Периодически мыл здесь машину, с каждым разом по моим ощущениям все хуже и хуже. Предварительную обработку делают только капота и фар, типа быстрее проезжайте вперед, время-деньги. Губкой перед туннелем тоже трут только спереди, чтобы создать видимость работы. По-этому в итоге передняя часть машины мытая, а бок оставляет желать лучшего. После на уборке салона на ленте, грязь с боку, тк надо обезжиривать (возможно, понимаю), но почему тогда перед машины чистый, где предварительно обрабатывали при въезде и такого налета нет, может все-таки они поливают не просто так?.. Вообщем стекла они протереть тоже отказывались, вернее надо было пальцем показать-потереть и понять им, что грязь легко стирается и это не мазут. Честно-расстроили, клиентоориентированности нет, зачем мыть, если нет результата? Можно было бы хоть что то предложить, чтобы улучшить ситуацию в день мойки, 1,5 часа и результат «качественное обслуживание» (записаться когда нить на обезжирку и все делай по новой, платите еще и еще)
Если авто не сильно грязное, то моет вполне прилично. Если надо обезжиривать, то не сюда. Очень часто огромная очередь.
Внутрянку парни убирают хорошо, но в том случае, если им заранее дать на чай, в противном случае, будете приёмщиком.
Все прикольно, только очередь на уборку салона заняла Час!
А сам процесс мойки авто + уборка салона
Заняли минут 40
За это время Можно выпить, кружку хорошего кофе с пироженными
Отличное место, но один минус, хотел помыть только внутри авто по итогу простоял очередь мне сказали что они так не делают, только после мойки кузова, может я конечно сам где то тупануд, но не видел ни одногоинформативного постера что так делать нельзя. Мойка кузова отличная
Уже очень много лет моем семейные машины только на этой мойке, всегда быстро и в целом с учетом скорости качественно (заминки происходили только в «горячие» дни, когда в Питер вдруг приходило солнце и все мчали мыть своих железный коней, но учитывая популярность мойки, за это снимать звезды даже не думала. Очередь порой действительно от Северного, поэтому время ожидания оправдано). Сегодня же просто трэш и полный факап((( на мойке кузова почти никого, 2 машины было перед нами, а вот ожидание уборки салона-час!!! Час (а на самом деле даже чуть больше) от момента выбивания чека до заезда в бокс мойки салона, плюс минут 30 на чистку, итого 1,5 часа! Что произошло и почему такая низкая скорость-не понятно. Самое очевидное объяснение-снижение штата сотрудников.
Ребята, предпринимайте меры, такими темпами вы потеряете клиентов!!! Заплатить 1,5т и при этом потратить почти 2 часа на мойку машины-перебор(
Был инцидент, сломали дворник заднего стекла, из-за частой остановки конвейера мойки кузова. Стоимость щетки возместили. А вот потраченное время на замену щетки и потраченный бензин на поездки в сервис (моральный ущерб), мало того что не извинений за не удобства не услышал, дак еще сказали что если напишу официальную бумагу в финансовый отдел на возмещение морального ущерба, то будут расценивать моё заявление как экстремистские действия! Очень не приятно слышать что тебя считают обманщиком!
Очередь была небольшая. Цена на услуги высокая, а качество среднее. Мыли кузов и салон. Коврики помыли плохо, на дверях внутри были разводы - так они после мытья и остались, пороги вообще грязные, стекла с разводами. Провела на мойке около часа, осталась не довольна.
Любимая автомойка! Работает круглосуточно. 2 отдельных бокса: кузов + салон. Очень полезная опция в осенне-зимний период - мойка и консервация днища! Вкусный кофе + десерты. Есть уголок для детей с раскрасками. Для любителей литературы - широчайший выбор для чтения. Однозначно - рекомендую!
Отличное место!
Можно быстро и качественно помыть машину!
Достаточно давно пользуюсь данной мойкой.
Сервис, чистота, мастера- все на уровне.
Пока убирают салон авто, можно комфортно расположиться в кафе)
Успехов и процветания!
Минусы только одни,что очереди сумасшедшие.
Мойка пользуется спросом,даже если приехать в будние дни.
Не могу сказать, что мойка машины снаружи прям идеально чисто ( есть кое-какие места,где неидеально чисто,но вот в салоне как моют ребята,это восторг,быстро и чётко.
За последнее время цена,выросла, не была полгода там и цена выросла прилично.
Когда наступило тепло,все поехали мыть машины вот мойка внутри и снаружи заняла 2 часа. По стоимости 1710 руб без багажника.
Мойка нормальная, чисто, аккуратно, НО очередь - сначала минут 20 на конвейер кузова, это ладно, но на очередь на мойку салона 1 час! 5 лет езжу сюда, последние полгода стало очень долго, так не было. Приезжаю по будням , это не про топовое время в выходные. И как бы администрация мойки не отвечала - все просто: сократили персонал, поэтому время увеличилось, а не загрязнения стали «грязнее» за 5 лет обслуживания на мойке. И персонал работает, нормально, в очень - очень спокойном режиме, и это правильно - персоналу торопиться некуда.
Классная мойка, уборка салона супер - очень чисто, каждый раз уезжаю после мойки счастливая!
Сам процесс проезда на конвейере захватывающий.
Вообщем рекомендую.
Из минусов: очереди. Но тут все очевидно - качественно, поэтому и очереди такие.
Очень все долго и не сказать, что качественно. Раньше ребята мыли в разы лучше. Последний раз лоток стекло оставили все в разводах, номер телефона на торпеде оторвали, пропылесосили тоже неважно.
Очень Крутая мойка, качество мы тя значительно лучше многих других автомоек.
Есть кафе и туалет очень приличный
Сама мойка очень технологичная
Но по выходным там просто аааааааааадские очереди
Катался с открытия , мыл 2 машины каждую неделю….вопросов небыло и цена устраивала… Проходила очередь вполне быстро…. Приехал сегодя и понял что это последний заезд сюда …3 машины до ленты салона , отсидел час… помыто на «и так сойдет»… зачем мне летом программа мойки днища?! Понятия не имею…. Различий программ мойки кузова вообще не понимаю, одно и тоже, результат один …
Пришел к выводу «удержать уровень мойки не получилось» а собирать деньги все умеют и так
Проживаю рядом и часто пользуюсь практически с момента открытия. За эти годы существенно повысилось качество обслуживания клиентов. Перед основной мойкой применяется двухступенчатая предварительная обработка труднодоступных мест, что исключает необходимость самим дотирать недомывы! Кроме штатной мойки кузова производят качественную уборку и химчистку салона. Знаю нескольких знакомый, кто приезжает сюда на автомойку целенаправленно, из разных районов города, не смотря на то, что очередь перманентная. Есть веб-камера, которая в реальном времени позволяет мониторить упомянутую выше очередь. Рекомендую!!!
Если вам важна целостность вашего автомобиля - то не рекомендую данных товарищей !
Дело было в следующем ,как то решил после зимы помыть автомобиль и сделать химчистку (что было сделано на троечку )
Ну да ладно , мне предложили шумку автомобиля ,я хотел сделать давно ,думаю ,а что откладывать …
И сильно пожалел об этом!
Оставил им автомобиль,но меня попросили оплатить 100% ,стоимости работы сразу ! Я оплатил, хоть и не понравилось , что работа не сделана , а оплачена полностью …
Через несколько дней мне звонят и говорят - вы знаете у нас случайно разбилось стекло водителя , но мы заказали новое ,думая что этот факт меня обрадует ! Хочу заметить, что автомобиль не бюджетный ,и относится к бизнес классу!
Время пришло забирать автомобиль и на мой вопрос ,друзья вы мне разбили стекло ,как же так, автомобиль потерял в стоимости из за замены стекла и любой покупатель сможет понять ,что стекло не заводское - мне сказали ,ну можете сфотографировать ваше стекло ,хранить в телефоне, и показать при продаже !!!
Мы вам машину вернули , в целостности , значит всё нормально !
Ну да ладно ,махнул рукой ,сказал отношение людей к чужому автомобилю понятно …
Но на этом не заканчивается моя история ,оказывается, что при сборке автомобиля ,были перепутаны местами колеса (!!!!) ,и потеряны ,фиксирующие колесо оригинальные болты , а те, которые поставили ,не были до конца закручены !!!
То есть ,если при разбитом стекло ,хоть как то можно было сослаться на человеческий фактор, то перепутанные местами колеса и не закрученые полностью болты,это не человеческий фактор , а опасная безответственность !!!
Людям плевать на вашу собственность и безопастность !
Спасибо ,я больше к вам не ногой! Пожалел 100 раз что доверил вам автомобиль !
У меня жена с двумя детьми ездит на этом автомобиле!!! Я его доверил вам ,а вы подвергли их угрозе и умудрились ,один из самых безопасных автомобилей ,сделать небезопасным!
Волшебная автомойка.
Как в кино, сначала машину моют снаружи всяческие щётки.
Очень не по себе когда нельзя рулить и тормозить, а очень хочется.
После наружной мойки можно помыть /почистить салон. Все быстро и чисто
Раньше радовался этой мойкой и рекомендовал.
Сейчас в очередной раз убеждаюсь что пора искать другую.
Взвинтили цену на уборку салона за счет возможности убирать только с премиальными мойками кузова.
Причина - очередь.
А откуда очередь?
На уборке салона работает пять еле живых человек.
Конвеер фактически стоит вместо того чтобы двигаться.
Убирать салон тоже стали хуже - плохо пылесосят, пыль до конца не убирают.
Раньше стоял менеджер который следил за качеством уборки и проверял чтобы все было убрано.
Кстати и людей на конвеере было куда больше.
Помню дни когда машину выдавали чистой уже на середине конвеера.
Сегодня в очереди успел выспаться.
Провел на мойке 3 часа.😱
В общем мое отношение к этой мойке становится все негативнее и негативнее.
Такими темпами многие люди кто был постоянным клиентом начнут искать боле качественный и быстрый сеивис.
Фактически мойка растеряла все свои преимущеста.
Жаль.
Можно быстро помыть машину. Уборка салона тоже удобная и качественная. Но приготовление кофе тормозит весь процесс. Раньше (без кофе, чая) очередь двигалась быстрее. В остальном всё отлично.
Отличная автоматическая мойка, автоматика моет быстро, в основном чисто. Быстрая и качественная уборка салона на автоматизированной линии. Очень хорошая кафешка, все вкусно и приятно.
Классное место.
Вот мылся здесь постоянно и всё хорошо было, но, как говорится, дьявол в мелочах.
Хотел почистить салон авто, мойка на втором месте. Отстоял очередь, подъехал к окну, делаю заказ, а девушка говорит, что тоннель на тех обслуживании. Расстроился, время то потеряно((. Говорю: так чего объявление на въезде не повесите?
А она: вся информация на сайте!
Я сколько лет здесь моюсь, ни разу на сайт не заходил.
Прошу: вы бы руководству передали идею повесить объявление на въезде, многие, думаю, на сайт не заходят. А она отвечает: там книга жалоб и предложений есть, туда обратитесь.
Во как, обычно книгу клиенты требуют, а тут сотрудник сам отправляет.
P.S. зато на въезде весит большой баннер об ИЗМЕНЕНИИ СИСТЕМЫ ЛОЯЛЬНОСТИ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТ !!!
Это точно более важная информация)))
Спасибо за отличное настроение!!!
Всегда качественно отмывается машина. А еще здорово, что можно сразу поехать на чистку салона.
Самое главное - чистка салона в отдельном длинном боксе, где машина заезжает на огромную ленту и она медленно движется.
Плюс прекрасное кафе, всегда идеально убранный туалет!
Отличный способ быстро помыть машину. Условно быстро) если нет очереди на въезд)) Моет неплохо да и прикольно наблюдать внутри. Но по мне так дороговато, а если нужно помыть ещё и внутри, готовьтесь, можно и больше пары часов в ожидании простоять. Поэтому снимаю звезду.
Раньше была самой лучшей мойкой
Долго, но качество Сейчас же долго и плохо
29августа помылся ,ковры бросили как попало на стёклах галаграмма, ещё 2ч прождал
Салон больше мыть не буду
Спасибо
Больше бы таких комплексов. Когда не много времени отличный вариант недорого и быстро помыть автомобиль.. Даже если там большая очередь, двигается все быстро.
А мне нравиться автомойка. Всяко бывает, чуть лучше, чуть хуже, но все быстро моется. Зимой очень удобно промыть днище автомобиля от соли. Летом - быстро сполоснуть. Это отзыв был от 27.01.2022г.
А сегодня, 24.03.2024г помыли авто- грязь осталась. Такие потеки по всей машине.
Машину мою редко. Полностью весь спектр возможности мойки - до ручной полировки - 1 раз в год.
До этой мойки, пользовалась разными сетями, но с возможностью повернуть за угол и самостоятельно доделать всё что нужно и заполировать потом сама. Но здесь, вне всяких похвал.
Всё сделали хорошо. И в щелях между уплотнителями и дверью, и салон.
Можно было бы придраться, только в одном - не помыли люк заправки. Но это было бы 10+!
По сравнению с остальными мойками и "джамшутами" не сравнить!, а если быть точнее, тут есть спектр разных зон, полностью прослеживается. технологические карты, конвейер!, все правильно и своевременно, что очень круто и приятно не только для машинки, но и для хозяина!
Салон после детей - не узнаваем.
Спасибо большое за напоминание, как выглядел салон по получении машинки в салоне!
Добрые и вежливые рабочие, профессионально делают свою работу. Качественно моют машину внутри и снаружи . Стоит не дорого. Машина остаётся чистой а я довольной. Огромное спасибо за блестящую машину!! Рекомендую!!
Воспользовался автомойкой по совету друга, взял пакет с мойкой днища, кузов, внутри салон и с ароматизатором кожи, пакет вроде был 1800 р, на первый взгляд все было хорошо, не понял ароматизацию за 500 рублей или это было увлажнение, не особо почувствовал разницу.
Второй раз взял кузов и салон, остались белые пятна на бампере, попросил удалить, на что администратор ответил, а что вы хотите, нужно пользоваться обезжиркой, погода была еще тёплая, хотя я делал её месяц назад, по итогу вытер не до конца, пришлось исправить самому, это была химия, от шампуня. Второй раз «размыл» мое отношение к мойке, пока не еду туда 😀 есть очередь и я не скажу, что процесс мойки там быстрый или я просто попал в такое время. Во время мойки можно попить кофе или перекусить, я попил кофе с пироженным и водичка, по цене как будто помыл еще раз помыл машину 😀 Машины на мойке как дорогие так и средние, наверно место хорошее раз есть очередь, мой совет- попробуйте, возможно это ваше место 😀👌
Очень качественная мойка и приятная атмосфера,все быстро,машина сияет как новая.Особенно понравилось кафе,за время мойки и чистки салона успели попробовать вкусный Раф кофе и салат,рекомендую!
Быстро, даже, если большая очередь. Есть предварительная ручная мойка, что не часто для автоматических моек. Летом идеально, зимой после када вполне. Все чётко, все понятно даже в первый раз
Реально крутая автомойка быстро чётко , персонал максимально вежливый подсказывали что и как делать ( заед на конвейер и съезд с него) Помылся за 1000рублей Результатом доволен.
Отличная мойка, быстро, качественно. Особенно понравился сервис уборки салона. машина встаёт на ленту и ребята по 3-4 человека убирают салон, протирают детали, которые даже особо и в глаза не бросаются. Теперь на обычную мойку и не хочется ездить.
Единственное - популярность места высокая, очереди и днем и вечером
Очень любили эту мойку, но уже второй раз вода на конвейере очень сильно воняет неочищенной канализацией (сегодня и неделей раньше). Запах попал, и в салоне потом пахло еще несколько часов, очень некомфортно… Ну и по-мелочи: любимые цитаты-проекции на пене куда-то пропали(
Неплохая мойка. По автоматической мойке без нареканий. Но за уборкой салона нужно смотреть, не все мойщики добросовестны. Как правило убирают чисто, администрация старается следить за персоналом и при возникновении проблем все исправляют оперативно.
Быстро- это самое главное, качество тоже не хромает для автоматической мойки просто класс, отличная линия ручной мойки салона, тоже достаточно быстро и четко
Мойка как всегда быстро и хорошо. Но уборка салона по времени это жесть, сказали 30 минут. Стою уже 40 минут одна машина заезжает в 30 мин. Все портится мойка. Подстава по времени.
Хорошая мойка
Очереди бывают большие, но по камерам можно посмотреть сколько людей в ней стоит
Есть мойка днища, планирую зимой заезжать хотя бы раз в месяц смывать соль