Заказывали в данной компании оценку нашего земельного участка и дома, которые попали под КРТ. Специалисты в короткие сроки составили отчет с адекватной рыночной стоимостью. Так же неодеакратно оказывали консультации по телефонной связи.
Помимо оценки стоимости нашего имущества заказывали в данной компании экспертный анализ отчета другой оценочной компании, в правильности которого мы усомнились. В результате анализа данного отчета были выявлены многочисленные нарушения. Благодаря этому нам удалось отстоять свое имущество и получить достойную компенсацию. Благодарим специалистов компании Акцент и всем ее рекомендуем.
Заказывала оценку по загородному дому- клиент приобретал его по программе гос. поддержка, которая заканчивается 1 июля. Оценка была сделана за 1 день! Это очень крутой показатель, так как остальные оценочные компании говорили что отчёт будет готовиться минимум 4 дня. Сделка прошла очень быстро. Благодарю компанию Акцент, однозначно буду её всем рекомендовать)
Заказывал в компании Акцент оценку рыночной стоимости своей недвижимости.
Специалисты данной компании выполнили оценку за 3 дня , еще и неоднократно консультировали по сторонним вопросам.
Рекомендую , отличная компания !
Заказывали оценку квартиры для ипотеки. Отчет подготовили очень быстро, у банка не возникло никаких вопросов, сделка прошла! Спасибо, однозначно рекомендую!
Тянут почти месяц, ничего толком не говорят. Сначала им нужен был ремонт, потом все котлы, потом нужны договора на электроэнергию и водоканал. Потом давайте выписку нам свежую. Полный неадекват
Делают оценку за пару дней. Отправляют сразу в банк в электронном виде, не нужно таскаться с отчетами по всему городу. Оплата онлайн, очень удобно! Спасибо команде за работу! Единственный минус, подняли стоимость до 3000, но за скорость я готов платить больше, клиентам так и объясняю.