Хорошая парикмахерская по доступным ценам.
Делала стрижку, все понравилось. Муж ходит сюда постоянно, всегда доволен.
Удобно, что парикмахерская находится прям в доме (шаговая доступность)))
Вожу стричь сюда детей. Мастера всегда разные ну и стрижки получаются всегда разные, стрежемся редко, поэтому не запомнили лучшего мастера. На ресепшене встречают, можно записаться по телефону, каждая пятая стрижка бесплатно - приятный такой бонус. Внутри чисто, уютно, есть комната для ожидания, с телевизором, водой и кожаным диваном. Предложение для улучшения - в зоне ресепшена нужно как то оформить вход, там такое ощущение что идёт какой то переезд, шкаф стоит то ли на вынос то ли на занос, в пыли, можно там просто шкаф купе поставить для одежды, стойка ресепшена в стиле Честер, а одежда просто на вешалке, ну это для улучшения, в глаза бросается. А так всё супер, молодцы.
Вот честно..шокирована!Но ставлю 3 звезды,поскольку туда ходит стричься мой сын к прекрасному мастеру Светлане(фамилию не знаю,увы) и будет ходить и дальше,поскольку нас всё устраивает.И вот на свою беду я решила и сама там покраситься🙈К ней я не попала,к кому записали поименно не знаю,доверилась админу,растаяла от слов "у нас все мастера хорошие"..да-да..🤨Я сидела на диванчике и когда вошла недовольная мастер со словами-что вы хотите? (высокая блондинка средних лет),я поняла что дело дрянь))) Осматривали меня там же на диване со скудным освещением,а не в зале.Я объяснила что дважды красилась сама,сейчас обросла,появилась седина и хочу освежить цвет,закрасить отросшие корни.Если возможно,сделать меня чуть светлее чем я есть (мой цвет-темный каштан)..потеплее коричневый(опять таки если возможно).НЕ блонд,конечно же!!К "осмотру" присоединилась другой мастер (пониже ростом,с черными короткими волосами).Видимо принято "второе мнение"😆😆.Мне уже в две дуды стали объяснять,что я пятнами,что ничего со мной сделать нельзя,что будет очень заметен переход от верха книзу.Только осветлять или мелирование.В общем работы часов на 6..покачивали головами и делали вид,что я полная дура и ничего не понимаю.И вишенка на торте-предложили идти краситься дома👍😅😅 Потому что "если покраситесь дома, винить за результат будет некого, а нам будет очень стыдно за такую работу".
Будто к ним пришел человек с абсолютно испорченными волосами!я выложу фото,какая я пришла туда(фото в черной футболке).Даже если у меня всё так было бы плохо,отношение и общение ужасное!Девушка с черными волосами говорила,что умеет только лечить и красить😆😆😆Увы,боюсь она не умеет ни того,ни другого,хотя не скрою,чуть более приятная чем другая.Я человек из сферы здравоохранения рада,что она не врач.В тот же день я нашла другого мастера из другого места,которая всё сделала на 5+,прекрасно поняв мой запрос.Теперь мои волосы снова в прекрасном цвете!
Знаете раньше всегда ездил в чародейку к одному парикмахеру, но после того как она ушла обошёл много парикмахерских и так и не нашёл своего, один раз зашёл в акцент и теперь стригусь постоянно причём не важно к кому попадаю, все мастера знают своё дело и с очень неплохим вкусом, всегда прислушиваются к клиенту и стригут именно как просишь. Сейчас стригусь с мелким в двоем постоянно причём без капризов, есть плюшки в виде каждая 6стая стрижка бесплатно, правда последнее время подняли цены, не дёшево так скажем, но качество есть качество. Стригут и женщин, но по этому поводу сказать ничего не могу.
Посещаю салон уже несколько лет, и у меня всегда простая стрижка/подравнивание полукругом. Всегда разные мастера. Сегодня впечатление особенно приятное! Мастер Елизавета, молодая девушка, невероятно бережно и аккуратно отнеслась к моим волосам - от расчесывания, разделения, стрижки до сушки. Вообще уже давно не встречала мастера, который бы перед подравниванием выровнял мой неровный прямой пробор. Который бы высушил волосы без сильного вытягивания. Все очень здорово. Спасибо большое!
Была записана в данный салон за месяц на окрашивание. Многие мои сообщения с вопросами игнорировали. За день запись не подтвердили, позвонила сама сказали ждут. Освободила день для окрашивания, утром звонят и отменяют запись, попросила перенести на ту же неделю отказали! Отношения ужасное в клиентах не заинтересованы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН!!!
Отличное место! Уютно,светло, чисто, а специалисты - настоящие мастера своего дела! Вот уже более года пользуюсь услугами этого салона,и пока нареканий нет!
Качество обслуживания очень испортилось. Раньше очень нравились мастера - милые, разговорчивые, всё делали идеально. Выходила с хорошим настроением и красивой стрижкой.
Сейчас же - мастера не профессиональные совершенно.
В первый раз меня стригли с выражением лица, как будто делают одолжение. Не удосужились даже показать в зеркало как получилось сзади. На мой вопрос, высушат ли мне все-таки волосы феном после стрижки, опять же с недовольным лицом высушили. Ладно хоть построили ровно.
В субботу зашли постричь чёлку ребёнку - за 200 р нам сделали кривую чёлку. "Мастер" стриг ровно 1 минуту, говорила шёпотом, приходилось переспрашивать каждую фразу. Совершенно отстранённый человек с недовольным лицом, как будто её заставили работать, а не пришли за услугой за свои же деньги.
В итоге после того, как помыли дома волосы, оказалось, что чёлка кривая, срез как будто "выщипан". Я бы сама дома лучше постригла, ещё и бесплатно!
Всё-таки это сфера услуг, и свое недовольство и плохое настроение нужно оставлять дома, либо не работать с людьми!
Либо смените название с "салон" на "парикмахерская" с снизьте цены на свои некачественные услуги.
Вежливый администратор. На этом плюсы заканчиваются. В самом салоне грязно, пол усыпан волосами, словно после клиентов вообще не убирают. Расчёски тоже чистотой не блещут, не приятно. Делала лечебную стрижку горячими ножницами...к сожалению, от этого, по факту лишь осталось название. Мастер- мастером назвать сложно. Либо только учится, либо впервые делает такую стрижку. Во-первых, перед горячей стрижкой положено мыть или увлажнять волосы. Этого не было,ладно, терпимо. Далее, вместо того,чтоб обработать все волосы "мастер" обработала только нижнюю треть волос, так же она укоротила длину, не особо аккуратно. Челку тоже не смогла ровно подстричь. А в конце взяла какой-то спрей. На мой вопрос:"что это за спрей?" Ответила: "так, витамины какие-то для волос....масла там...". Более вразумительного ответа не получила. После посещения данного салона остался совсем неприятный осадок. Больше я туда ни ногой!
Отличная парикмахерская много сменил парикмахерских но тут работу работают настоящее профи цены конечно кусаются но за качество надо платить Так что всем советую эту парикмахерскую лучше переплатить чем ходить как)))
Хожу в этот салон уже 12 лет.
Последнее время работники часто стали меняться, поэтому ходить к одному и тому же специалисту стало невозможно.
Прихожу вчера на стрижку у меня каре. Новый работник. Ладно сажусь, попросила сделать градуировку не сделала. В зеркало стрижку сзади не показала. Пришла домой я в шоке. Как будто топором обрубили. Ужасно стало, стричь вообще нормально не хотят. Волосы не зубы отрастут. Но к мастеру с длинными волосами не советую ходить.
Окрашивание заняло порядком 4х часов, в результате эффекта никакого, голова вся в рыжих пятнах, мелирование сделано максимально не качественно, раньше всегда пользовались услугами данного салона, но это было последнее посещение
Рекомендую данный салон. Была в салоне на мелировании. Цены приемлемые, мастера вежливые, внимательные. Профессионалы своего дела. Наталья и Юлия спасибо Вам за ваше мастерство, просто волшебницы!))
Отвратительно стригут.
Показал фото,объяснил как стричь.
Недо-Мастер стригла быстро и грубо.
Сделал абсолютно не то что я показывал или же просил.
Стрижка отвратительная,ко всему этому ещё и спорила со мной.
Никому не советую туда ходить.
Мне вче очень понравилось , записали через час после звонка , очень переживала за стрижку , т.к. долгое время в других парикмахерских мне не нравился результат! Здесь меня подстригала молодая девушка , очень приятная . Сделала все на высшем уровне, я осталось довольна!
Стрижемся периодически с мужем, удобно, записывают всегда в день обращения. Я не часто стригусь, люблю менять короткие на длинные, и даже при недостаточно отрощенной длине могут оформить стрижку. В последнее время найти хорошего парикмахера стало так же трудно как хорошего врача, Акцент одобряю:)
Запись по сообщениям в ВК, что очень удобно. Записали в день обращения. У меня короткая стрижка, всегда трудно найти хорошего мастера. Искала альтернативу из-за плотной записи и далёкого места расположения своего мастера. Здесь с полуслова поняли стрижку, честно , красиво , как хотела! Обращусь снова. Спасибо!
Отличный салон, одна девушка спасла мои волосы после домашнего эксперимента из тиктока, другая девушка Марина сделала очень нежный и аккуратный маникюр (рисунок получился лучше чем я представляла). Спасибо большое ❤️
Была несколько раз, всегда были противоречивые впечатления. В последний раз делала мелирование и тонирование у Натальи, все понравилось, получился красивый ровный цвет, качество волос не испортилось (за это я переживала больше всего). Так что блондинкам я бы рекомендовала этот салон, волосы вам там никто не "сожжет".
владислав к.
18 июля 2023
Все очень классно, хороший коллектив , приятная цена и самое главное качество 👍🏻
Слишком много хвастовства что-то вроде "мы самые крутые, приходите только к нам." Волосы драли во время сушки так, что, наверное, собак лучше расчесывают. Цены явно завышены, при этом не надо быть знатоком в индустрии красоты, чтобы это понять. Осталось неприятное впечатление, больше не посещу данное заведение. Не советую.
Ужасно постригли, парикмахер не учла ни одного из пункта желаний и сделала все так, как хотела, ушел расстроенный, настроение испорчено на ближайшую неделю
Была там 3 раза каждый раз думаю может мастера другие и сейчас сегодня сделают все норм так нет!!! Первый раз мне криво обрезали волосы домой шла в копюшоне . Потом с сестрой записались на укладку это вообще капец мне пришлось идти в другую парикмахерскую чтобы мне переделали то что сделали здесь!!! И третий раз я думала ну давно не ходила туда может изменилось что то так нет хрен. Уложили так что мне до дома было стыдно идти. И дома пришлось хоть как то самой уложить волосы. Просто ужас!!! Денег взяли 900 не понятно за что. Дома сама уже доводила все до ума.
Больше туда точно не пойду.
Удобное (для меня) расположение салона. Внимательные и профессиональные мастера. Была у парикмахера Гульнары и делала маникюр у Василины. Очень довольна. Буду посещать этот салон и этих мастеров и дальше. Спасибо!