Аквапарк при гостиничном комплексе. Понравилось: много горок, 3 бассейна с разными температурами, много джакузи, хамам, обеденная зона с кафе. Не понравилось: очень скользкие полы и лестницы, я упала 2 раза и ухожу с синяками (и не одна я), пространства для аквапарка мало, поэтому он построился в высоту, горки надстроенны одна над другой, скатываешься и боишься стукнуться головой о соседнюю горку. Ещё горка со свободным падением не очень, после падения горка становится пологой, ускорение теряется и застреваешь в горке, приходится проталкивать себя как краб) кроме хамама больше нет бань. Спасатели какие то пассивные, дети забираются на бортики и прыгают в не глубокие бассейны, прыгают и взрослые, не смотря на предупреждающие знаки,но спасатели все равно сидят и смотрят на эти опасные игры, так же перед скатываением с горки не объясняют как держать ноги и руки, нас выручил то, что мы уже были в других аквапарках и знаем это.
Были в Аквамарин бани. Хамам Мексика. С тремя детьми это очень здорово,т.к джакузи очень теплое! Мы с мужем грелись в хамаме,а дети плюхались в джакузи 3 часа)))Персонал очень вежливый! Можно заказать напитки и еду))нам очень понравилось и будем посещать ещё это место👍
Хороший аквапарк, по округу может даже лучший. Но стоит персоналу внимательнее относится к температуре воздуха - часто прохладно на воздухе, и стены уже требуют ремонта...
Прекрасное место, все чисто, вода хорошая вокруг очень много спасателей все время блюдят вокруг 😁, для детей тоже немало горок, так же имеется отличный хамам, вообщем каждому найдётся занятие по душе . Все очень понравилось, рекомендую, приехали из другого региона и совсем не пожалела 👍
Средняя гостиница ,цены завышены немного ,наличие Аквапарка не мега плюс.
Стабильная 3
Антон
10 сентября 2020
Останавливался в первый раз. Всё понравилось. На ресепшене девушка внимательная. Лифт работает. В норме чисто. Кондей, телевизор, холодильник, чайник, все работает. И это приятно.
Имеется маленький минус, но плюсы его перекрывают.
Отель рекомендую.
Приятная гостишка. Только выходить из неё без одобрения ресепшна нельзя 😄 - при нажатии кнопки перед выходом персонал должен дать добро. Не знаю в чем прикол
Были в будний день, хорошо, что не так много народа. Не понравилось, то что не все горки работали, в большом бассейне не работали водопады, и в детском бассейне одна горка была закрыта, грибки тоже стояли без воды, а в кафе обслуживали кое как. И конечно когда брали плату, не предупредили, что не все горки активны. В предыдущий раз было лучше.
+ Просторные номера
+ Аквапарк за доп. деньги
+ Спорт зал входит в стоимость номера (бесплатно)
- Завтрак просто смех, выбор 1 блюдо из меню, (или каша, или яйишница, или чай, или бутерброд)
Про аквапарк ни чего не скажу, не был! Но вот в гостинице и кафе не понравилось. Обслуживание номеров храмает, в кафе на завтраке пришлось сидеть целый час!
Большой Аквакомплекс, первый этаж это кафе Бонифаций кухня не плохая но ожидание своего заказа желает лучшего. Имеется порядка 10-12 не больших саун не посещала, цен незнаю похвастаться не могу. Второй этаж это полностью Аквапарк, бассейны не большие, т.е. Дорожек там нет, 14 горок и одна парная хаммам. Горки различные ценник не особо дешёвый. Третий этаж это фитнес не хожу сказать особо не чего, но клиентов много значит спрос все таки есть.
Хороший, большой аквапарк. Много разнообразных горок, но я не большой любитель горок. Детская зона отличная, вода тёплая. Правда температуру воздуха можно и повыше, все время хожу в хамам греться 🤪
Часто ездим семьей! Что могу сказать... у нас не выбора между этим или другим! Потому что он один стоит. Мне там не нравится. Ваши опез...в постоянно как голодные твари смотрят на девушек и даже на беременных! Очень раздражает это! На месте руководителя поменял бы обсолютно весь коллектив разом кроме девушек. Они не напрягают! А ваши джентельмены если будут пялится дальше... утонут у вас с же в аквапарке
Отличное место, каждый год в новогодние каникулы едем туда, целый день в аквапарке, ночуем в отеле, на следующий день в обед едем обратно в Вартовск. Мечтаю что бы подобное место появилось в Нижневартовске.