Выбор хороший, можно найти что необходимо. Две звезды минус за то что отдел невозможно найти в большом магазине, а он в самом углу, без каких либо указателей.
Отличный выбор. Из минусов одно пока что. При гарантийной замене счётчика необходимо ехать в ту точку где приобретали и не важно, что я например из краснокамска и у нас есть аквалайн, не удобно.
Приехали в магазин в 19:50 после работы, девушка при нас уходит раньше с работы, знали что купить, попросили быстренько продать, она говорит что кассу сняла уже, какого хрена она уходит на 10 минут раньше, никому не известно! 16.03.21.
Наибольшой ассортимент сантехнических изделий фирмы Аква Лайн, ищите в крупных ТЦ, Радуга, Евразия, Гудвин . Здесь самая малая часть. Но все равно, можете купить, что нужно. Опытные продавцы помогут и подскажут.
Девушка-консультант отлично разбирается в сантехнике- одно это тянет на пять звезд! Живу рядом с Радугой и там есть отделы Аквалайна, но помочь там мне не смогли. Выбор приличный. Рекомендую.
Хороший магазин. За считанные секунды подобрали кран-буксу вместе с барашком. В то время как в одном из сёл Пермского края я избегал все магазины сантехники и продавцы таращили глаза и говорили, что кран-буксы вместе с барашками не продаются. И барашки тоже по отдельности не продавали.