Аквамир

Aleksandr Droppel
1 апреля 2024
Связался с менеджером данной компании с Сергеем Ракульцевым. (Докупал напольную плитку.)Он очень оперативно связался со складом для сверки с моим артикулом. И выслал расцветку товара. Предложил транспортную компанию и выстаыил счет. Без задержек. Меня все устроило. Товар очень хорошо был упакован. Боя не было, несмотря на дальнюю доставку. Всем рекомендую данную компанию.
Елизавета Кичекова
Огромный выбор сантехники различного ценового сегмента. Крайне приветливые и доходчиво объясняющие консультанты. Крайне рекомендую
Римма
Большой выбор сантехники и аксессуаров , приятные цены, опытные консультанты, рекомендую!
Олег Стасовский
25 октября 2025
Отличное место Все, что хотел нашёл Не только для ванной но и для кухни Рекомендую Персонал - отличный. Профессионалы своего дела!!
Ксения Ш.
Занимаемся ремонтом небольшой студии и долго не могли найти нужную плитку для ванной. После долгих поисков нашли лучший вариант в Аквамире, не без помощи менеджера Максима. Максим подобрал несколько вариантов плитки с референса, за что ему большое спасибо!
Александр Ивашин
Часто покупаю удаленно через менеджера - никуда ехать не надо, оформят заказ, оплату, доставку и помогут с разгрузкой при необходимости. И всегда быстро.
Юлия К.
15 сентября 2023
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом. Всегда уходим из данного магазина с покупками. Вся наша сантехника для квартиры и дома куплены именно здесь. Весь персонал прекрасно разбирается в товаре, доброжелательны. Отдельная благодарность Светлане Пугач! (Светлана кладезь советов и выходов из, казалось бы, безвыходных ситуаций). Спасибо. Процветайте!
Никита Тарасов
15 сентября 2023
Магазин просто восхитительный! Начиная от ассортимента товара, заканчивая его качеством. Выбор на любой бюджет. Консультанты очень профессиональны,вежливы, всегда готовы прейти на помощь и определится с правильным выбором. Огромное спасибо! Вы супер
Александр Цох
3 января 2024
Хочу написать о том, что произошло . Купил ванну , подставку . Мастер начал собрать. Заканчиваем 30.12 установку . Там не хватает в компоненте ножек для основания - звоню в аквамир. Они решили что это их косяк и дали недостающие элементы. Только говорят, вы сами доставку оплатите. Дело то не в 350 рублях доставки, в том , что это их косяк, а оплачиваю я. И удивительно что очень быстро, буквально 3 января мне позвонили и понесли извинения, решили вопрос Как я и предполагал, серьезная копания ( без иронии), клиенториентрвоанная. Решили вопрос ! Это показывает что качество высокое. Топ.
Илья Войтов
24 ноября 2025
Крутой выбор, большой ассортимент, менеджер Александр все подробно рассказал, показал, закупили всю сантехнику
Виктория Шубочкина
Очень большой ассортимент и приятные сотрудники. Отдельное спасибо Антошиной Наталье, она предложила подходящие варианты, а так же детально ознакомила с особенностями различных моделей.
Дмитрий С.
26 марта 2023
Закупали с супругой оборудование для ванной и туалета для ремонта с «0». Можно сказать, что закупили там практически все, что относится к самой сантехнике и сантехнической мебели. Очень понравилась работа продавца Максима. Помог определиться с выбором: быстро, профессионально, качественно. Не торопил, не был навязчивым, дал понятную и грамотную консультацию по предлагаемому оборудованию. Уже приезжали за покупками раза 3 в магазин на ул.Северной. Доставка также на очень высоком уровне: заранее оговорили день доставки, прозвонили за 40-60 мин до доставки. Все привезли, подняли в квартиру, открыли каждый товар, показали и пояснили по комплектности!!супер! Обычно водители других магазинов торопятся "сбросить" товар, подписать накладную и рвануть дальше, настаивая на том, что проверите потом и тд. Вообще результатами общения и покупками в этом магазине – мы очень довольны. Цены сравнивал в др.магазинах ( в т.ч. и интернет-). На мой взгляд, разница незначительная. По крайней мере на тот ассортимент, что закупали мы. Рекомендую.
Вера Маричева
13 ноября 2025
Спасибо Наталье за грамотную консультацию, за хорошие предложения по скидкам, с удовольствием воспользуемся еще услугами данного магазина
Екатерина Гавриленко
18 декабря 2022
Делали ремонт в маленькой ванной комнате, получилось невероятно стильно и функционально. Приобрели всю сантехнику в магазине Аквамир, расположенном по ул.Уральская. Заехали просто прицениться и посмотреть ассортимент сантехники, дизайн уже был и хотелось подобрать именно то, что нужно было. Отделное спасибо хотела выразить менеджеру Александру, который вежливо и тактично, а именно профессионально, помог сделать выбор сантехники и приятно удивляли скидки и акции( а именно акция на душевую кабину невероятного качества!!!!!). В предверии Нового Года и Рождества, хотелось бы поблагодарить руководство и персонал магазина Аквамир за приятную обстановку, профессиональный коллектив и правильное отношение к работе, пожелать как можно больше покупателей, успехов и развития в бизнесе!
Михаил Мишура
17 декабря 2022
Самый лучший магазин сантехники. Неоднократно покупал сантехнику и керамогранит. Благодаря им укомплектовал второй дом. Грамотные менеджеры всегда проконсультируют и порекоментуют, индивидуальный подход, скидки предоставляют. Продают только качественные, проверенные товары. Можно подобрать сантехнику на любой кошелек и быть уверенным что этим будете пользоваться долго и с удовольствием.
Елена Сарафанова
Очень приятная команда продавцов ! Всегда подскажут помогут ! Спасибо большое за помощь и гибкость решений ! Спасибо по сантехнике довольны ! И будем надеяться прослужит нам !
Светлана П.
4 октября 2022
Приобрела плиту и сантехнику в магазине Аквамир на ул.Северной. Понравился подход менеджеров, ассортимент. Спасибо за дизайн-проект, который оказался бесплатным, что приятно порадовало, да еще за доставку с подъемом на этаж не надо было оплачивать.
Djafarm
19 августа 2024
Хороший, большой магазин. Приличный ассортимент. Продавцы грамотные и внимательные. Максимально помогут с выбором! Очень понравился магазин!
Ольга М.
18 августа 2021
В поисках сантехники для реализации своих задумок дошла до магазина аквамир. Там нашла практически всё, что нужно, даже больше одеозначно есть всё, менеджер Лариса помогли с наитруднейшим выбором, даже пришлось сделать замену, так как, сами понимаете, в задумках часто всё меняется. По дизайну, в котором были сомнения, помог дизайнер Настя. В целом полностью всё собрала в этом магазине, а полотенцесушитель пришлось подождать, потому что всё же смогла придумать нечто... и то, его просто не было в наличии. Спасибо всем за терпение, квалифицированную помощь и рекомендации. Это любимый магазин!
влад владик
29 ноября 2024
Очень доброжелательный персонал,а особенно в можно отметить Тараса,поможет и выбрать и совет дельный дать.И большой ассортимент товара,в одном магазине все можно купить
Евгений Сергеевич
4 сентября 2023
Прекрасный магазин. Разнообрвзный выбор, всегда все в наличии. Профессиональный коллектив, есть доставка и установка сантехники. Рекомендую
Инна Крамар
29 июня 2023
Выбор товаров тут отличный. Персонал грамотный. Спасибо отдельное за помощь в доставке за пределы города. Все четко. Рекомендую этот магазин однозначно. Выбор товара значительно больше чем в Леруа, Бау итд. Ценник приемлемый. Можно поторговаться
Лариса Говорун
17 июля 2023
Большой выбор товаров. Цены есть на любой кошелёк. Продавцы приветливы, готовы ответить на любой вопрос. Остались довольны обслуживанием. Есть доставка.
Марина Дзенковская
22 сентября 2023
Хороший выбор сантехники и возможность посмотреть вживую образцы- большая экспозиция. Менеджеры отзывчивые- всегда помогут с выбором и всё объяснят очень понятно
15 февраля 2020
Покупали плитку и керамогранит в Аквамире на улице Северной,в магазине красивые макеты готовых ванных комнат,сочетание настенной плитки и напольных покрытий подобраны со вкусом,сразу наглядно можно оценить вид своей ванной комнаты.Мастер по укладке плитки оценил качество, сказав,что работать с такой продукцией удовольствие.Особая благодарность менеджеру Юле, грузчикам(к сожалению имена не запомнила)которые доставили и подняли в квартиру.Ванная комната получилась на славу! Ваш сервис и доброжелательность сотрудников на высшем уровне! Спасибо
Валерий Польшин
Прекрасное обслуживание,помогли всё выбрать. Качественно и не дорого. Рекомендую
Александр Д
5 июня 2024
Очень крутой магазин, громаднейший ассортимент сантехники на любой вкус и цену. Большой выбор плитки. Хорошая логистика, вежливый грамотный персонал.
Ольга Викторовна
22 декабря 2022
Сервис на высоте, отзывчивые менеджеры, огромный выбор любой сантехники, есть свой бренд AVS, очень радует качество, гарантии. Свои сан. узлы собирала только там. Даже незначительным мелочам уделяется внимание! Есть дизайнер, если совсем в тупике, помогает навести красоту
Сергей Л.
12 октября 2023
Очень дружелюбный персонал. Помогли решить проблему с душевым уголком спустя более года после покупки. Подобрали детали, потерянные установшиками (не от магазина), рассказали на пальцах, что и как делать, отрегулировал все сам, получилось
Sergey Umarov
22 октября 2024
Отличный магазин, очень часто там покупаю сантехнику, особенная благодарность Андрею, очень грамотный специалист все подробно описал рассказал и решил все не стандартные вопросы, всем рекомендую!
DARINA
16 июня 2024
Огромное спасибо в выборе сантехники .Консультация на высшем уровне. Подобрали под те критерии и качество, которые именно мы искали себе в квартиру! Однозначно, рекомендую!
Юлия Граб
28 мая 2022
Спасибо ребятам, цены на керамогранит отличные, в Москву доставили за неделю, все целое и почти вдвое дешевле, чем в Москве, хотя в Москве этой плитки уже и нет в наличии и не известно, когда появится и появится ли вообще, мне все очень понравилось, реально советую! Не бойтесь заказывать!
Екатерина Гришина
27 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Александру, подобрал все в лучшем виде!! Грамотный специалист! Однозначно если сантехника Аквамир то Александр
Денис А.
23 ноября 2019
Отличный магазин. Очень клиентоориентированный подход. Покупали много всего на кухню и ванную, при установке одного из компонентов возникли трудности, которые были оперативно решены при участии директора по качеству и сервисного инженера. Очень рекомендую магазин и отдельно порекомендую в случае каких-либо вопросов не стесняться и обращаться напрямую в магазин. Подход не кубанский ) компания заинтересованна в клиентах и решает все вопросы оперативно.
Тамаз Чахалян
Спасибо большое менеджеру Юлии, объясняет понятно; покупаем сантехнику уже не первый раз
Ольга Т
27 апреля 2024
Хороший магазин качественных товаров. При ремонте квартиры много всего приобретали в данном магазине. Спустя год пользования всем довольны. Перестало работать зеркало, поменяли по гарантии без проблем и лишних вопросов
Людмила Б
2 августа 2020
Прекрасная работа персонала, в частности менеджера по продажам - Александра Грисс. Также отдельная благодарность ребятам с доставки, привезли, принесли, занесли, улыбнулись, от денег отказались и убыли . Это- Цевко Игорь и Колесников Владислав доставка от 01.08.2020. Удобная парковка у магазина, ассортимент и, самое главное, работа с клиентами на 5++
эдуард кузнецов
Отличный магазин, Володя Бессонов отличный парень, всё по делу объяснил, подобрал, красавчик!!! Жаль, что трактор проиграл((
11 апреля 2020
Находясь на карантине активно занимаемся с мужем ремонтом в новой квартире. Очень срочно понадобился скрытый люк в ванную, так как шел процесс по укладке плитки. Чтобы не тормозить процесс, нужно было срочно где то его купить, а все магазины закрыты. Позвонили в Аквамир, обьяснили ситуацию продавцу. Огромным удивлением стало то,что курьеры все были заняты, но продавец вошел в ситуацию и сам приехал в течении получаса и привез нам данный лючок. Ребята - Вы лучшие!
Эколог
11 января 2025
Был в магазине впервые. Огромный ассортимент как по качеству, так и по цене. Можно угодить любому вкусу. Консультанты проактивны и не настойчивы.
Оксана
14 декабря 2023
Аквамир на Северной сейчас я хочу сказать не о Магазине (хотя цены высокие!) а об обслуживании. Я заходила в магазин три раза - заманивают хорошо, а сам процес консультации просто отвратительный! Ну если подходит значит надо брать, это ответы консультантов. Я пришла с фото от Дизайнера, мне нужно было время на выбор позиций и цвета, а также сделать соответствующие замеры! На что я попросила мне помочь с рулеткой. Он как важная персона нехотя за мной ходил весь НеРвНыЙ этот парень кансультант и брынькал этой рулеткой пока Я задавала ему вопросы и просила снять замеры. Потом разорался на меня "Сейчас мне выписывать это со склада или на завтра в Счет отнести" он должен был понимать)))) Это не нормально! Руководство обратите внимание на своих сотрудников! Снова в этот магазин идти что-то не охота! P.s. Это была первая секция - вход с Северной. (их просто там много на этаже) Я пишу именно про эту.
Маргарита С.
17 августа 2021
Хороший магазин, цены на любой кошелёк, качество мебели и сантехники отличное. Доставка бесплатная, все во время доставили , распаковали показали. Консультанты тоже хорошие, помогли с выбором. Всем осталась довольна.
Ксения
28 декабря 2025
Отличный магазин! Очень понравилась консультант-продавец Наталья Антошина: все доступно объясняет и подсказывает!
VictoriyaK
30 января 2023
Приятное обслуживание. Все четко, по делу и вовремя. Никаких задержек в доставке и выдаче товара. Не помню, как зовут девушку-консультанта (светленька, высокая), но грамотно помогла с выбором необходимого.
Мария С.
19 сентября 2019
здесь самый большой выбор товаров по городу. цены как в интернет магазинах, но зато можно прийти пощупать, осмотреть, и пракиически всегда есть все в наличии, а если чего-то нет, то приходит всегда без задержек. персонал очень компетентный, не рпз помогали советами.
Антон Семенов
15 сентября 2024
Хороший магазин, есть все что нужно) Хочу отметить компетентный и доброжелательный персонал. Отдельное большое спасибо менеджеру Александру за профессиональную консультацию! Все подробно объяснил и помог определиться с выбором! Одним словом рекомендую магазин👍
Евгений М.
4 октября 2022
Магазин отличный, понравился огромный ассортимент сантехники и плитки, персонал отзывчивый, если какие-то товары не подходят впаривать не будут, посоветуют что именно нужно. Рекомендую, проверено лично😁
Сергей Опарин
23 октября 2025
Хороший магазин, большой выбор, хороший сервис, лояльность к клиентам это самое главное)))
Ирина Ирина
Все понравилось и ассортимент и опытные продавцы
Анна Пономаренко
17 сентября 2023
Отличный магазин . Большое спасибо менеджеру Светлане за помощь. По гарантии оценили товар и устранили неполадки . Конечным результатом давольна .