Добрый день!Хочу поблагодарить вас за качество сборки.Мененджеры и сотрудники очень вежливы и подходят к работе с проффесионализмом.Я поражён качеством сборки.Привезли мне шкаф спустя недели без предоплаты.Заказ оформляется быстро в интернете!Благодарю!
Сервис компании Аквилон порадовал. Огромный выбор корпусной мебели на сайте, заказ подтверждают оперативно. Все привезли без предоплаты и довольно быстро. Контакт с сотрудниками только положительный. В итоге, все прошло без заминки. Рекомендую!
В студии мебели заказывала свою идеальную кухню. Весь ассортимент как с картинки. Сделала свой выбор, со мной связалась менеджер, на следующий день произвели замер, учли все пожелания. Цены весьма демократичные.
У нас в доме теперь стильная кухня от Аквилон. Наталья помогла нам определиться с выбором и мы очень довольны. Работа выполнена вовремя, великолепное обслуживание. Обязательно обращусь еще.
Заказывал мебель в Аквилоне через сайт. Контактировал с менеджером, все было четко и вежливо. Готовую мебель доставили быстрее обещанного срока, предоплата не требовалась. Качество порадовало, как и верность изображениям из интернета. Отличный выбор для покупки мебели.
Изготовили очень красивый шкаф-купе в мою спальню. Очень довольна результатом! Шкаф был готов к обозначенному сроку. Сборка заняла несколько часов. Красивый, из качественных материалов! Спасибо!
Очень довольна общением с компанией Аквилон. Заказ делала через сайт, менеджер подтвердил его по телефону. В рамках заказа, все общение велось по почте и телефону, что было очень удобно. Сроки изготовления - буквально 5-10 дней, и без предоплаты! Быстро и качественно. Сотрудники вежливые, мебель красивая, всё как на картинках из Интернета. Рекомендую!
Отличная работа ребят из Аквилон. Заказывал кухню у них через сайт, менеджер быстро связался и подтвердил все детали. Радует, что изготовление заняло всего 5 дней и привезли без предоплаты. Мебель выглядит точь-в-точь как на картинках из интернета, менеджеры вежливые, общаться с ними было приятно. Рекомендую!
Ника Баринова
Я очень хотела гардеробную, а муж сопротивлялся и ворчал, что цены на все взлетели и нет необходимости. Но когда я показала ему сайт sm-mebel.shop и он увидел, что они работают без предоплаты - согласился сделать заказ. Еще и за расчёт онлайн доставка вышла бесплатной! Изготовили и привезли гардеробную быстро, я очень довольна!