, предлагали открывать и ип и расчетные счета в банках. Иначе говорили, что не светит одобрение.
Здесь же менеджер сразу предложил два варианта без всяких лишних заморочек. Сами все сделали, меня почти не дергали. Осталась под очень хорошим впечатлением от их работы).
Александра Сергеевна
Изучили мою ситуацию, всё доступно объяснили, проговорили все моменты. Всё устроило. Договор подписали. По оплате и срокам, как и договаривались. Благодарна вашей фирме и лично Милане за помощь в рефинансировании кредитов с более выгодными условиями.
вероника С.
Хотела закрыть кредиты, у меня их было 9, также были кредитные карточки и рассрочка. Обратилась за помощью, потому что было неудобно оплачивать платежи, все в разные дни и могла запутаться и пропустить. Сама в банки обращалась и получала отказы. Здесь же помогли. Теперь один кредит с одним платежом. Спасибо!!!
Спасибо, я самозанятая, из-за этого были проблемы с получением кредита. Василий и Галина сделали все возможное. Одобрили, 12% на закрытие действующих кредитов и сумма сверху. Платеж в итоге на 12 тысяч рублей стал меньше. Безмерно благодарна !!
Анна Луговских
10 сентября 2023
Проконсультировали, дали ответы на волнующие вопросы, все прозрачно и и никаких непонятных предоплат. Вопрос решен с положительным результатом. Однозначно могу порекомендовать. Спасибо
Добрый день, хочу поделиться о компании "Актив". Увидела рекламу в интернете и решила обратится, оставила заявку, сразу же мне перезвонили, приехала на встречу, мне разложили все "по полочкам" доступным языком как будет проходить работа. Как и сказали - уже через 3 дня, мне нашли банк. Все очень понравилось - хорошо подобранные банковские условия, скорость получения кредита, удобное место расположения. Большое спасибо за оказанную помощь в нелегкой финансовой ситуации. Дальнейших вам успехов!
Помогли с получением ипотеки. Обращался в офис в мае,
так как я ИП , банки мне дают под конский процент. Спасибо Эллина, менеджер центра кредитования, приняли с душой, выслушали, помогли взять под 9.5%, даже с их комиссией у меня вышло дешевле чем банк - 12.9%, СПАСИБО, рекомендую, белые брокеры, не знаю кто пишет плохие отзывы, наверное те, кто приходит и считает что им всеми неправдами дадут кредит и его можно не платить.
Еще раз благодарю.
Рекомендуем, брали 400тыс руб. Банки предлагали ужасные условия. Брали квартиру, кредит нужен был на 2 месяца, продавал дом , но сделка была назначена через месяц, центр Актив помогли, сделали оптимальный процент и еще вернули на страховку. Рекомендуем
Помогли с кредитами. Не мог взять даже под залог имущества, были другие кредиты. Делали в 2 этапа, сначала рефинансировали мои кредиты, потом через полгода взяли под залог имущества.
Рекомендую.
Недавно возвращал страховку по кредиту , пришел , увидел , победил. Спасибо.
До этого брал кредит под залог авто через Актив. Все норм. Рекомендую. Спасибо.
Постоянно названивают, представляясь сотрудниками банка, говорят, что одобрен кредит и прочее, по факту никаких заявок в банки не подавалось. По телефону "забывают" упомянуть, что их услуги отнюдь не бесплатные, а аж 10% от стоимости договора. Сами деньги берут по сути за советы, справки и бумаги собираете самостоятельно. Не рекомендую обращаться, лучше и надёжнее напрямую в банк.
Добрый день! Хочу посоветовать всем кто потерял надежду на выдачу кредита .Отличный персанал и специальсты своего дела .Удобно быстро качественно . Спасибо Вам!Процветания Вам и вашему агенству.
Недавно столкнулись с проблемой в получении ипотечного кредита.Сыну выдали жилищный сертификат от сельского хозяйства а оставшуюся часть хотели взять в ипотеку.Но по непонятным причинам банки отказывали. Спустя неделю безрезультатного хождения по банкам мы совсем опустили руки. Агентство Актив было нашей последней надеждой, но если честно на положительный результат уже и не надеялись.Нашим вопросом занималась Ольга, очень грамотный специалист и позитивный человек. В течении недели мы получили положительное решение от банка!!!!! И самое главное что оплата комиссии происходит по факту, то есть после получения положительного результата.Огромное спасибо за вашу помощь!!! Так что если у кого-то были сомнения -не бойтесь, агентство работает честно, можете смело обращаться и вам обязательно помогут!
13 декабря 2019
Хочу выразить огромную благодарность всей команде. Ребята решили мои проблемы с кредитованием быстро и качественно. Желаю компании процветания и успехов.
Не так давно, в связи с тем, что пришлось взять почти подряд несколько кредитов - сумма по выплатам стала неподъемной. Обратился в компанию с последней надеждой. Долго не мог поверить что с их помощью выплаты уменьшились почти в два раза! Огромное ребятам спасибо!
Не было времени ходить по банкам, обратился в эту организацию. На следующий день получил 2 положительных решения, при чем без кучи документов! Спасибо!!!
Добрый день ! Срочно нужны были деньги на финансирование предприятия. Подавал во многие банки, т.к не было кред истории - отказ. Испортил рейтинг и уже хотел идти в микрозаймы. Обратился в кред Агентство "Актив".Ребята оперативно помогли за 2 дня за совершенно незначительную комиссию. Спасибо!
Процветания!
Елена Калужская Обл. Обратилась за помощью и мне помогли. Всем советую, кто потерял надежду на получение кредита. Вежливые сотрудники. Процветания Вам!