Отмечали свадьбу в банкетном зале. 30 человек. Если больше, будет тесновато. Еда понравилась, жульен и куриные рулетики очень вкусные! Официантки и работники кухни стараются, молодцы! Зал находится на закрытой территории - это плюс! Территория ухоженная. Есть выход к заливу - жених и невеста прибыли на мероприятие на катере - это классно и необычно))
На территории очень красиво! Просто заезжали посмотреть Думали что в кафе там можно посидеть, но только для проживающих А территория очень ухоженная и красивая
Отличное место, очень уютная атмосфера, персонал грамотный и интеллигентный, все пожелания учитываются, еда очень вкусная, вернусь обязательно сюда снова😊
Отмечал здесь день рождения, очень понравилась обстановка, вкусная еда, чистый воздух, банька. Особую благодарность хочу выразить директору Марине Борисовне, повару Светлане, за теплоту приёма. Обязательно приедем ещё не раз. Спасибо
Хорошее, красивое место!!! Но есть одно "НО" и я считаю, что это очень важно!!! В номерах грязно, санузел вообще оставляет желать лучшего!!! Уважаемыое руководство, обратите пожалуйста на это внимание!!!
Прекрасное место для отдыха. Уютные Номера, отличное обслуживание, хорошая кухня. Тихо и спокойно можно провести время и отдохнуть. Рекомендую для отдыха
Меню.
Не было меню, две мятых странички в жëванных файликах - это не меню, это две мятые странички в жëванных файликах. Состав меню - это комедия! Горячих блюд нет, салатов нет (летом!), пиццы нет, мяса нет, куринных крылышек нет... Так, стоп! А что тогда у вас есть? Роллы (мы не едим роллы!), нагетсы (ура!), картошка фри и всë! Хорошо, но пиво-то наверное есть? Есть, конечно! Ура (нет, не ура)! Нам бы тëмного и не крепкого - вы обалдели что ли? У нас только баночное! Ладно, где выбрать? Чего выбирать-то, у нас только ОДИН сорт! Да как так-то? У меня в холодильнике ассортимент лучше, чем в вашем кафе!
Вид.
Вид с веранды на заброшенные сараи и скрипучий понтонный мост (это плюс, извините). И рядом пляж, где купаются подростки. Столько мата от быдла с пляжа я не слышал даже на стройке Олимпийских объектов! И вход был закрыт, нашли вход только по Яндекс-картам, вывесок нет, забор, кусты, руины, тина, а вот и кафе Акватория! (А может и не кафе, вывесок-то нет и не было).
Обслуживание.
По началу его не было, нас просто не видели минут пять. Потом было вежливо и быстро, но нам после оплаты забыли принести пиво! Картоху-фри съели в сухомятку. Решив выяснить когда принесут пиво, оказалось официант подумала, что мы его сами взяли из холодильника. Ну ë-моë!
Цены.
Дорого. Внимание! Банковские карты не принимают!
Конкуренция.
Еë нет. Разве что столовая по будням справа от Пятëрочки.
Итог.
Второй раз сюда не придëм. Вечер подпорчен, претензий нет, благо рядом сетевые маркеты и Волга.
Приехали в будний день в дневное время, хотели перекусить и попить вкусного кофе. Зашли в зал, там парень накрывал стол. Сказали, принять не можем, что ждут каких то детей. Все кафе было свободно и на улице диваны были тоже свободны. Мы были очень расстроены, т.к. ехали из далека в это место. Неужели так было сложно нас обслужить, мы бы все успели за 15-20 минут. Также, пахло канализацией на улице, незнаю как бы мы наслаждались видами с дивана на улице.
Кафе "Акватория" поразил потрясающим видом с летней верандой. Большая красивая бильярдная. Зайдя в кафе, были в полном разочаровании. Сделали заказ так как было хорошее настроение. НО ВСТРЕТИЛИСЬ:Ужасное обслуживание. Ждали роллы почти 3 часа. Всё небрежно и не аккуратно. Грязные столы, помещение. В туалете вообще ужас. Хочется обратиться к администрации - НАЙДИТЕ ЕЩЁ ПОВАРА И УБОРЩИЦУ!!!!!!С Уважением к вам. Ваши гости:Иваново, Кинешма, Москва, Заволжье. Ждём изменений от вас.
Располагается прямо на берегу Горьковского водохранилища. Был в конце октября. Вокруг уныние.(хотя по весне и летом наверное хорошо). Рядом с "Акваторией" развалины местной больницы. Страшный мостик через залив. Дом вроде добротный рубленный бревенчатый, но очень хорошая слышимость. Тут же обновлённое кафе акватория. Цены высоковаты. Территория облагорожена не до конца.