Один из лучших бассейнов в Севастополе для ребенка. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Чистота. Тепло и уютно. Первый бассейн для ребёнка должен быть именно таким. Очень рада, что в своём время пошли с с сыном именно в Аква чадо! ❤️ Отдельная благодарность основательнице центра Ирине, добрый человек с открытым сердцем, который всегда готов помочь! Спасибо 💓
Очень нравится индивидуальный подход Ирины во время занятий. Очень чувствует ребенка, занятия проходят плодотворно. чувствуется результат , на 2 занятии ребенок уже привык и спокойно занимается) будем продолжать.
Спасибо за такую возможность!
Самый лучший бассейн в городе !
Очень добрый , профессиональный и общительный тренер Ирина . Помогла нам справиться с тонусом ножек , ручек и укрепить шейку . Малышка очень радуется когда приходим на занятия .
Всегда можно удобно подобрать день и время для занятий. Рекомендую всем свои знакомым с детками. 👍👍👍
Везде буду говорить о любви к АкваЧадо😍самый лучший тренер и хозяйка Ирина, индивидуальный подход к каждому ребёнку, супер чистота и приятная обстановка. Каждую тренировку ждали с нетерпением и проводили с удовольствием❤️Спасибо за то, что мой малыш укрепился, не боится воды и умеет задерживать дыхание под водой.
Ирина - мастер своего дела. Отличный специалист 👍 Рекомендуем всем кто хочет, чтоб ребёнок развивался и укреплялся быстро и с пользой для здоровья. Чистота на уровне 👍
Самый лучший бассейн в городе 👍ходим с ребёнком с 1,5 месяца . Индивидуальный и доброжелательный подход , всегда пойдут на встречу , подберут время подходящее нам , квалифицированные тренера , которые относятся к ребёнку с любовью. Всем советуем только «Аква чудо», качественные занятия и отличное настроения в центре - обеспечено ❤️
Ходили заниматься в Аквачадо с трёх месяцев до полутора лет. Очень нравился гибкий подход , и тренеров и администратора, к проведению занятий, если ребенок ещё спал, а время занятий подошло, всегда находили компромисс. К качеству воды вопросов не возникало, так как до момента начала занятия бассейн пустовал и находился в состоянии фильтрации. Я считаю, что навыки задержки дыхания, приобретенные в данном бассейне, помогли моему ребенку , когда она в море , случайно, перевернулась с круга. Так что советую родителям обязательно водить детей в бассейн и учить плавать с задержкой дыхания.
Супер. Инструктор очень доброжелательная приветливая, квалифицированная женщина. С детьми на ТЫ. Мой малыш сразу к ней проникся. Всегда старается найти удобное для вас время. Четыре бассейна для групповых занятий. Много игрушек для детей. Имеется гидромассажная ванна для малыша
Супер бассейн! Пошли с 3 мес, чтобы не упустить инстинкт задерживать дыхание. Ребёнок выровнял ножки и тазобедренный сустав благодаря плаванию и владелице, а по совместительству крутому тренеру - Ире. Очень рекомендую для профилактики и выработке не боязни воды и моря. Ира, спасибо за Еву, в море души не чает, воду обожает и совсем не боится 👌😉
Ю
Юлия
3 сентября 2022
Огромное спасибо Ире и Жене за тренировки .Всегда внимательное отношение и хорошие результаты 👍 Легко находят общий язык с ребёнком И родителями. После тренировок с Ириной заметны улучшения , внимательно работает с нашими проблемными местами,индивидуально подходит к каждому ребёнку , даёт рекомендации и много нужной информации по другим специалистам города в разных сферах здоровья и развития деток . Спасибо 🙏
В бассейн пришли по рекомендации и не пожалели 👍
Прекрасный тренер Мария!!! Всегда улыбчивая, доброжелательная и отзывчивая Ирина (хозяйка/директор) . Всегда чисто , очень приятно приходить на занятия . Особый подход ко всем детям. Помогают в решении множества проблем ( была дисплазия, слабые мышцы спины), занимаются с особыми детками. В городе, это единственное место где устроили все условия .
Не понравилось ничего
Ни внешний вид внутри бассейна (бардак)
Ни занятие с тренером ( Ирина ), есть с чем сравнивать ! в Севастополе есть места для плавания малышам гораздо лучше ,чем это )
Это сугубо личное моё мнение! Может просто нам не повезло. История: ребёнку 2 месяца
Пришли на плавание в первый раз, нам всё очень понравилось. Тренер объясняла нам что да как. Делала массаж ребёнку минут 20, разговаривала, потом пошли в воду и там все хорошо, ребёнок даже не всплакнул. Все хорошо отзанимались, ребёнок доволен, мы довольны! Записались на другой день. Пришли в ожидании хорошей тренировки, но тут что то пошло не так: мы только разделись, пришли ещё родители с ребёнком и тут началось: тренер стала метаться, осматриваться. Мы пошли на массаж, она говорит «ребёнок у вас сонный, если не проснётся то вам придётся подождать». Я думаю странно, ну ок. Прошло минуты 3 массажа, она понесла его в воду, соотвественно он заплакал. Я забрал его на руки чтоб успокоить. Тренер говорит «он у вас не проснулся ещё, вы подождите пока». И зовёт тут же других. При этом да мой ребёнок уснул пока ехал в машине минут 15, но в первый раз он тоже спал все было точно так же. Ребёнок засыпает каждый раз в машине. Но в первый раз им занималась, делали нормально массаж минут 20 . Разговаривали. Растерали, И он проснулся и расслабился. Но в этот раз не смог за три минуты проснуться и расслабиться. По итогу тренер позвала других, а нам сказали, что нас возьмёт другая девочка, если не будет у неё не кого. И убежала заниматься с другим. Итог: полное разочарование!!! Отсутствие настроение на весь вечер. Может те родители особенные были или присутствовали другие причины на это все. Но как я и сказал это моё мнение. И ещё появились сомнения в качестве воды в бассейнах.
Самый лучший бассейн для малышей в городе! Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход, душевная атмосфера.
Евгения З.Н
3 сентября 2022
Самый любимый и лучший бассейн в городе!!! Ходим с 3 месяцев, сейчас нам 1.5. Замечательные тренера, всегда найдут подход к ребёнку.
Ирина спасибо вам огромное за ваше детище "Аква Чадо"!